alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010078895/official-biodata-kaskuser-regional-bandung
[OFFICIAL] Biodata Kaskuser Regional Bandung
[OFFICIAL] Biodata Kaskuser Regional Bandung
Assalamualaikum baraya RB emoticon-Smilie
Yes, ini adalah untuk kesekian kalinya merupakan thread [official] biodata kaskuser regional bandung (RB) emoticon-Ngakak (S). Dikarenakan satu & berbagai hal, TS terus berganti emoticon-Big Grin>. Whatever! Yg penting ada yg mau & ridho buat update index biodatanya..tul ga baraya? emoticon-Big Grin>. Sebelum di re-open nih trit, ijinkan saya sedikit ngadongeng mengenai eksistensi trit ini emoticon-kisssing..

Dongeng Awang2 emoticon-Stick Out TongueQuote:Biodata RB 1.0
Ok. Trit biodata ini sebenernya bertujuan awal diadakan untuk membuat suatu list bagi baraya2 yg akan mempunyai niat & minat untuk aktif di regional bandung. Baik itu secara online maupun bertujuan secara khusus untuk mengenal biodata baraya sebelum gatheringan alias ketemuan di kopdar emoticon-Smilie. Dengan ber-TS kan kang boris, thread biodata pertama RB dibuat pada Mei 2008 emoticon-Smilie..
Format Isian Biodata RB 1.0:
Code:
Nama : Boris
Nick : Boris
Sex : Terserah Mau Di Isi Atau Ngga
Umur : Terserah Mau Di Isi Atau Ngga
Status : Terserah Mau Di Isi Atau Ngga
Lokasi : Bandung
Interest : Cewe, Musik, Film, Motor, Bokep
YM : co_suka_billiard
Quote:Biodata RB 2.0
Entah dengan segala kesibukan baraya RB itu sendiri, lambat laun trit biodata versi pertama terbengkalai & tenggelam ditelan trit2 lain di RB emoticon-norose. Pada medio 2010, seorang kaskuser RB ber ID baubaham sempet kebingungan..Dimana saat dia memerlukan data untuk bersilaturahmi di setiap trit sub forum yg ada di RB, trit biodata RB ko ga ada emoticon-Bingung (S)..Sidik punya selidik, ternyata tenggelam jauh ditimbunan trit2 usang emoticon-Nohope. Padahal beliau berpikir: betapa esensialnya trit biodata RB untuk bertujuan awal saling mengenal data diri antar baraya RB, yg mampu menimbulkan keakraban sesama baraya itu sendiri dalam SATU WADAH..reg bandung
. Maka pada awal2 oktober 2010, kang baubaham memberanikan diri menghidupkan kembali thread biodata kaskuser RB versi 2 dgn pergeseran tujuan yaitu dgn biodata RB ini lebih mengakrabkan semua baraya subforum2 yg ada di RB, dgn ditandai oleh dicantumkannya opsi "+ tempat biasa nongkrong/ ngeroom:" untuk bisa diisi emoticon-Smilie
Format Isian Biodata RB 2.0:
Code:
+ nama asli :
+ nama ID :
+ tempat biasa nongkrong/ ngeroom :
+ alamat asal : (*di sebutin daerahnya aja,,gag usah lengkap2)
+ alamat FB/ YM/ twitter / GTalk :
+ kelamin :
+ umur (optional) :
+ agama :
+ motto idup :


BIODATA RB 2.1 emoticon-Cool
Dengan tidak aktifnya (kembali) TS trit biodata ini oleh sebab musabab yg sangat bikin trenyuh, perkenalkan ane untuk mencoba meneruskan apa yg kedua sesepuh diatas & regional bandung coba index-kan emoticon-Cool. Mengapa 2.1? Kenapa tidak 3.0? emoticon-Hammer..(kek yg penting aja pertanyaan ini emoticon-Nohope) Karena tidak ada perubahan berarti dari tujuan biodata kaskuser versi 2.0. Juga tak ada perubahan berarti untuk format pengisian biodata kecuali:
Quote:1. Google+. Sehingga siapa pun yg baca dapat segera menginvite account G+ anda. Trend lingkup/lingkaran pertemanan/komunitas di situs2 jaringan sosial memang sedang melanda dunia emoticon-Cool
2. Untuk para perantau, di sediakan opsi alamat asal/daerah asal. Sehingga akan cepat dikenali teman sedaerah untuk di himpun & dapat saling berbagi info. emoticon-shakehand
3. Menggabungkan 2 form dari mang boris & baubaham. Ada penambahan opsi "interest/hobby" + "pekerjaan" & pengilangan opsi "agama" + "TTL". Saya rasa untuk skup forum yg serba universal, isian "agama" agak OOT & ga begitu penting serta terlalu pribadi emoticon-Embarrassment. lagi pula agama & TTL liat aja di FB..CMIIW.
That's it emoticon-Smilie. Ga usah bertele-tele lagi ga usah banyak bacot & cerita ga puguh emoticon-Wink. Mari langsung aja kita isi:

Quote:Form Biodata Kaskus Regional Bandung:
Quote:
  1. Nama:
  2. ID Kaskus:
  3. SubForum/Thread yg biasa ditongkrongin di RB:
  4. Interest/Hobby: (biar keliatan, nyambung ga ama tempat nongkrongnya emoticon-Ngakak (S))
  5. Alamat Asal/Daerah asal: (khusus yang dari luar kota bandung)
  6. Alamat Sekarang:
  7. Account:
    • FB:
    • twitter:
    • YM:
    • G+:

  8. Kelamin: (takut salah sebut bisi dikira :mahos)
  9. Pekerjaan:
  10. Motto idup:
PERHATIAN :

  • 1 ID 1 post. Prime ID, please! emoticon-army:
  • Just BIODATA, No Reply No OOT emoticon-shakehand

[OFFICIAL] Biodata Kaskuser Regional Bandung


NB: maaf lagi sibuk di offline jadi jarang update

pasti di maukin list kok emoticon-Big Grin>


*General Rules RB
*thread narsis baraya RB (pic)
Quote:

Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Spoiler for Q:

Quote:
Quote:
Quote:
Spoiler for X:

Quote:
Quote:
Spoiler for Z:
Quote:
Quote:
Spoiler for NUMERIC:



LIST A - B part 2
LIST C - F part 2
LIST G - J PART 2
Quote:
Nama:
Taufik Anas

ID Kaskus:
Miebaso

SubForum/Thread yg biasa ditongkrongin di RB:
ngariung, gamers, airsoft, tatarucian, wisata kuliner, ASK(klo bisa jawabemoticon-Big Grin)

Interest/Hobby:
makan, maen game, tidur

Alamat Asal/Daerah asal:
Pangandaran

Alamat Sekarang:
Cimahi

Account:
FB:
twitter:
YM:
[URL=ymsgr:sendim?anaz839][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=anaz839&m=g&t=6[/IMG][/URL]

G+:
gplus.to/opikbaso

Kelamin:
laki2

Pekerjaan:
masih mahasiswa

Motto idup:
berusaha membahagiakan orang tua

punten ngiring ngariung

Nama:imam akbar
ID Kaskus:sam899
SubForum/Thread yg biasa ditongkrongin di RB:
Interest/Hobby: (otomotif ,game)
Alamat Sekarang:komp.mekarsari endah blok c no15
Account:
* FB:imam akbar
* twitter:samarinka
* YM:
* G+:imam akbar
Kelamin: (pameget)
Pekerjaan:mahasiswa
Motto idup:selalu bersyukur dengan keadaan ini
Nama: Badrus
ID Kaskus: verso
SubForum/Thread yg biasa ditongkrongin di RB: Bokus
Interest/Hobby: olahraga
Alamat Asal/Daerah asal: Antapani
Alamat Sekarang: Nomaden
Account:
FB:facebook.com/mjbadruz
twitter:twitter.com/mjbadruz
YM:mj.badruz
G+:-
Kelamin: L
Pekerjaan:Swasta
Motto Hidup: I Am what i am, if you don't know me then you don't know who i am.

[OFFICIAL] Biodata Kaskuser Regional Bandung
1. Nama: Elfan Purwa
2. ID Kaskus: Elfun
3. SubForum/Thread yg biasa ditongkrongin di RB: Lounge, Gammer, Wiskul,
4. Interest/Hobby: Nonton, Makan, Maen game
5. Alamat Asal/Daerah asal: -
6. Alamat Sekarang: Bandung Barat
7. Account:

8. Kelamin: alhamdulillah laki-laki
9. Pekerjaan: Fresh Graduate emoticon-army:
10. Motto idup: Don't judge a book by the cover
Update Lagi Kalo Gitu emoticon-Embarrassment
Yang Dulu Sudah Masuk Arsip emoticon-Embarrassment

Nama : Vindu
Nick : the.x29
SubForum/Thread yg biasa ditongkrongin di RB : Lounge RB, Tatarucingan, Wiskul, TSB,
SubForum/Thread yg biasa ditongkrongin di Luar RB : Tube, CS, Forsup, Android
Sex : Male
Status : Engaged emoticon-Embarrassment
Alamat Asal : Sumedang
Alamat Bandung : Cikutra Baru Raya Bandung
Interest : Web & Design
YM : x29_xnet
FB : Vindu X-NET
Twitter : @Vindu_XNET
G+ : http://gplus.to/Vindu
Pekerjaan : Web Design
Motto Idup : Be True To Your Heart & Keep Be Your Self
Quote:
emoticon-Cool
~ My Profile DD ~
[OFFICIAL] Biodata Kaskuser Regional Bandung
Nama asli : Ridwan Yusup A.S
ID : << Disamping tuh ada emoticon-Smilie
Tempat Biasa Nongkrong/ Ngeroom : ♥Di Hatimu♥
Alamat Asal :Kom. Griya Cempaka Arum
Kelamin : Laki-Laki emoticon-Big Grin
Umur (optional) : '89 emoticon-Blue Guy Peace
Agama : Islam emoticon-thumbsup:
motto idup : Hidup Boleh Metal Tapi Agama Tetep No.1
For PM : Klik emoticon-siul:
For Ym : komeng_ancur@yahoo.co.id emoticon-Metal:
For FB : Klik emoticon-Wowcantik
For Twitter : Klik emoticon-Embarrassment
For G+ : Klik emoticon-Blue Guy Smile (S)




[OFFICIAL] Biodata Kaskuser Regional Bandung
UPDATE nih gan..
Nama : Ima
ID : inocha
SF yg biasa d tongkrongin : komunitas anak rantau, ngariung bareng RB, Bandung english Club
interest / hoby : ane demen bgt dah pny byk temen, ngobrolin soal musik,film,iptek, bahasa inggris dan pengetahuan lain'a.intinya suka SHARING
alamat asal : Purwakarta
alamat d bdg : Cibiru
twitter : @ima_inocha
kelamin : Perempuan
pekerjaan : Mahasiswa
motto hidup : just be yourself wherever u r[OFFICIAL] Biodata Kaskuser Regional Bandung
isi deui we ah da teu hese ieu \temoticon-Embarrassment

Nama : Askha
Nick : Kehed.id
SubForum/Thread yg biasa ditongkrongin di RB : Lounge RB
SubForum/Thread yg biasa ditongkrongin di Luar RB : HWF, FJB komp
Sex : Male
Umur : 2x
Status : single
Alamat Asal : Bandung
Alamat Bandung : Buah Batu Bandung
Interest : IT PC hardware
YM : askhamaulana
FB : askhamaulana
Twitter : aka333
G+ : askhamaulana@gmail.com
Pekerjaan : teknisi IT, tukang ngarakit, servis, dll
Motto Idup :
  • Tell me and i forget
  • Teach me and i remember
  • Involve me and i learn


Spoiler for BTW:
Quote:Original Posted By FJBex
+ nama asli : Ryan
+ nama ID : FJBex
+ tempat biasa nongkrong/ ngeroom : FJB
+ alamat asal : Kebon Kopi, Cibeureum
+ alamat FB/ YM/ twitter / GTalk : ram.thole@gmail.com
+ kelamin : Pria
+ umur (optional) : kelahiran '89 emoticon-Genit:
+ agama : Islam
+ motto idup : whoever said money can't buy happiness., they just don't know where to shop... hha

Cool 
Punten Ngiringan

nepangkeun...emoticon-Smilie

Nama: Agus Supratman
ID Kaskus: urgdubai
SubForum/Thread yg biasa ditongkrongin di RB: tatarucingan
Interest/Hobby: kopi, pc game, jalan2.
Alamat Asal/Daerah asal: Tasikmalaya
Alamat Sekarang: kiaracondong barat / jambatan opat
Account:
FB: FB
YM: [email=agusnedved@yahoo.co.id]YM[/email]
Kelamin: laki-laki
Pekerjaan: teu acan gaduh...
Motto idup: what U give U'll get that
Nama: Ivan Muttaqin
ID Kaskus: Ivan.Muttaqin
SubForum/Thread yg biasa ditongkrongin di RB: Hotel A-Z
Interest/Hobby: jalan-jalan
Alamat Sekarang: buahbatu
Account:
FB: vAnHoLiC
twitter:van_holic
YM:vanholic@rocketmail.com
G+:ivan.muttaqin@gmail.com
Kelamin: laki-laki
Pekerjaan: Delivery Expert
Motto idup: jalani apa yg ada, hidup apa adanya
Spoiler for jangan di klik: