alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
penampakan mahluk ,ternajis, terngakak dah gan.. ane sampe pusing perut
4.5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010064464/penampakan-mahluk-ternajis-terngakak-dah-gan-ane-sampe-pusing-perut

penampakan mahluk ,ternajis, terngakak dah gan.. ane sampe pusing perut

ane ga tau ini emoticon-Blue Repost ato ga, soalnya dapet dari temen gan....

langsung aja ye gan,
Spoiler for penampakan pertama:

Spoiler for penampakan kedua:


jangan lupa komeng ye gan emoticon-thumbsup, sekalian gan minta yang seger ye emoticon-Blue Guy Cendol (L) klo ke hibur...tiap ngtrit ane sepi nih gan emoticon-Mewek

tolong dibantu ya emoticon-thumbsup
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 40
hahaha najis bgt pict nya
wasyew.... emoticon-Ngakak
sepi ya gan, bantuin nyundul dong gan
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
picnya gak nampak gan emoticon-Bingung
wessss,....yg kedua pernah liad dmn ya
emoticon-Ngakak
Quote:


lebih baik ga lihat gan... emoticon-Ngakak
Yg k'2 mukanya dongo bgt, bkin emoticon-Ngakak aj ne
penampakan mahluk ,ternajis, terngakak dah gan.. ane sampe pusing perut
bikin emoticon-Ngakak aj
mari gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bareng
ga lucu gan...keep posting dah ya...emoticon-Blue Guy Smile (S)
jiahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh....orang apaan tuh
emoticon-Ngakak
Yang ke 2 kan TS tu. Numpang tenar ya Gan? :d emoticon-Peace
penampakan mahluk ,ternajis, terngakak dah gan.. ane sampe pusing perut
gambarnya bisa bikin orang kesurupan tuh gan emoticon-Ngakak
wah, lucu juga jokes nya gan emoticon-Ngakak, mayan bikin ane emoticon-Ngakak
penampakan mahluk ,ternajis, terngakak dah gan.. ane sampe pusing perut
TSnya share kerabat2 nya tuh emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ah agan bisa aje nih emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


jadi malu ah emoticon-Malumalu
ekspresi of the month
foto ke dua emang sedang luthu2nya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 40


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di