alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010028803/dragonball-z-budokai-tenkaichi-3-for-pc-bukan-mugen
Thumbs up Dragonball Z Budokai Tenkaichi 3 for PC (bukan mugen)
Dragonball Z Budokai Tenkaichi 3

Maaf baru update.. hehe.. maklum ane soq sibuk emoticon-Malu (S)

Spoiler for cover:



Langsung saja tanpa basi basi
Game ini bisa ditemui di PS2 atau Console WII
Yang saya sharing ini adalah untuk yang WII dan kita memainkannya dengan menggunakan emulator Dolphin.
Game ini untuk windows
emoticon-Smilie STABIL KOQ emoticon-Smilie
Seru banget gamenya emoticon-Big Grin bisa dilihat di youtube dulu untuk lihat bertarungnya

Semua Karakter ada disini, dari Son Go Ku kecil, Saga sampai Z, GT, dll
Total ada 150 karakter

Spoiler for screenshot:


Spoiler for youtube:


Spoiler for link unduh:


Spoiler for Minimum Requirements:


Sekianemoticon-Add Friend (S)
Maaf apabila repost dan salah ruangan emoticon-Blue Guy Smile (S)

UPDATE

Spoiler for sumbangan dari roxaz:


tips dan sumbangan dari AGAN2

Spoiler for tips dan trick:
nunggu link MF aja deh
Quote:Original Posted By drowlycan
nunggu link MF aja deh


Blm sempet Om.. hehe
semangat Om.. emoticon-Big Grin
ini bukanya yang kalo spirit bomb
buminya + mapnya lgsg brubah/ancur gitu bukan ?
klo iy pengen ....
wlopun ane gk ngerti critanya apaan emoticon-Hammer (S)
wew, DB Z Budokai Tenkaichi 3 untuk PC emoticon-Belo
jadi ini tinggal install gtu langsung main emoticon-Bingung (S) ? ngga perlu pke Emulator sgala kah emoticon-Bingung (S) ?
Quote:Original Posted By deloux
wew, DB Z Budokai Tenkaichi 3 untuk PC emoticon-Belo
jadi ini tinggal install gtu langsung main emoticon-Bingung (S) ? ngga perlu pke Emulator sgala kah emoticon-Bingung (S) ?


diatas udah ditulis gan. pake emulator dolphin untuk maen game wii di pc. emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By swinging
diatas udah ditulis gan. pake emulator dolphin untuk maen game wii di pc. emoticon-Cape d... (S)


oh iy sorry" emoticon-Big Grin emoticon-Hammer2
mantap ni game, kayak di ps2 tapi sayang link download nya megaupload ga kuat inet ane buat download klo MF udah ane sikat emoticon-Big Grin
link masi luar yah,BTW seru ga yah nih game kyak naruto dolphin emoticon-Big Grin

Cool 

Wew, Gedenya Itu File Size, Ntar Lah Kalo Ada Quota. Kalo Ga Beli Aja Kalo Ada Yang Jual....... :P
Quote:Original Posted By deloux
wew, DB Z Budokai Tenkaichi 3 untuk PC emoticon-Belo
jadi ini tinggal install gtu langsung main emoticon-Bingung (S) ? ngga perlu pke Emulator sgala kah emoticon-Bingung (S) ?

Iya, pake dolphin, tapi ini game khusus windows di covernya (bkn cover yg ane tampilin di thread).. jadi stabil.. ini instalan koq. Silahkan dicoba hihi

Quote:Original Posted By wicakzz
ini bukanya yang kalo spirit bomb
buminya + mapnya lgsg brubah/ancur gitu bukan ?
klo iy pengen ....
wlopun ane gk ngerti critanya apaan emoticon-Hammer (S)

Bener hehe.. ndak hanya spirit boom, tapi semuanya kalau waktu terbang di atas, nembak kebawah.. ancur dah hahahaha
Quote:Original Posted By kaskusrangers
link masi luar yah,BTW seru ga yah nih game kyak naruto dolphin emoticon-Big Grin


lebih seru ini Gan, jauh banget.. ini total destroyer!
Ane juga punya Naruto dolphin.. stabil banget kan emoticon-Big Grin
lihat di youtube kan udah ketahuan Gan emoticon-Big Grin
Ane cuma ngiler aja dah gan liat gamenya mau download inet ane kaga bakalan kuat...di FJB ada yang dagang ga ya....?Dragonball Z Budokai Tenkaichi 3 for PC (bukan mugen)
bos ada link media api ngga? ato kalo ada yg mw re upload media api ane thx banget deh...
series yg menurut ane paling bagus nih gan
dijamin lengkap karakternya...
kalo ada yg gk kuat mainnin nih versi
mending pake yg versi ps2nya aja gan
sama aja sih menurut ane...

oh ya ss pertama kyknya bukan DBT III deh
wah keren nih gan..

btw ada dragon ball yang petualangan gk gan?

Thumbs up Download Link

Nih gw nyumbang Link IDWS ;
Code:

http://www.indowebster...com/RDSE70part01rar.html
http://www.indowebster...com/RDSE70part02rar.html
http://www.indowebster...com/RDSE70part03rar.html
http://www.indowebster...com/RDSE70part04rar.html
http://www.indowebster...com/RDSE70part05rar.html
http://www.indowebster...com/RDSE70part06rar.html
http://www.indowebster...com/RDSE70part07rar.html
http://www.indowebster...com/RDSE70part08rar.html
http://www.indowebster...com/RDSE70part09rar.html
http://www.indowebster...com/RDSE70part10rar.html
http://www.indowebster...com/RDSE70part11rar.html
http://www.indowebster...com/RDSE70part12rar.html
http://www.indowebster...com/RDSE70part13rar.html
http://www.indowebster...com/RDSE70part14rar.html
http://www.indowebster...com/RDSE70part15rar.html
http://www.indowebster...com/RDSE70part16rar.html
http://www.indowebster...com/RDSE70part17rar.html
http://www.indowebster...com/RDSE70part18rar.html
http://www.indowebster...com/RDSE70part19rar.html
http://www.indowebster...com/RDSE70part20rar.html
http://www.indowebster...com/RDSE70part21rar.html
http://www.indowebster...com/RDSE70part22rar.html
http://www.indowebster...com/RDSE70part23rar.html
http://www.indowebster...com/RDSE70part24rar.html
http://www.indowebster...com/RDSE70part25rar.html
http://www.indowebster...com/RDSE70part26rar.html
http://www.indowebster...com/RDSE70part27rar.html
http://www.indowebster...com/RDSE70part28rar.html
http://www.indowebster...com/RDSE70part29rar.html
http://www.indowebster...com/RDSE70part30rar.html
http://www.indowebster...com/RDSE70part31rar.html
http://www.indowebster...com/RDSE70part32rar.html
http://www.indowebster...com/RDSE70part33rar.html
http://www.indowebster...com/RDSE70part34rar.html
http://www.indowebster...com/RDSE70part35rar.html


Credit by ; [url="http://www.indowebster...web.id/member.php?u=32572"]aminaocha[/url]

Kalo yg males donlod dtng aja kerumah ane di BOGOR copy nih game, no cod.

Thumbs up Setting & Tutorials Dolphin Emulator

untuk settingan nih game ;
Quote:
Setting & Tutorials Dolphin Emulator

Spek Komputer ane :
Quote:
Processor: AMD Phenom(tm) II X4 965 Processor (4 CPUs), ~3.5GHz
Memory: 4096MB RAM
Operating System: Windows 7 Ultimate 32-bit
VGA Card: ATI Radeon HD 4670 Series (512mb), ~750Mhz, 128bit



Video Tutorials Setting Dolphin Emuloator
[youtube]<object width="720" height="480"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/0550ny7B0wA&hl=en&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/0550ny7B0wA&hl=en&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="720" height="480"></embed></object>[/youtube]


Donwload Emulator :
Quote:http://www.dolphin-emulator.com/download.html
Quote:Semua Versi Terbaru Yang Terus Di Update.


Official Thead :
Quote:[url]http://www.indowebster...web.id/forumdisplay.php?f=74[/url]
Quote:Membahas Tuntas Tentang Emulator WII & GameCube.


Buat Yang Pake Windows 7 Muncul Kek Gini :
Dragonball Z Budokai Tenkaichi 3 for PC (bukan mugen)


Settingan Dari Ane Gan :
Spoiler for Config:

~ OR ~
Performance guide

ScreenShot Game Sonic Yang Palyble Di Dolphin
Quote:Perhatian!!! dilarang keras untuk membuka spoilernya karena bandwith killer, resolusi full HD
Spoiler for Sonic the Hedgehog 4: Episode I:

Spoiler for Sonic Adventure 2 Battle:

Spoiler for Shadow the Hedgehog:

Spoiler for Sonic Colors:

Spoiler for Sonic Rider's Zero Gravity:

Spoiler for Sonic and the Black Knight:

Spoiler for Sonic and the Secret Rings:

Spoiler for Sonic Unleashed:

bukannya ini game ps2 gan...??
mantab gan kalo bisa yang one piece jg ya
×