Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010104302/sape-yang-berani-adu-pantun
sape yang berani adu pantun
Ikan teri kesamber gledek.
Idul fitri is come back.

Ada anak pelihara kate,
maafin kita sekeluarga ye.

Buah jambu disayur lodeh.
Kalo gak mau, ee e ee capek deh.
Jalan kaki ke petamburan
disana beli ikan cue
bentar lagi hari lebaran
asyik ada banyak kue

sape yang berani adu pantun
Tukang koran makan salak sepat
Leabaran waktunya ketupat sape yang berani adu pantun
Buah mangga buah rambutan
Dibeli satu kilo pake kardus
Tiap hari internetan
Ga lupa buka kaskus
ga deh, lagi ngga pengen pantun pantunan
meluncur...
ga ikutan gan ah,, sape yang berani adu pantun
mayan lh gan bwat pamer
nitip trit ane


insyaalah
ikutan ah
Spoiler for pantun:
Quote:Original Posted By wikdam
ikutan ah
Spoiler for pantun:


muaksa buanget dah pantunnya
buah delima buah salak
anaknya cantik bapaknya galak
Quote:Original Posted By MyAngelRain
buah delima buah salak
anaknya cantik bapaknya galak


Makan durian dengan salak
Bijinya bertumbuh tetap begitu
Bagaimana bisa bapaknya galak
Anaknya rendah hati begitu
..?? Masa buat thread buat bkin pantun, tp kok ts nya ga iktan..??
Quote:Original Posted By Gaunled
..?? Masa buat thread buat bkin pantun, tp kok ts nya ga iktan..??


maen ke TBS sama si acir...
TSnya ngacir.....
wakkwakwka ane gan.kocak bener
tapi perasaan dejavu deh gan
tapi ane bantu rate ***** sukses ya gan bikin ngakak nya
Quote:Original Posted By Gaunled
Makan durian dengan salak
Bijinya bertumbuh tetap begitu
Bagaimana bisa bapaknya galak
Anaknya rendah hati begitu

..?? Masa buat thread buat bkin pantun, tp kok ts nya ga iktan..??


makan durian dengan salak
kalo mau ya beli
si TS gak punya otak
TS-nya mungkin lagi coli
Quote:Original Posted By cahrodok
makan durian dengan salak
kalo mau ya beli
si TS gak punya otak
TS-nya mungkin lagi coli


Beli buah campur es loli
Tapi tukang ga tau kemana
Ati-ati klo coli
Nanti luber kemana-mana
Spoiler for nih dia:


wkwkwkwk
Quote:Original Posted By Gaunled
Buah mangga buah rambutan
Dibeli satu kilo pake kardus
Tiap hari internetan
Ga lupa buka kaskus


beli baju di parampasan
setuju sama agan diatas
Quote:Original Posted By Gaunled
Beli buah campur es loli
Tapi tukang ga tau kemana
Ati-ati klo coli
Nanti luber kemana-mana


bikin es buah campur mangga
lupa beli es batunya
mumpung ini bulan puasa
kurangi coli perbanyak ibadah
×