alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010033760/list-forum-tob-nya-bule-quottopi-hitamquot
List Forum TOB-nya Bule "Topi Hitam"
Ane mau share list forum-forum TOB Bule "Topi Hitam" Gan, ane share yg ane tahu aja gan, mungkin agan2 Mastah lain bisa menambahkan rekomendasi forum lain, nanti ane update dan ane pajang di page one.

berikut ini daftar forum topi hitam yg ane ketahui saat ini :

List Forum TOB-nya Bule "Topi Hitam"

1. iranjava.net (mungkin terinspirasi namanya pulau Irian Jaya emoticon-Big Grin, skrng Papua)
2. blackhatworld.com
3. blackhatteam.com
4. bhtdownloads.com
5. blackhatplace.com
6. seoblackhat.com/forum/
7. bestblackhatforum.com
8. moneymakerdiscussion.com
9. es5.com (info agan Ibas dan IjoCrumut)
10. backlinksforum.com (Info KomodoJogging)
11. blackhatkracks.com (info aksanza)


yg mau menambahkan silakan Gan, nanti ane pajang di page one emoticon-Big Grin


Aliran Topi Putih + Greyhat

List Forum TOB-nya Bule "Topi Hitam"

1. warriorforum.com
2. digitalpoint.com
3. TOB kaskus.co.id emoticon-Peace (semi Gan alias greyhat)
4. adsense-id.com emoticon-I Love Indonesia (S)
5. wickedfire.com
6. jisportal.com emoticon-I Love Indonesia (S) (semi Gan alias greyhat)
7. imtalk.org
8. adsensemandiri.net emoticon-I Love Indonesia (S) (semi Gan)
9. kakus.org (RIP) emoticon-Berduka (S) (blackhat)
10. bisnisinter.net emoticon-I Love Indonesia (S)
11. indoblogger.or.id/index.php emoticon-I Love Indonesia (S)
12. Publisher-id.com (forum baru) emoticon-I Love Indonesia (S)
13. Flippa-id.com (khusus Flippa) emoticon-I Love Indonesia (S)
14. http://komunitasseo.com

tambahan dari agan IBAS

Quote:Original Posted By 1bas
tambahin dikit ah ( seinget ane aje , coz ada ratusan forum sebenarnya emoticon-Embarrassment ) :

es5.com
moneymakerdiscussion.com
bestblackhatforum.com
scriptmafia.org
scriptthief
scriptmasters.org
truecheaters.com
blackhatninjas.com
cheatingnetwork.net
bhseos.com
hackforums.net ( monetize sections )
krackhackforum.com ( monetize sections )
thebotnet.com
blackhat-money.com
blackhatscene.com
recoders.org ( fave ane dolo , skrg dah R.I.P , adminnya ketangkep FBI gara2 kasus hacking emoticon-Peace )
alboraaq.com ( fave ane juga emoticon-Big Grin , tp skrg dah jelek , dah ancur juga abis ke DDOS emoticon-Peace )

yg white :
wickedfire.com

lokal :
adsense-id.com



ane dah jarang ke forum2 ripper begonoan gan emoticon-Embarrassment

fokus ke ACTION emoticon-Cool






tp ada 1 forum "fave" ane , yg ampe skrg ane tetep masih stay ( tp maaf ga bisa sebutin emoticon-Peace )



dari Agan BlackHatDown (Mastah Sharing)

Quote:Original Posted By BlackHatDown
jisportal.com

google.com tinggal ketik [get]"target yang di inginkan", pake s3ripper ketik s3.amazonaws.com "target yang diinginkan"...emoticon-Smilie....

cari di forum rusia gan, banyak, pake google translate ..emoticon-Smilie..


Quote:Original Posted By BlackHatDown
http://www.blackhatmoneymaker.com/forum/


dari Agan Ball888

Quote:Original Posted By Ball888
dah inget ane gan emoticon-Embarrassment

imtalk.org



UPDATE FORUM LOKALAN !!!

http://forum.pelatihanbisnisinternet.com
mastah sering ke forum black hat ya emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By bannedpermanend
mastah sering ke forum black hat ya emoticon-Matabelo


ngak sering kok, cuma penasaran aja sama isinya, lalu daftar dan jadi Nubi silent reader aja wkwkwkwk...


coz kesulitan bahasa inggris kalo mau berdiskusi disana emoticon-Embarrassment
waduhh ada 1 lagi tapi ane lupa namanya gan emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By Ball888
waduhh ada 1 lagi tapi ane lupa namanya gan emoticon-Hammer


ayo diingat kembali Gan, nanti ane masukkan di listnya emoticon-Big Grin


yg suka sharing2 itu loh mungkin banyak yg tahu forum2 bule topi hitam.
tambahin dikit ah ( seinget ane aje , coz ada ratusan forum sebenarnya emoticon-Embarrassment ) :

es5.com
moneymakerdiscussion.com
bestblackhatforum.com
scriptmafia.org
scriptthief
scriptmasters.org
truecheaters.com
blackhatninjas.com
cheatingnetwork.net
bhseos.com
hackforums.net ( monetize sections )
krackhackforum.com ( monetize sections )
thebotnet.com
blackhat-money.com
blackhatscene.com
recoders.org ( fave ane dolo , skrg dah R.I.P , adminnya ketangkep FBI gara2 kasus hacking emoticon-Peace )
alboraaq.com ( fave ane juga emoticon-Big Grin , tp skrg dah jelek , dah ancur juga abis ke DDOS emoticon-Peace )

yg white :
wickedfire.com

lokal :
adsense-id.com



ane dah jarang ke forum2 ripper begonoan gan emoticon-Embarrassment

fokus ke ACTION emoticon-Cool






tp ada 1 forum "fave" ane , yg ampe skrg ane tetep masih stay ( tp maaf ga bisa sebutin emoticon-Peace )
Quote:Original Posted By 1bas
tambahin dikit ah ( seinget ane aje , coz ada ratusan forum sebenarnya emoticon-Embarrassment ) :

es5.com
moneymakerdiscussion.com
bestblackhatforum.com
scriptmafia.org
scriptthief
scriptmasters.org
truecheaters.com
blackhatninjas.com
cheatingnetwork.net
bhseos.com
hackforums.net ( monetize sections )
krackhackforum.com ( monetize sections )
thebotnet.com
blackhat-money.com
blackhatscene.com
recoders.org ( fave ane dolo , skrg dah R.I.P , adminnya ketangkep FBI gara2 kasus hacking emoticon-Peace )
alboraaq.com ( fave ane juga emoticon-Big Grin , tp skrg dah jelek , dah ancur juga abis ke DDOS emoticon-Peace )

yg white :
wickedfire.com

lokal :
adsense-id.com



ane dah jarang ke forum2 ripper begonoan gan emoticon-Embarrassment

fokus ke ACTION emoticon-Cool






tp ada 1 forum "fave" ane , yg ampe skrg ane tetep masih stay ( tp maaf ga bisa sebutin emoticon-Peace )




busyet Dah.... emoticon-Matabelo
UPDATE GAN !!!

bestblackhatforum.com

dari Mbah Google emoticon-Add Friend (S)
jisportal.com

google.com tinggal ketik [get]"target yang di inginkan", pake s3ripper ketik s3.amazonaws.com "target yang diinginkan"...emoticon-Smilie....

cari di forum rusia gan, banyak, pake google translate ..emoticon-Smilie..
Quote:Original Posted By BlackHatDown
jisportal.com

google.com tinggal ketik [get]"target yang di inginkan", pake s3ripper ketik s3.amazonaws.com "target yang diinginkan"...emoticon-Smilie....

cari di forum rusia gan, banyak, pake google translate ..emoticon-Smilie..


oh iya Jisportal.com lupa ane gan,

thanks Gan
Quote:Original Posted By Bernandin
oh iya Jisportal.com lupa ane gan,

thanks Gan


pesenannya om
Code:
http://www.moneymakerdiscussion.com/forum/blackhat-download-section/52951-get-instant-traffic-robot-full-member-area-content-full-download-hot-release.html 
emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By BlackHatDown
pesenannya om
Code:
http://www.moneymakerdiscussion.com/forum/blackhat-download-section/52951-get-instant-traffic-robot-full-member-area-content-full-download-hot-release.html 
emoticon-Smilie


wow, thanks Gan, cendol sudah ane berikan lama ke agan jadi ngak bisa kasih lagi gan dan ane ngk punya klonengan ISO.

terima kasih banyak Gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) Recomended Sharing emoticon-Recommended Seller
ane nyimak aja dulu.. TOB aja belum dibelajarin semuanya.. nice share..

kalo topi miring gak dishare yah emoticon-Blue Guy Bata (S)
Quote:Original Posted By Bernandin
wow, thanks Gan, cendol sudah ane berikan lama ke agan jadi ngak bisa kasih lagi gan dan ane ngk punya klonengan ISO.

terima kasih banyak Gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) Recomended Sharing emoticon-Recommended Seller


Hallah...sesama tob wajib saling bantu mas gan..emoticon-Big Grin...

Quote:Original Posted By rosyidufaqih
ane nyimak aja dulu.. TOB aja belum dibelajarin semuanya.. nice share..

kalo topi miring gak dishare yah emoticon-Blue Guy Bata (S)


silahkan dishare mas gan setelah selesai bulan puasa...emoticon-Big Grin...
Quote:Original Posted By BlackHatDown
Hallah...sesama tob wajib saling bantu mas gan..emoticon-Big Grin...
silahkan dishare mas gan setelah selesai bulan puasa...emoticon-Big Grin...


ter la lu .. tetap tidak boleh kapan pun itu.. [bang oma mode on]
Quote:Original Posted By rosyidufaqih
ane nyimak aja dulu.. TOB aja belum dibelajarin semuanya.. nice share..

kalo topi miring gak dishare yah emoticon-Blue Guy Bata (S)


wkwkwkwk topi miring, bikin mendem emoticon-Hammer
thanks sharenya emoticon-Smilie ... yg blackhat kebanyakan disuruh bayar ya
Quote:Original Posted By 1bas
tambahin dikit ah ( seinget ane aje , coz ada ratusan forum sebenarnya emoticon-Embarrassment ) :

es5.com
moneymakerdiscussion.com
bestblackhatforum.com
scriptmafia.org
scriptthief
scriptmasters.org
truecheaters.com
blackhatninjas.com
cheatingnetwork.net
bhseos.com
hackforums.net ( monetize sections )
krackhackforum.com ( monetize sections )
thebotnet.com
blackhat-money.com
blackhatscene.com
recoders.org ( fave ane dolo , skrg dah R.I.P , adminnya ketangkep FBI gara2 kasus hacking emoticon-Peace )
alboraaq.com ( fave ane juga emoticon-Big Grin , tp skrg dah jelek , dah ancur juga abis ke DDOS emoticon-Peace )

yg white :
wickedfire.com

lokal :
adsense-id.com



ane dah jarang ke forum2 ripper begonoan gan emoticon-Embarrassment

fokus ke ACTION emoticon-Cool






tp ada 1 forum "fave" ane , yg ampe skrg ane tetep masih stay ( tp maaf ga bisa sebutin emoticon-Peace )


bisiki mas dab...emoticon-Big Grin...yang ngeshare buku cpa di bht ma bbhf iku sampean po dab?..emoticon-Peace
yang paling atas rajinin diskusi dan berbagi, nti bisa masuk ruangan ajaib yang banyak harta karun pilihan emoticon-Add Friend (S)
mantab...ternyata baik penikmat anggur putih dan kopi hitam punya banyak markas ya...

nice share gan..