alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Web-based Games /
>>[Gabung] KASKUS PRIMER LEAGUE Yahoo Fantasi Football<<
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010097246/gtgtgabung-kaskus-primer-league-yahoo-fantasi-footballltlt

>> KASKUS PRIMER LEAGUE Yahoo! Fantasi Football <<

>>[Gabung] KASKUS PRIMER LEAGUE Yahoo Fantasi Football<<

KASKUS PRIMER LEAGUE
Yahoo! Fantasi Football


Apa kabar gan? ketemu lagi di KASKUS Primer League musim ke-2 gan, ngapain aja nih selama liga inggris libur emoticon-Ngakak (S)
pasti ikutin EURO 2012 dan Olimpiade ya gan.
Liga Inggris akan dimulai 18 Agustus nanti, jadi ane buka kembali kompetesi ini untuk mengasah pengatahuan bola dan buat seru-seruan aja. emoticon-I Love Kaskus (S)
dan ada hadiah menarik di akhir musim emoticon-Cendol (S)


Yang baru pertama kali main permainan ini, ane kasih sedikit penjelasan nya,

Ini game simulasi sepak bola berbasis web, jadi agan gak perlu instal dikompi karena gamenya dari Yahoo!. Liga yang akan dimainkan (aktif) hanya Liga Inggris gan. Inti permainan nya kita jual-beli pemain dan poin pemain akan diperhitungkan dengan performa pemain tersebut di dunia nyata (Liga Inggris), setelah liga inggris dimainkan tiap minggu nya. Jadi misalkan performa pemain yang agan beli bagus, poin pemainya pun tinggi begitu jg sebaliknya, poin akan di jumlah dengan pemain-pemain lainya dalam tim (11 pemain) nilai itu juga adalah nilai tim agan. dan nilai tim akan diakumulasikan setiap minggu di table klasmen.

Disini ane ingin buat grup nya, yang isinya kaskuser jadi agan harus bikin tim dulu terus gabung digrup yg ane buat emoticon-I Love Kaskus (S)

***


Yang mau gabung ane kasih peraturan untuk gabung nya,
Rules:
Spoiler for Rules:






Berikut ane kasih Scereen Shoot Gamenya, biar gak binggung gan emoticon-Big Grin


Spoiler for SS1:


Spoiler for SS2:


Spoiler for SS3:


Spoiler for SS4:


Spoiler for SS6:



Silahkan agan daftar disini, dan gabung ke grup emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:


Quote:



Jadwal Liga Inggris Week-7

>>[Gabung] KASKUS PRIMER LEAGUE Yahoo Fantasi Football<<
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 124
emoticon-I Love Indonesia (S)Tim yang telah gabung emoticon-I Love Kaskus (S)


1. Die Werderaner - RyanArshavin
2. TheLegendofB3b3 - pristogious
3. Cut-Row - tongbestungsar
4. AC MILOAN - rama14
5. -Reinforced- - gil611
6. joyaaaa winnning team - joyaaaa
7. Gargan FC - gargantuar98
8. Naval - loveeating
9. Lazioye Eleven - lazioye
10. Lucky - abbas92
11. lontong F.C - lontongboi
12. Ubaydah ??
13. Nusantara FC - kurokaze
14. Reyz FC - Reynaldinho
15. bicarabola(dot)com - bicarabola
16. You Need Mie - amucnawak
17. parang_biroe - anenk076
18. *im*NoboDy - FaLLenShadoW
19. United Of Manchester - amarantha
20. setaan - abrew108
22. Kawasaki ZX 130 - samuel_jonathan
22. Rotterdam FC - junkist_woow
23. climet
24. Harapan Jaya @NMA_blog - phreak
25. 061
26. Blom Tau FC pakris
27. Avicenna FC
28. Katrok United - KenZprayZ
29. ALE ALE TAPE FC - Fonex
30. Nasi Goreng - hadoken
31. Cileungsi Dreams - guzfrie
32. Maksimal 30 karakter DarronGibson28
33. TRAPPSILA FC
34. Humble FC - cytotecku
35. kunchung united - kun_chung
36. RainbowStar FC - fauzi1976
37. JKT42 FC - airforce2
38. Moriarty FC - nordveit
39. Joram FC
40. Savaran
41. Ardion FC -- Lembah Wilis Hero - masegantheng
42. Socceros FC
43. Kingdom Team - CodeRevenger
44. Edwin XI - redwing10
45. Mozzam FC - hieiz18
46. Mechanocide - CYBORG2010
47. ACAK ACAK FC - LeLe.Shop
48. Pencahar FC - distraction
49. Manchesterino FC
50. Ondel ondel united - sofianonline
51. kompor meledug - aasuryaa
52. El Pistolero FC - blinksendi
53. BlackRealm - Misters.S
54. TheCaksone
55. romanisti fC
56. Real_131 - my.name.is.red
57. MANCHESTER CITY
58. JiEun FC
59. Newton Heath LYR - resiXaryo
60. Liverpool FC
61. LackofCrew - lackofcrew
62. Rega FC - ngekngik
63. FC_SebelasJawara - Il Tsar
64. Merseyside Red
65. Old Lady FC - ndray66
66. Farrell FC - farrell99
67. PeaJeeY - peajeey
68. Team bambu kuning - gareng1468
69. the hakoen - hakoen
70. Fc. Mustika
71. The Reds
72. mbingzx - dodolzzzz
73. Si BoBo - bowkeren
74. Doa Ibu
75. what app
76. Si BoBo
77. Jaya Abadi Menang Selalu FC - mancunian89
78. mbingzx
79. Newton Heath LYR
80. Robin Wood
81. KYRIOS FC
82. Grandong - mbah.gino
83. Bad Luck Brian F.C - dhinendrakaskus
84. zackpool FC - zackalope
85. Barkids SC - riedhen
86. bongkang FC - jayo1933




emoticon-I Love Indonesia (S)Yang sudah gabung post disini nama timnya, jika menang akan di timpuk cendol.
yang ga ada ID nya PM ane yak emoticon-I Love Indonesia (S)
yang nama timnya diganti PM ane juga emoticon-I Love Indonesia (S)



emoticon-SelamatKepada Sumber Rejeki sebagai pemuncak klasmen di Week 10 emoticon-Selamat

buat agan cendol sent emoticon-Cendol (S)



emoticon-Selamat Kepada kunchung united sbg peraih poin tertinggi di Week 10 emoticon-Selamat

buat agan kun_chung cendol sent emoticon-Cendol (S)




emoticon-Selamat Kepada Zackpool FC sbg peraih poin tertinggi ke2 di Week 10 emoticon-Selamat

buat agan zackalope cendol sent emoticon-Cendol (S)




emoticon-Selamat Kepada *im*NoboDy sbg peraih poin tertinggi ke3 di Week 10 emoticon-Selamat

buat agan FaLLenShadoW cendol sent emoticon-Cendol (S)



Quote:
Diubah oleh RyanArshavin
ane da join grupnya gan,
nama tim ane Luminaire FC,
hehe
gan pindah kesini ya?

ane udah gabung gan
Nama club: Tim Cupu
Id kaskus: Bokercelana

bakalan seru ni kayaknya, hehe
Quote:


makasih gan udh gabung emoticon-Shakehand2 udh ane update listnya emoticon-Big Grin
jangan lupa edit timnya tiap minggu gan
Quote:



kok belum ada nama ane gan di list yang di thread? :mahos


disundul donk gan tritnya biar rame, hehe
tiap minggu boleh kan pake pemain yang sama bro?
jadi misalnya hanya 1, atau 2 orang aja yang diganti, atau malah gak ada
Quote:


sorry gan, udh tuh baru ane edit emoticon-Big Grin

tiap minggu boleh gan pemainya sama, tapi liat performa pemain tsb gan, klo pemainya bagus terus gpp, tapi klo performanya naik-turun poin tim agan juga jelek. ane saranin beli pemain yg performanya sedang bagus gan emoticon-Big Grin
sabar gan, nanti juga rame kok emoticon-Angkat Beer
mau tanya nih gan, kalo kita ikut grup lebih dari 1 bisa gak ? contohnya masuk Kaskus Primer League sama fantasy league ? atau cuma boleh salah satu aja emoticon-Bingung (S)

sekalian emoticon-Sundul Up

updated - udah 48 tim yg join gan emoticon-Big Grin
ane udah gabung gan
Nama club: juve168
Id kaskus: radityabsb

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
ane yang Punya Dieri United kk....
ane uda gabung gan...

nama tim: Marcho FC
id kaskus: erco


Aduh kesalahan.. totenham kan g tanding yaaaa minggu ini... emoticon-Shutup (S)
mudah2an dapat cendol.. hehehe
Quote:

sebenarnya trednya yg mana se? emoticon-Bingung (S)
>>[Gabung] KASKUS PRIMER LEAGUE Yahoo Fantasi Football<<
Quote:


sebenernya sih yg disana, cuma dipindahin kesini emoticon-Big Grin

kenapa pindah kesini emoticon-Confused:
karena thread ini lebih menjurus ke games gan emoticon-Big Grin
kalo di soccer room bisa2 nanti dihapus sama momod deh emoticon-Embarrassment
gan ane ikut buat minggu depan ya boleh gak ? emoticon-Big Grin
masih bisa gabung gak yak emoticon-Ngacir
Ane dah gabung gan. . .

Posisi Tim ane sementara di ranking 15. . .emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

Striker ane pilih Carroll (Suarez kirain bakal ga maen) n Rodalegga, eh malah maenya di bawah form. .emoticon-Cape d... (S)

Tapi menunggu pemain yang baru hari ni maen. . moga aja posisis bisa naek. .

salam kenal agan-agan semuanya. . . emoticon-shakehand
Quote:


lah ente masih beruntung gan,
ane posisi 37 emoticon-Frown

tapi yg baru maen baru 2 orang emoticon-Cool
ane peringkat 9 gan emoticon-Turut Berduka
yang main baru 2 orang kemaren
untung si cahill mainnya keren kemaren nyumbang 25 point buat ane kemaren,
si davies yang jelek cuman 4 point emoticon-Hammer
huakakkaka ane peringkat 3 nih emoticon-Malu (S)

gervinho kartu merah jadi -2.00 emoticon-Hammer

gary cahill 25 book :mahos




>>[Gabung] KASKUS PRIMER LEAGUE Yahoo Fantasi Football<<
skelvel
Halaman 1 dari 124


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di