alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Web-based Games /
>>[Gabung] KASKUS PRIMER LEAGUE Yahoo Fantasi Football<<
5 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010097246/gtgtgabung-kaskus-primer-league-yahoo-fantasi-footballltlt

>> KASKUS PRIMER LEAGUE Yahoo! Fantasi Football <<

Tampilkan isi Thread
Halaman 117 dari 124
wah mantap pada share tim semua nih, oke-oke timnya.. emoticon-Blue Guy Peace
Cut-Row 92.5 poin sisa Jussi n Lichaj.
Nyesel bener udah pake Jelavic malah ganti ke Mirallas, untung sempet pasang Suarez. Moga2 ntar si Jussi kaga minus.
Sorry dopost
ijin gabung gan,, ane dah masuk pekan ini

id ane: mbah.gino
tim ane: grandong
gan, ada yang tau ga akun twitter yang ngetwit line up pemain2 epl sebelum main. ane cuman bisa twiteran kalo malem minggu.
makasih sebelumnya
Quote:


poin ane juga ancur gan salah tebak segala pasang anicebe, mending si lambert aja. emoticon-Hammer
ijin gabung gan

Nama Klub:Bad Luck Brian F.C (tau deh sial apa kagak emoticon-Ngakak (S))
id kaskus:dhinendrakaskus
target 100pts diawal gagal emoticon-No Hope
nyesel ga bawa Sahin ma Suarez emoticon-Hammer2
beuh lupa update pemaen ,,, preet
Quote:


Wah ada twitter nya ya Gan?
Tim ane Benar2 hancuur . 3 minggu point cuma 50 an.. u*syem..emoticon-Cape d... (S)

Tetap semangat...
Quote:


Ada gan akunnya @premierleague
Line up resmi keluar 45 mnt sebelum match, tapi deadline yahoo fantasy tutup 1 jam sebelum match. Jadinya ga bakal bisa liat line up dulu sblm update.
poin untuk match QPR v Westham belum keluar ya, emoticon-Blue Guy Smile (S)
gilee.. mau pasang suarez harganya muahal amaattemoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
selamat yang dapet cendol emoticon-Cendol (S)
Quote:


muantap gan... emoticon-Blue Guy Peace
Persiapan untuk week 7.

Chelsea, dan City menggila kayaknya.
belum ada prepew buat minggu ini agan2 tercinta.
tim sementara ane:

jussi
ferguson - jenkinson - lichaj
santi - bale - yaya - micu
suares - jelavic - hazard

alternatif: david luiz / chico / tevez / torres / silva

pekan ini membingungkan krn banyak yang empuk-empuk emoticon-Blue Guy Peace
iya nih, agan phreak - sofiaonline preview nya dong emoticon-Kiss (S)

vorm
jags, ivanovic, chico
santi, allen, oscar, obi mikel
hazard, poldi, suarez

mohon saran dan kritiknya gan
Halaman 117 dari 124


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di