alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010058845/ujian-susulan-4-mahasiswa
Ngakak 
Ujian Susulan 4 Mahasiswa
Maaf Ya Gan Kalo ane emoticon-Repost
Gini Nih Gan Ceritanye


Ada 4 orang mahasiswa yang kebetulan telat ikut ujian semester karena bangun kesiangan.
Mereka lantas menyusun strategi untuk kompak kasih alasan yang sama agar dosen mereka berbaik hati memberi ujian susulan.
Mahasiswa A: pak, maaf kami telat ikut ujian semester
mahasiswa B: iya pak. Kami berempat naik angkot yg sama dan ban angkotnya meletus.
Mahasiswa C: iya kami kasihan sama supirnya. Jadinya kami bantu dia pasang ban baru.
mahasiswa D: oleh karena itu kami mohon kebaikan hati bapak untuk kami mengikuti ujian susulan.
Sang dosen berpikir sejenak dan akhirnya memperbolehkan mereka ikut ujian susulan.

Keesokan hari ujian susulan dilaksanakan, tapi keempat mahasiswa diminta mengerjakan ujian di 4 ruangan yg berbeda. “Ah, mungkin biar tidak menyontek,” pikir para mahasiswa. Ternyata ujiannya cuma ada 2 soal. Dengan ketentuan mereka baru diperbolehkan melihat dan mengerjakan soal kedua setelah selesai mengerjakan soal pertama.

Soal pertama sangat mudah dengan bobot nilai 10. Keempat mahasiswa mengerjakan dengan senyum senyum.
Giliran membaca soal kedua dengan bobot nilai 90. Keringat dingin pun mulai bercucuran.
Di soal kedua tertulis:
“Kemarin, ban angkot sebelah mana yang meletus?”

Cuma Segitu Dulu ya Gan Ceritanya emoticon-Matabelo
Buat yang udah ISO boleh lah emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Malu
Jangan Dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan emoticon-Mewek

pertamax gan !!! emoticon-Ngakak
dah pernah baca ane gan ,,
emoticon-Blue Repost gan emoticon-Big Grin

Quote:
nitip gan emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Kaskus SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA BAGI YANG MENJALANKAN emoticon-I Love Kaskus


sama aned juga udh pernah bacaaa
wah buat jaga2 nih, kudu siapin plan B biar pas jawab soalnya bisa samaan







http://twitter.com/pancasillaa
ini baru bikin nyengiiirrr emoticon-Smilie)
udah pernah baca gan,, btw msaih ngakak ane...
keep posting aja..
hahahaha heabt bgt dosennya emoticon-Ngakak
Repost gan, cuma tetep ngakak aja bacanya emoticon-NgakakUjian Susulan 4 Mahasiswa
rasain loh...!!
dosennya lebih pinter... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Kek emoticon-Blue Repost gan emoticon-Big GrinUjian Susulan 4 Mahasiswa
wokwokw kicep bgt tuh jwb pertannyaan ke 2 salah sedikit ga dpt nilai emoticon-Ngakak
he3x tgl sms aja gan ke temannyaUjian Susulan 4 Mahasiswa
dah pernah baca tapi tetap aja

emoticon-Ngakak
wah bahaya dosennya gak bisa dikibulin tuh,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
dejavu detected
ni gann
gru yg cerdik emoticon-Big GrinUjian Susulan 4 Mahasiswa
hahahahahhaahhaah ane ngakak gan bacanya
sering baca gan..
keep posting aj