alexa-tracking

mau tanya web hosting gratis / yg murah dmn yaa..??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010027770/mau-tanya-web-hosting-gratis---yg-murah-dmn-yaa
mau tanya web hosting gratis / yg murah dmn yaa..??
agan" kaskuser. . .
ane mau tanya nieh,,web hosting yg murah & bahakan gratisan dmn yaa...??
c0z ane nyari d'google kgak ada gan. . . emoticon-Bingung
mungkin agan" kaskuser ada yg tau. . .


thanx berat sblum'a gan. . . emoticon-Blue Guy Cendol (L)
http://www.rumahhosting.com


temen ane prnah disitu gan emoticon-Big Grin

cek dulu murah ko gan
coba gan..
[url]www.000webhost.com[/url]
Gratis kok..
mau tanya web hosting gratis / yg murah dmn yaa..??


NO LIMIT on Space, Bandwidth, Email & FTP Accounts, MySQL Databases. Manageable with CPanel.
Only $19.9/year.


http://www.networkspace.org
disini
beli hosting gratis domain
server uptime 99%
kalo di bandung ke qword.com aja..ane pake itu..ga murah sih..tapi fasilitas nya kumplit..emoticon-Big Grin
pake domain co.cc gan....gratis.....emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By IzQ
Quote:Original Posted By bobby4monroe
pake domain co.cc gan....gratis.....emoticon-Malu (S)


ga jelas nih... emoticon-Nohope

kenapa saya bilang ga jelas?
  1. yang ditanya hosting, bukan domain
  2. co.cc udah diblokir google, jadi sangat tidak disarankan


CMIIW emoticon-shakehand

- Originally Posted by IzQ -
Anti-bot Signature Ver. 1.9 emoticon-army:
mungkin ane bisa menyediakan hosting buat yang mau punya hosting tapi modal cekak.

kontak ym : ran_12n
Sy kalau mau cari hosting, pertama tentuin dulu budget berapa, ini penting banget bro, percuma hosting bagus tapi ternyata diluar budget. Kedua tentukan target audience dimana, apakah banyakan lokal atau diluar negeri, kalau lokal, tentu lebih bagus hosting yg datacenternya lokal pula, favorit sy kalau untuk lokal telkomhosting, murah, dan bw intl lumayan besar, jadi diakses dari luar masih boleh.
di jasa hosting aja gan
serba unlimited kali ja berminta murah gan klikdisini
coba pake hostinger gan.
http://www.hostinger.com/

DISK SPACE 2000 MB
DATA TRANSFER 100 GB
NUMBER OF WEBSITES Unlimited!
EASY WEBSITE BUILDER
SCRIPT AUTO INSTALLER 50 Scripts
UPTIME GUARANTEE 99.5%
jadi bahan promo nih emoticon-Ngakak
kalau indo yg terkenal idhostinger

*menurut penilaian ane ..
cs nya juga tanggap walaupun gratisan
mau tanya web hosting gratis / yg murah dmn yaa..??

BISNIS RESSELER DROPSIDER ONLINE 700rb komisi per 1 penjualan[QUOTE=]
[CENTER]:kr ~۞۩ஜ~ Bisnis Resseler Recomended~۞۩ஜ~ :kr[/CENTER] [/QUOTE]
ane udah pernah nyoba yg gratis, lumayan buat belajar. di 000webhost (search di google)
lumayan cepet, trus ntar domainnya kita bisa milih yg namanya paling mudah diapal
hostgator mungkin bs ...
Quote:Quote:Original Posted By kaskusnesia
coba pake hostinger gan.
http://www.hostinger.com/

DISK SPACE 2000 MB
DATA TRANSFER 100 GB
NUMBER OF WEBSITES Unlimited!
EASY WEBSITE BUILDER
SCRIPT AUTO INSTALLER 50 Scripts
UPTIME GUARANTEE 99.5%


Quote:Original Posted By CS.Kaskus
jadi bahan promo nih emoticon-Ngakak
kalau indo yg terkenal idhostinger

*menurut penilaian ane ..
cs nya juga tanggap walaupun gratisan


hosting gratis di indo ... idhostinger.
TS nyari di google keyword nya apa ya?

EDIT::
Baaahhh ini thread tahun 2011 di sundul lagi.. emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
masterwebnet.com

d sne gan hosting gratis lihat deh

http://hosting.ovis-ayti.net/hosting-gratis.php