alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Gaulnya Pipis anak sekolah Zaman Sekarang [ngakak gan]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010060759/gaulnya-pipis-anak-sekolah-zaman-sekarang-ngakak-gan

Gaulnya Pipis anak sekolah Zaman Sekarang [ngakak gan]

Apa yang agan pikirkan tentang trit perdana ane?? (dipili ya gan)
Apa yang agan pikirkan tentang trit perdana ane?? (dipili ya gan)
Bagus
42.86%
Sangat Bagus
21.43%
Bagus
14.29%
Sangat Bagus
21.43%
Ini anak adalah temen sekelas ane gan (TS) ...
waktu dia kencing dikamar mandi sekolah yang kebetulan kebukak atasnya, temen ane moto dia diem2 gan dan dia gak nyangka kalo dapat poto macam ini


Gaulnya Pipis anak sekolah Zaman Sekarang [ngakak gan]


kami kira model pipis baru nih

eh ternyata setelah diinterogasi baiknya kejepit gan
yang gak nahannya sambil sumpah pulak itu emoticon-Ngakak


sekian la gan trit ane jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya alangkah bagusnya lagi tambah emoticon-Rate 5 Star gan

tapi jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan

ane ga emoticon-Repostgan sumpah
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 7
wkwkwkwkwkwkwk...lagi kejepit sempet2 nya gaya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ada ada aja dah hahaha
Gajebo
ts nya nih kayanhya emoticon-Ngakak







Gaulnya Pipis anak sekolah Zaman Sekarang [ngakak gan]
waaahhh parah kejepit
jangan2 dia :maho
ada2 aja nih emoticon-Bingungbingung
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ada ada aja agan ini dah..
Gaulnya Pipis anak sekolah Zaman Sekarang [ngakak gan]
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sempet-sempetnya alay tuh bocah gan
.......
Diubah oleh desrifa.agatha
Ngakak dikit lah gan Biar TS Nya senang emoticon-Ngakak
Gaulnya Pipis anak sekolah Zaman Sekarang [ngakak gan]
gajebo gan emoticon-Ngakak
wqwqwq,Tritnya Gaje Banget.............emoticon-Cape deeehh
foto nya jelek
pasti cameranya juga butut
emoticon-Ngakak
Gaulnya Pipis anak sekolah Zaman Sekarang [ngakak gan]
hahahahahahaha. . . .gokil ente gan emoticon-Ngakak
whahaha emoticon-Ngakak
apes bener tuh, mau difoto eh malah kejepit emoticon-Ngakak
gaje!!!!!:maho
Gaulnya Pipis anak sekolah Zaman Sekarang [ngakak gan]
kencing kok sempet2nya nampang.... emoticon-Cape d...
4l4y
emoticon-Cape d...
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di