alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010061246/masuk-gan-sist-garing-dikit-d
masuk gan/sist, garing dikit :D
sebelumnya, semoga ga emoticon-Blue Repost

mulai gan
Spoiler for garing:

Spoiler for garing:

Spoiler for garing:

Spoiler for garing:


gimana gan? lucu ga?
bonus buat agan/sista
Spoiler for :


[URL="http://ngakak.blogdetik..com"]SUMBER[/URL]

moga pada ngakak ye emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya boleh gan emoticon-Big Grin
ga nerima emoticon-Blue Guy Bata (L)
masuk gan/sist, garing dikit :D

UPDATE
pertamax
emoticon-Ngakak
Ngakak dikit lah gan Biar TS Nya senang emoticon-Ngakak masuk gan/sist, garing dikit :D
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
cerita terakhir ane krg ngrti gan
gagal pertamax
masuk gan/sist, garing dikit :D
Quote:Original Posted By songhyekyo
cerita terakhir ane krg ngrti gan


sama ane juga kurang ngerti gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
masuk gan/sist, garing dikit :D
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By globe23
gagal pertamax
masuk gan/sist, garing dikit :D


elo yg maho!!
yg orang jepan kocak gan.,
walau sedikit garing sih.,
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak masuk gan/sist, garing dikit :D
nie gan yang paling gw suka ,,,,,,hahahahahaha

Quote:Sebuah pesawat tempur jatuh di padang pasir…. si pilot selamat, sebagai pilot militer teknik survival dah mkanan sehari-hari…dia bisa minum lewat embun yang ditampung. batang-batang kaktus, dia bisa makan dari berburu hewan2 gurun.

Tak terasa telah 3 bulan dia bisa bertahan, selama 3 bulan hanya kebutuhan biologisnya saja yang kadang menyiksa dia….. “Cari lawan dimana ya ?” Pikirnya…. suatu hari dia ketemu seekor unta liar, muncullah ide liarnya ” gak ada wanita unta pun jadilah!” Dikejarnya unta itu, tapi tiap kali disentuh unta itu selalu menendangnya! Begitulah ber hari-hari berlalu….”Nasib… jangankan cewek, unta pun gak mau….”

Suatu hari sebuah pesawat komersial jatuh dan meledak didekatnya, semua tewas kecuali 1 pramugari, pilot itu menolong dan merawatnya dengan baik….”Tuan telah menyelamatkan hidup saya, sekarang saya milik tuan, mau diapain saja saya rela..” Rayu si pramugari…. “Bener neh?” Kata si pilot, dia liat satu peluang untuk menuntaskan hasrat terpendamnya.

“Bener tuan, saya rela diapain aja dan disuruh apa aja..”
“Ok…. Tolong kamu pegangin tuh kaki onta sialan, gw masih penasaran…..!!!!”


begog amat tu pilot,,,,wkwkwkwkwkwkwkwemoticon-Berbusa (S)emoticon-Berbusa (S)
sundul ah sepi banget kayaknya emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
hwakakakak bisa aja nih si agan TS bikin trit emoticon-Ngakak masuk gan/sist, garing dikit :D
wah lumayan bikin ane senyum :d
Quote:Original Posted By radiorusack
wah lumayan bikin ane senyum :d


haha bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya dong gan kan udah senyum emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By yanrad1t
hwakakakak bisa aja nih si agan TS bikin trit emoticon-Ngakak masuk gan/sist, garing dikit :D


kan buat menghibur gan emoticon-Cool
bisa di emoticon-Rate 5 Star atuh gan biar ga tenggelem tritnya emoticon-Ngakak
numpang emoticon-Ngakak gan
lucu!!!:ngakak
×