alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010061084/mari-berpositif-thinking---fakta-dalam-bekerja
Mari berpositif thinking - Fakta dalam bekerja
Alow agan-agan semua....saya hanya ingin mengajak kita untuk selalu berpikr positif.....

mudah-mudahan gak repost dan bisa menghibur....


1.Terlambat ngantor itu berarti orang cerdas karena dia hanya membutuhkan waktu yg lebih singkat untuk menyelesaikan pekerjaannya dibanding rekan2nya!

2.Facebook-an,BBM-an,tweeter-an saat jam kerja berarti orang itu hebat mampu melakukan beberapa aktifitas pada saat yg sama!

3.Makan Siang Kelamaan: Berarti orang tersebut pekerja keras karena membutuhkan energi yang cukup besar untuk mengembalikan tenaga!

4.Pulang Awal: Itu berarti berlapang dada karena membiarkan rekan rekan berperan & tampak berprestasi karena menyelesaikan pekerjaan yg sudah kita mulai dr pagi

5.Tidak Masuk Kerja: Itu berarti loyalitas tinggi sampai sakit demi membesarkan kantornya.

6. Datang terlambat pulang lebih awal : berarti orang itu pintar, dia tidak mau melakukan kesalahan yang sama (udah dateng telat masa pulang telat juga, kan bodo tu berarti

‎7. Tidur pada saat kerja : berarti bagus,memikirkan kesehatan dan pekerjaan jg..

8. Ketiduran dirumah : berarti kecapean pulang kerja sampe malam untuk kantor


Indahnya berpositif thinking.... sudahkah anda melakukannya hari ini?



Ane berharp agan-agan terhibur....
sukur-sukur kalo ada yang mau beramal dan memberikan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tapi kalo gak terhibur, jangan dilempar ya gan...emoticon-Blue Guy Bata (L)


Threadane yang lain


Gak nyangka gan....ade yang dengan berbaik hati kepada ane:
Mari berpositif thinking - Fakta dalam bekerja
By benjo_curut at 2011-10-23

Thanks untuk agan proxymighty yang sudah berbaik hati memberikan cendol..
Bagi agan-agan yang lain, saya tidak keberatan kok kalo mau dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) lagi...
bagus juga gan tulisan nya...kreatip emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
ente mau ngelawak ga gan,,
emoticon-Bingung



Spoiler for Game ane:
emoticon-Salah Kamar gan...
ini forum joke % picture....
super sekali.. positif banget..emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By phonda
super sekali.. positif banget..emoticon-2 Jempol

Super sekali agan TS emoticon-Ngakak Mari berpositif thinking - Fakta dalam bekerja
Mau ngelawak ato mau sharing.. emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
emoticon-thumbsup
salam super gan...
sungguh hebat agan kita yang satu ini, sangat membuat hati ane bergejolak emoticon-Matabelo karna tu thread ngejelasin tentang ane banget gan! emoticon-Shakehand2
SETUJAAA,.....
emoticon-Ngakak
.......
stuju gan....
itulah sisi positif yg harus d mngerti para atasan
emoticon-Ngakak
nais share gan...keep posting..mantaff
jiah adada aj gan tips nya emoticon-Ngakak Mari berpositif thinking - Fakta dalam bekerja
Quote:Original Posted By Luther1989
emoticon-Salah Kamar gan...
ini forum joke % picture....


+picture dari mana gan?? emoticon-Bingung
ente yg emoticon-Salah Kamar emoticon-Ngakak

di perhatikan laen x gan emoticon-Cape d...
Ngakak dikit lah gan Biar TS Nya senang emoticon-Ngakak Mari berpositif thinking - Fakta dalam bekerja
super sekali.. positif banget..
salam sejahtera gan
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

mantebb gan.. emoticon-2 Jempol