alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Web-based Games /
>>[Gabung] KASKUS PRIMER LEAGUE Yahoo Fantasi Football<<
5 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010097246/gtgtgabung-kaskus-primer-league-yahoo-fantasi-footballltlt

>> KASKUS PRIMER LEAGUE Yahoo! Fantasi Football <<

>>[Gabung] KASKUS PRIMER LEAGUE Yahoo Fantasi Football<<

KASKUS PRIMER LEAGUE
Yahoo! Fantasi Football


Apa kabar gan? ketemu lagi di KASKUS Primer League musim ke-2 gan, ngapain aja nih selama liga inggris libur emoticon-Ngakak (S)
pasti ikutin EURO 2012 dan Olimpiade ya gan.
Liga Inggris akan dimulai 18 Agustus nanti, jadi ane buka kembali kompetesi ini untuk mengasah pengatahuan bola dan buat seru-seruan aja. emoticon-I Love Kaskus (S)
dan ada hadiah menarik di akhir musim emoticon-Cendol (S)


Yang baru pertama kali main permainan ini, ane kasih sedikit penjelasan nya,

Ini game simulasi sepak bola berbasis web, jadi agan gak perlu instal dikompi karena gamenya dari Yahoo!. Liga yang akan dimainkan (aktif) hanya Liga Inggris gan. Inti permainan nya kita jual-beli pemain dan poin pemain akan diperhitungkan dengan performa pemain tersebut di dunia nyata (Liga Inggris), setelah liga inggris dimainkan tiap minggu nya. Jadi misalkan performa pemain yang agan beli bagus, poin pemainya pun tinggi begitu jg sebaliknya, poin akan di jumlah dengan pemain-pemain lainya dalam tim (11 pemain) nilai itu juga adalah nilai tim agan. dan nilai tim akan diakumulasikan setiap minggu di table klasmen.

Disini ane ingin buat grup nya, yang isinya kaskuser jadi agan harus bikin tim dulu terus gabung digrup yg ane buat emoticon-I Love Kaskus (S)

***


Yang mau gabung ane kasih peraturan untuk gabung nya,
Rules:
Spoiler for Rules:






Berikut ane kasih Scereen Shoot Gamenya, biar gak binggung gan emoticon-Big Grin


Spoiler for SS1:


Spoiler for SS2:


Spoiler for SS3:


Spoiler for SS4:


Spoiler for SS6:



Silahkan agan daftar disini, dan gabung ke grup emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:


Quote:



Jadwal Liga Inggris Week-7

>>[Gabung] KASKUS PRIMER LEAGUE Yahoo Fantasi Football<<
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 124
masih aktifkah thread ini?

pengen ikut gabung, cuman gak ada postingan lagi...

Ikut Fantasy Program

Saya ikut gan
id footbalnya

team:
ngurah fc

emoticon-Matabelo
Diubah oleh ngurah_blank
lapor gan. newbie ikutan gabung
Team : Secukupnya FC
ko ane gak bisa gabung yh gan?
ID: 4437
pass : kaskus2012
bener kan tuh ?

tp passw kos alah katanya,...??emoticon-Bingung

ane mau gabung jg nih, FC Markonah emoticon-Angkat Beer
Sepi ya?
ane namanya timnya Ahaide SAD gan
emoticon-Ngakak (S)
Quote:


masa sih? jangan lupa ente login yahoo dolo gan emoticon-Smilie
koq gak bisa gabung yah gan,,
kata sandi salah mulu katanya
mau ikutan ne,,

Pindah Thread

agan2, thread nya pindah sini ya ajakin2 temen2 yang laen

Quote:


Thread ini ane yang maintance. Liga nya ane buat baru emoticon-Big Grin.
nanti ane update weekly / game weeks.

yang kamren join di kaskus premier league join sini aja
Quote:


maw minta ijin yang punya liga nih. ane bikin official thread baru ya gan emoticon-Kiss biar seru2 aja . nanti update per week. daripada disini pada ga jelas emoticon-Big Grin.

reward? nantilah ngumpulin sumbangan dolo emoticon-Ngakak
Quote:


mantaf team nt gan. peringkat 1 se kaskus raya emoticon-Ngakak

team ane iftia gol gan
Quote:



setuju gan bikin baru aja, gak pake reward juga gak msalah koq,,
lumayan gan sambil baca2 kaskus secara ane demen banget silet rider..

yg punya grup join dong.. emoticon-Malu (S)
pm yah
emoticon-NgakakNama tim ane Bintang Hotspur gan....
Diubah oleh avblazuardi
ane join. id : dewanazionale

kok sepi banget ya? padahal di indo lmayan rame yang maen.

apa bikin thread official baru aja kali ya emoticon-Ngakak
ane ikut join ya di yahoonya
nama club nya Dark Cork United
emoticon-Toast
Sekarang format Yahoo menurut ane rada aneh pakai tim cadangan segala.
Lebih seru musim lalu deh..
Males mainnya.emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

Sebagai obatnya Ane join ke FPL Kaskus juga Gan..(Kaskus Klassic)emoticon-Ngakak


Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh nheojack
apa kabar nih trit?

udah mau mulai tuh musim baru
ane mw gabung gan...
tapi kok pas login grub nya katanya kata sandi nya salah..

OneDay UTD - Camotz (ID Kaskus)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Halaman 1 dari 124


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di