alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Web-based Games /
>>[Gabung] KASKUS PRIMER LEAGUE Yahoo Fantasi Football<<
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010097246/gtgtgabung-kaskus-primer-league-yahoo-fantasi-footballltlt

>> KASKUS PRIMER LEAGUE Yahoo! Fantasi Football <<

Tampilkan isi Thread
Halaman 116 dari 124
Quote:


selamat gabung gan emoticon-I Love Indonesia (S)

nubi

nubi ikut gabung min
Nama Team : bongkang FC
Id kaskus : jayo1933

Review player week 6

Ikutan review ah, pilihan ane nih week6....
Tips dari ane, kalo ane milih pemain usahakan yang sesuai harga.
Kalo harganya $20 berarti dia minimal harus dapet point 20 biar worth.
Kalo harganya $4 kalo dia dapet 4 point maka harus disyukuri.. hehe..
Sekali lagi hindari pemain ManU, ManCit, dll yang bakalan kena rotasi/belum tentu maen.
Lakukan barndoor untuk pemain2 yang akan main di minggu depan. Caranya harus update info trus live-match.
Dan yang terakhir tentunya permainan ini cuma fun aja, ga usah kecewa kalo dapet jelek, sekalian belajar cari celahnya.

Goalkeeper:
- Harper (Newcastle): Murah, lawan Norwich yang golnya sedikit, kemungkinan cleansheet (ga kebobolan),
- Jussi (Westham): Harganya dah ngedrop lagi, lawannya QPR yang belum sekalipun menang, kemungkinan poin tinggi.
- Julio Cesar (QPR): Kebalikannya lawan westham, mulai gabung sejak week4 lawan chelsea langsung ngimbangin. Ex Intermilan gan, Kiper timnas Brasil, Kiper terbaik 2009. Walau udah tua masih ok.
- S.Mignolet (Sunderland): Mudah2an cleansheet karena vs Wigan. Belum pernah dapet poin minus. Kebobolan juga karena banyak pemain inti yg cidera.
T.Howard (Everton): Cukup dipertimbangkan tapi mengingat mantabnya penyerangan dari Southampton...

Defender:
L.Baines (Everton): Mahal ga, tapi ga ada matinye, worthed. Average point 14 padahal baru nge-goal-in 1 kali. Umpan2 crossingnya dari kiri bak Roberto Carlos, hehe..
W.Reid (WestHam): Karena lawan QPR kemungkinan nilai lumayan lah dengan harga yang murah.
Other Everton defender (Jagielka, Heitinga): Mudah2an dapet banyak tackle/pass intercept/blocked shot, mengingat serangan SHU.
Mc Auley (WBA): Poinnya bagus tiap minggu dan week ini lawannya AstonVilla.
Ivanovic (Chelsea): Masih urutan kedua poin tertinggi. Yang dapat diskon silahkan dipertahankan. Walau lawan Arsenal ane yakin poinnya bagus krn suka bantu nyerang juga. Next week lawan norwich home lagi.
K.Gibbs (Arsenal): Home vs Chelsea. Gibbs selalu konsisten poinnya walau lawan the big 4.
Newcastle defender (S.Taylor, Perch,etc): kemungkinan CS gede..

Midfielder:
S.Cazorla (Arsenal): Semakin memukau dengan harga diskon yang agan2 pasti udah dapatkan.
Fellaini (Everton): Ane dapet dari $7.35, sejak dijadikan forwarder, felaini poinnya ok, apalagi lawan tim promosi.
HBA (Newcastle): Si Nomer 10 ini sering assisst ke Ba, penalty taker, free kick also.
Nuri Sahin (Liverpool): Pinjaman dari Madrid, bukan sebagai starting lineup, tetapi dg kartu merahnya J.Shelvey kemarin harusnya dia masuk. Apalagi di piala liga kemarin bikin gol 2-0 di WBA.
Lallana (SHU): Agak terkejut juga dengan pemain kunci ini. Yang dapet harga diskon sayang kalo dilepas.
J.Morrison (WBA): Walau away vs Astonvilla, point yang dihasilkan ane yakin lumayan. Cuma sayang mahal dan di League cup kemarin ga main ya.
C. Brunt (WBA): Alternatif selain Morrison, keuntungannya midfielder inti Aston villa pada cidera semua.
E.Granero (QPR): Ex Real Madrid yang masih 25 tahun ini cukup dipertimbangkan juga, masih murah lagi cuma $6. Asal QPR yang isinya mantan pemain bintang itu ga ego n bisa mengutamakan teamwork, pasti ok.
S.Gerard (Liverpool): Bagus untuk seorang captain n playmaker. Lawan MUkmaren ngegolin loh.

Forwarder:
Demba Ba (Newcastle): Ga diragukan lagi buat bomber ini apalagi cuma lawan Reading. Tapi mahal gan.
S.Fletcher (Sunderland): udah 4 gol dikemas dari 4 kali main. Sekarang home lawan Wigan lagi.
Anichebe (Everton): Karena Jelavic masih cidera, duet sama Mirallas melawan SH bisa jadi poin besar. Udah 2 gol dicetaknya.
Mirallas (Everton): Kalo Anichebe kemahalan.
Lukaku (WBA): harga yang murah dan lawan yang lumayan enteng lah.. takutnya sih kena rotasi sama S Long.
Suarez (Liverpool): Lawan Norwich kali ini feeling ane si Suarez dapet gol.
Zamora (QPR): Lawan Westham di kandang sendiriane yakin bakalan gol nih..
Quote:

Mau ngoreksi gan, Everton yang cedera cuma Hibbert & Gibson emoticon-Smilie
Sumber http://www.physioroom.com/news/engli...jury_table.php
-----------------------------------------------------------------------
Terus ane mau nambahin di bidang defender emoticon-Malu (S)
MU sekarang lagi ketar-ketir nih, secara dari tengah ke belakang lumayan banyak yang cedera (Valencia, Rafael, Vidic, P Jones, Smalling)
Sisa Evra, Rio, Evans, Buttner, Veseli, Brown, Thorpe, M. Keane, Vermijl, Fryers, Wootton
Saran ane sih kalo mau masang Buttner, ini saat yang tepat emoticon-Big Grin
Keane juga lumayan semalem, mainnya tenang ga grasak-grusuk
Vermijl mantep juga, kemaren pas lawan NEW crossingnya ajib emoticon-Big Grin
Feeling ane sih Buttner main (amin) emoticon-Blue Guy Smile (S)

Sekedar saran dari newbie emoticon-Blue Guy Peace
Semoga bener emoticon-Peace
Dikoreksi ya agan-agan kalo ane salah emoticon-I Love Kaskus (S)
trimakasih agan sofia dan samuel, reviewnya luar biasa.

pemain pilihan ane minggu ini adalah.

Kiper
Guzan: dengan harga 2.54 seharusnya dapat return on value dengan mudah.

Belakang:
Baines: Agak nyesel juga ngelepas dia, mulai sekarang ane pastiin aja bek kiri everton in selalu di team ane.
Perch: Yg sudah punya perch di harga minggu lalu sebaiknya keep.
Jenkinson: akan tetap main di team inti sampai sagna sembuh dari patah kaki.
Clark: bek aston vila favorite ane. main di midfield.

Tengah:
Cazorla: Everybody love santiago cazorla.
Felaini: Setelah ditinggal Cahil, Otomatis si kribo dari belgia ini yg menempati pos Second Striker. Namun waspada terhadap mirailas yg kemungkinan diturunkan di posisi yg sama. Mengakibatkan Felaini kembali ke habitat di gelandang bertahan. Namun gambling untuk minggu ini tetap felaini lebih besar scorenya menurut ane.
Oscar:
Schema 4-2-3-1 chelsea berarti 2 gelandang bertahan diisi Mikel dan Lampart. 3 gelandang serang diperebutkan oleh 4 pemain yaitu Oscar, Mata, Hazard dan Ramirez. Dengan harga 5.xx dan peluam 3/4 diturunkan, ane masih berani pasang Oscar karena performanya kemarin luar biasa.
Sterling: Raheem sterling sudah menancapkan kakinya di sektor sayap Liverpool menggerser downing. Dengan harga 3.xx dia akan menjadi pemain andalan ane minggu ini.
Granero:
minggu lalu gelandang ex realmadrid ini secara instant langsung menjadi sumber inspirasi serangan QPR. Main dikandang lawan west ham. ane pasang gelandang elegan ini.
Kacaniclic: Ane bukan fans permainan MCity jika bermain di kandang the cottager. Jangan harap M City akan gampang. prediksi ane gelandang serang Fulham ini akan menari2 di lini pertahanan M City.

Depan:
Miralas: Everton sepanjang ingatan ane tidak pernah punya striker maut. Namun musim ini mereka punya 2 yaitu Miralas dan Jelavic. Minggu ini ane pegang mirallas
RVP: Setelah membuat kekacauan 2 minggu lalu dengan rotasi pemain. Minggu ini RVP akan dibutuhkan jasanya sejak menit awal untuk merobek pertahanan Totenham
Snoddgrass: Sejatinya beliau adalah gelandang serang. beberapa minggu ini snodgrass membuktikan diri dia adalah center dari permainan menyerang norwich.
review nya mantap-mantap nih emoticon-Kiss (S)
thx agan sofiaonline, phereak

share dong pasukan nya buat besok emoticon-I Love Indonesia (S)
Mantap ni review nya agan2..
terutama pilihan pemain murahnya.. berguna banged untuk ngimbangin mahalnya pemain2 top..

Thanks gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
share tim sementara ane:

jussi
baines - perch - jenkin
santi - hba - felaini - sterling
suares - berby - jelavic

in consideration: aguero / miralas

emoticon-Blue Guy Peace
pasukan ane buat besok emoticon-Blue Guy Peace

jussy
santon-jenkinson-clark
cazorla-hba-felaini-sterling
ba-anichebe-fletcher

100 poin emoticon-Shutup (S)
Quote:


susunan gelandang kita sama gan, ane ga nyontek lho emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


keliatannya formula ajib gan.
Harper
Gibbs - Ivanovic- Fabio
Cazorla - Oscar - Ben Arfa - Fellaini
Lukaku - Ba - Lambert

sementara susunannya gitu cuma
masih mikir siapa yang cocok ganti lambert.
antara jelavic / anicebe.
susunan sementara tim ane emoticon-Malu (S)

---------------------T Howard---------------------
---------Gibbs - Ivanovic - Jagielka------------
Santi - HBA - Fellaini - Sahin - Kagawa
---------------Mirallas - Lukaku----------------

tapi masih ragu lini depannya gan emoticon-Bingung (S)
soalnya ane fokus di gelandang emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
tim ane :


julio cesar

jenkinson - nelsen - baines

santi - MIguel CUesta - pienaar - kightly

hazard - fletcher - lambert



bismillah poin gede emoticon-angel
pemain ane

guzan
jenks, baines, perch
sterling, cazorla, felaini, kaca
snodgras, rvp, podolski
Share team ane gan..

Guzan

Maicon - Vlaar - Baines

Cazorla - Ben Arfa - Oscar - Granero

Ba - Tevez - Podolski


Mantap gan

mg 6

tq agan2 buat review kerennya.

tim ane minggu ini

jessi

clark - perch - jenkinson

cazorla - HBA - morrison - kaca

RVP - mirallas - snodgrass

moga2 dapat cendol mg ini emoticon-Ngakak
semoga dapet poin lumayan

jaaskelainen

jagielka, skrtel, cameron

cleverley, kagawa, cazorla, ben arfa

suarez, podolski, hazard
Skuad Week 6

Manone

Bramble - Lowton - Hill

Cazor - HBA - Fellaini - Arshavin

Fletcher - Zamora - Jelly

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
thanks Gan Sofiaonline dan Gan Phreak...
Mantap ... selalu ditunggu reveiw ente..

share tim ane
rudy
rapael baines tate
Kagawa cajorla yaya pelaini
Podolski anikchebe Pletcher

moga lewat dari kisaran 50point last2week emoticon-Big Grin
Halaman 116 dari 124


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di