alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Web-based Games /
>>[Gabung] KASKUS PRIMER LEAGUE Yahoo Fantasi Football<<
5 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010097246/gtgtgabung-kaskus-primer-league-yahoo-fantasi-footballltlt

>> KASKUS PRIMER LEAGUE Yahoo! Fantasi Football <<

Tampilkan isi Thread
Halaman 119 dari 124
ayo hari terakhir kerja, minta review dari para sesepuh.

Share Team ane

Team ane sementara (sambil menunggu petunjuk dari para master) :

Jussi

Rafael - Ivanovic - Bassong

Cazorla - Ben Arfa - Oscar - Granero

Ba - Tevez - Defoe


emoticon-Blue Guy Peace
gak sempet update tim, cuma dpt 58 poin emoticon-Hammer
newbie join gan ....

id kaskus = namakuu

id team = sandiwara FC


tolong di accept ya gan.... emoticon-Big Grin
baru join gan
Nama tim: Sumber Rejeki
emoticon-army: ~Tes Postingan~ emoticon-army:

Poin ane ga terlalu buruk lah week 8 ini emoticon-Malu (S)
Sayang ane ga masang nolan emoticon-norose

Buat TS, ane nyendolin siapa nih? emoticon-Big Grin
Quote:


k.nolan emang ajib ni di whu, sayang ane juga ga masang gan...

sini nyendolin ane aja gan emoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S)

IJIN GABUNG GAN!

ID Kaskus: Rizpiero

ID yahoo fantasy: pasukan khusus

ntar ane bikin reviewnya gan emoticon-Big Grin

Review week 9 #sotoyonthespot versi ane :Peace:

mau kasih sedikit review week 9 :

dari posisi GK dulu nih ya:

GK
kalo bisa di posisi kiper cari harga yg paling murah gan, tapi ga murahan alias berkualitas. krn sangat sulit mendulang banyak poin dari posisi GK. dan kalo ane lebih prefer masang yg lagi pertandingan home.
contoh: Al habsi (WIG), B Guzan (A. villa) Tim Krul (New)

DF
kalo dari posisi ini cari bek yang berposisi di posisi wing back, karena peluang hasilkan POIN nya lebih gede. dia lebih sering maju untuk menciptakan peluang ataupun kadang menghasilkan gol misalkan (Baines, Ivanovic, Kolarov, Rafael, Vertonghen) untuk nama terakhir sebenernya posisi asli doi bek tengah cuman dijadiin bek sayap kiri sama AVB. tapi ada juga yg sering maju pada saat posisi corner kick/set piece. trs golin dah kayak (Evans, Terry, Skrtel, Komapany).

MF
nah ini posisi yg paling ane suka. banyak harga pemain ga terlalu mahal pada posisi ini cuman kadang sering hasilkan POIN yg gede.
Tipsnya pilih gelandang yg kreatif, jago passing, jago umpan lambung, sering assist, sering melakukan shoot on target dan tentunya sering golin gan.
contoh (Bale, Cazorla, Silva, Michu, Nolan, Llana, Nani, Lennon, Gerrard)
tips lainnya jangan pake gelandang jangkar (Anchor Man) kayak Mikel, Allen, Briiton, Ramires)

FORWARD
nah suka suka agan deh kalo ini masang siapa emoticon-Peace
tapi kalo FOR ane lebih prefer ke target man dari club tsb.
misal (RVP. defoe, lambert, suarez, aguero)

tips terakhir : perhatikan rotasi pemain gan. apalagi week ini ada champions sama uefa.
ijin gabung gan nama klub ane : When Darkness Fall
mohon bimbingannye emoticon-Matabelo
Masih bisa join gk gan??
sepi disini.....emoticon-Ngacir
Kenapa jadi sepi amat ini thread emoticon-Bingung

Week 9

Quote:



Sepi, lama nggak maen juga kesini..
week 9 ane pasang ini Gan:

Mannone
Vertonghen/Cameron/Richard
Cazorla/Sterling/Ben Arfa/Nasri
Mata/Tevez/Giroud

alhamdulillah walaupun 2 pemain minus, masih dapat score 89.
wahh maaf agan2 ane ga bisa ngepost trit emoticon-Cape d... (S) ini dari kemaren2 pas kaskus migrasi ke new kaskus, pas ane coba baru bisa nih emoticon-I Love Indonesia (S)
ditambah ane ada uas jg hehe, emoticon-Malu (S)

ayo ramein lagi trit liga kaskus gan emoticon-I Love Indonesia (S)
di update timnya untuk week 10

ditunggu reviewnya para master, agan phreak emoticon-Kiss (S)
pasukan ane buat week 10, emoticon-Big Grin

cesar
riether-bassong-chico
cazorla-nolan-morisson-lalana
tevez-lukaku-fletcher

emoticon-Kissemoticon-Kiss
Review iseng2, tolong ditambahin ya, masih sedikit pilihannya..

Forwarder:
Berbatov (FUL): Laga kandang bagi fulham adalah keharusan untuk menang, dibantu oleh Duff Berba diyakini akan menghasilkan gol.
Van Persie (MNU): Sayang harganya mahal, tapi tampaknya dia sudah tau seluk beluk ex clubnya tersebut. Main di kandang dan penurunan performance Arsenal menjadi pilihan yang baik.
Podolsky (ARS): Podolsky sebagai pengganti Van Persie akan berusaha membuktikan bahwa dia juga bisa.
Defoe (TOT): Dimainkan hanya 78menit minggu lalu karena kurang tajam di kandang Southampton. Tapi di kandang sendiri vs Wigan lagi, kita lihat saja performanya, mudah2an ga kena rotasi.
Mata (CHL): Lagi on-fire. Harganya sudah melonjak jauh. Bagi yg masih dapat diskon bisa dipertahankan.
Fletcher (SUN): Sudah 2x poinnya turun, namun dg bek Aston Villa yg labil dan berlaga di kandang sendiri, Fletcher diprediksi akan melesakkan gol lagi.
Tevez (MCT): Sbg top scorer di musim 2010-2011, Tevez akan terus membuktikan bahwa dirinya masih yg terbaik di City. Mudah2an ga kena rotasi.
Sturridge (CHE): Dg absennya Torres diharapkan bisa main Full. Sempat gol-in juga di piala liga kmarin vs MU.

Midfielder:
Duff (FUL): Damien Duff selalu konsisten bermain dengan angka rata2 yg baik apalagi bermain di kandang. Paling tidak ada beberapa assist yang akan dibuat. Kita lihat saja aksinya.
Bale (TOT): Midfielder dengan nilai average tertinggi di Fantasy Yahoo. Host vs Wigan tentunya akan banyak poin yang diperoleh baik assist maupun gol. Tapi worthed kah dengan harga $24.34 bisa dapat poin 24?
Oscar (CHL): Dg absennya Torres, diharapkan bisa bermain penuh lagi. Harganya juga masih murah.
Taarabt (QPR): Walaupun QPR jadi juru kunci, menjadi host vs Reading diprediksi akan menghasilkan poin besar.
Granero (QPR): Sama dg Taarabt dgn harga lebih murah.
Gera (WBA): Agak kurang konsisten nilainya namun spt pertandingan vs QPR sebelumnya, Gera akan menambah pundi2 gol dengan menjamu SHU. Harganya juga murah.

Defender:
Bertrand (CHL): Biasa sbg cadangan, dg absennya Terry & Ivanovic, Bertrand turun sekaligus sbg pembantu serangan.
Cameron (STO): Diprediksi CS, sama seperti pertandingan sebelumnya menjamu Sunderland.
Vertonghen (TOT): Diharapkan CS didapat vs Wigan.
Baird (FUL): Sama spt Bertrand, Baird adalah defender yg dimainkan sbg midfielder.
Nelsen (QPR): Bek QPR paling produktif akan menjamu Soton.

Goalkeeper:
Mignolet (SUN): Laga kandang vs Aston Villa diprediksi akan CS. Harganya agak mahal.
Julio Cesar (QPR): Kiper ex InterMilan dan kiper ketiga terbaik 2009 ini bisa menjadi andalan ketika menjamu Reading yg juga ada di papan bawah.
P.Cech (CHE): Harga terbaik untuk kiper terbaik, harga naik 5 November.

Pilihan ane, belum final:
>>[Gabung] KASKUS PRIMER LEAGUE Yahoo Fantasi Football<<
ane baru buat gan emoticon-Big Grin , nih ID nya:KASKUS lOvErs Team's (maap klo namanya gitu karena ane cuma ngawurr emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S))

terima ya emoticon-Ngakak

nih SS nya emoticon-Big Grin :
>>[Gabung] KASKUS PRIMER LEAGUE Yahoo Fantasi Football<<

maap baru nubi emoticon-Big Grin
mantapss agan sofiaonline reviewnya emoticon-Kiss (S)

yg lain jgn lupa update tim,

Baru Gabung

Kakak ane baru daftar nie:
nama tim : Muhammad United..
id kasus : kaskusb3ta..
smoga semakin seru y.... emoticon-Toast
Halaman 119 dari 124


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di