Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010061084/mari-berpositif-thinking---fakta-dalam-bekerja
Mari berpositif thinking - Fakta dalam bekerja
Alow agan-agan semua....saya hanya ingin mengajak kita untuk selalu berpikr positif.....

mudah-mudahan gak repost dan bisa menghibur....


1.Terlambat ngantor itu berarti orang cerdas karena dia hanya membutuhkan waktu yg lebih singkat untuk menyelesaikan pekerjaannya dibanding rekan2nya!

2.Facebook-an,BBM-an,tweeter-an saat jam kerja berarti orang itu hebat mampu melakukan beberapa aktifitas pada saat yg sama!

3.Makan Siang Kelamaan: Berarti orang tersebut pekerja keras karena membutuhkan energi yang cukup besar untuk mengembalikan tenaga!

4.Pulang Awal: Itu berarti berlapang dada karena membiarkan rekan rekan berperan & tampak berprestasi karena menyelesaikan pekerjaan yg sudah kita mulai dr pagi

5.Tidak Masuk Kerja: Itu berarti loyalitas tinggi sampai sakit demi membesarkan kantornya.

6. Datang terlambat pulang lebih awal : berarti orang itu pintar, dia tidak mau melakukan kesalahan yang sama (udah dateng telat masa pulang telat juga, kan bodo tu berarti

‎7. Tidur pada saat kerja : berarti bagus,memikirkan kesehatan dan pekerjaan jg..

8. Ketiduran dirumah : berarti kecapean pulang kerja sampe malam untuk kantor


Indahnya berpositif thinking.... sudahkah anda melakukannya hari ini?



Ane berharp agan-agan terhibur....
sukur-sukur kalo ada yang mau beramal dan memberikan
tapi kalo gak terhibur, jangan dilempar ya gan...


Threadane yang lain


Gak nyangka gan....ade yang dengan berbaik hati kepada ane:
Mari berpositif thinking - Fakta dalam bekerja
By benjo_curut at 2011-10-23

Thanks untuk agan proxymighty yang sudah berbaik hati memberikan cendol..
Bagi agan-agan yang lain, saya tidak keberatan kok kalo mau dikasih lagi...
bagus juga gan tulisan nya...kreatip
ente mau ngelawak ga gan,,




Spoiler for Game ane:
gan...
ini forum joke % picture....
super sekali.. positif banget..
Quote:Original Posted By phonda
super sekali.. positif banget..

Super sekali agan TS Mari berpositif thinking - Fakta dalam bekerja
Mau ngelawak ato mau sharing..
salam super gan...
sungguh hebat agan kita yang satu ini, sangat membuat hati ane bergejolak karna tu thread ngejelasin tentang ane banget gan!
SETUJAAA,.....
.......
stuju gan....
itulah sisi positif yg harus d mngerti para atasan
nais share gan...keep posting..mantaff
jiah adada aj gan tips nya Mari berpositif thinking - Fakta dalam bekerja
Quote:Original Posted By Luther1989
gan...
ini forum joke % picture....


+picture dari mana gan??
ente yg

di perhatikan laen x gan
Ngakak dikit lah gan Biar TS Nya senang Mari berpositif thinking - Fakta dalam bekerja
super sekali.. positif banget..
salam sejahtera gan


mantebb gan..
×