alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010008988/facebook-miscrits--world-of-adventure
Thumbs up 
[Facebook] Miscrits : World of Adventure
Miscrits : World of Adventure

Quote:[quote=][Facebook] Miscrits : World of Adventure
Spoiler for Link Miscrits SK:

Spoiler for Link Miscrits VI:


Miscrits (World of Adventure) adalah game RPG dalam Facebook
hampir mirip seperti Pokemon, Pemain menjalajahi dunia Miscrits, mencari dan menangkap monster yg disebut Miscrits untuk mengalahkan musuh2nya emoticon-Big Grin

Miscrits memiliki berbagai status (HP, EA, ED, PA, PD, Speed), dan Miscrits dibagi dalam 6 Element


  1. Nature (Alam, Tumbuhan)
  2. Fire (Api)
  3. Water (Air)
  4. Earth (Tanah, Bumi)
  5. Wind (Angin)
  6. Lightning (Petir)
[/quote]


[quote=]RULES disini

  • Sopan terhadap Kaskuser yg disini (semuanya disini SAMA, tdk memandang Reputasi, Pangkat, Kemampuan, etc. emoticon-Smilie)
  • Dilarang Promosi LAPAK ! emoticon-army:
  • Dilarang Post yg berbau SARA, Flamming, Ortu, Rasis, BB++, dan sejenisnya emoticon-army: (bila sekedar becandaan sih boleh tapi jangan terlalu berlebihan ya emoticon-Smilie)
  • Dilarang Junk emoticon-army:
  • Dilarang double post ! (kecuali yg koneksinya lemot bin keong atau ga posting lewat WAP emoticon-Big Grin)
  • Dilarang OOT (boleh OOT tapi jgn kejauhan ya emoticon-Stick Out Tongue)
  • Dilarang Bertukar Reputasi (barcen) Gunakan Fasilitas VM/PM emoticon-army:
  • Dilarang bahas Cheat ! emoticon-army:
  • Biasakan untuk menggunakan MultiQuote emoticon-army:
  • Post picture harus pake Spoiler (ga ngerti bikin spoiler ?? emoticon-Bingung (S) Baca KasKus Guide emoticon-armyemoticon-Smilie
  • Anda SOPAN kami SEGAN emoticon-Big Grin
  • Clone Wajib mencantuman Primenya di Location. atau menggunakan Avatar yg sama dengan Prime emoticon-army:
  • Sewaktu2 Peraturan Akan ditambah oleh TS emoticon-army:



Spoiler for Rules dari MOMOD:


[quote=]SANKSI

  1. Melanggar ?? = Di Tegur emoticon-Smilie
  2. Masih Melanggar ?? = BATA melayang emoticon-Bata (S)
  3. Masih Melanggar ?? = Req Banned emoticon-shakehand
[/quote][/quote]

[quote=]Link Resmi[/quote]

[Facebook] Miscrits : World of Adventure
Kaskuser yg udah main emoticon-Big Grin

[quote=]ID Kaskus | Link FB

TS :mahos | :Paws:
DhieSempani13 :mahos | :Paws:
gaaragarakamu :mahos | :Paws:
dinobaggio | :Paws:
Sinergid | :Paws:
webe95 | :Paws:
poenya200 | :Paws:
DazzalD3ath | :Paws:
dimasrezpector | :Paws:
apasihkamu | :Paws:
blahlagar | :Paws:
dikko | :Paws:
VicenTa :mahos | :Paws:
Stowers | :Paws:
echovanwilders | :Paws:
travis90 | :Paws:
mb3_ndr0n6 | :Paws:
Cuboid | :Paws:
dhietajah | :Paws:
adsjrs | :Paws:
fuckthescript | :Paws:
oqtahoma2 | :Paws:
enjooy | :Paws:
robbieparker | :Paws:
akukerengt | :Paws:
xl.ValkeN.lx | :Paws:
.DayDream. :mahos | :Paws:
tumondo | :Paws:
madoet | :Paws:
Sanzidan :mahos | :Paws:
asalbisa :mahos | :Paws:
ceeeker007 | :Paws:
Acethefirefist | :Paws:
StarCore | :Paws:
ghani1311 | :Paws:
frzk97 | :Paws:
arbiyarbi | :Paws:
drakdevil09 | :Paws:
forrestboy | :Paws:
unklhafiz | :Paws:
Zero.Kevlar | :Paws:
silvero | :Paws:
lordz123 | :Paws:
Pr13zT :mahos | emoticon-Shutup
SOEKARDIN | :Paws:
rave17 | :Paws:
Zeumhaz | :Paws:
rifkianggriawan | :Paws:
KriznaSophomore | :Paws:
huppyleon | :Paws:
21Agung21 | :Paws:
JunkerSejat1 | :Paws:
cutemila | :Paws:
hanuphoon.091 | :Paws:
genqydy | :Paws:
marvelt | :Paws:
wanwan1 | :Paws:
hendrickhitler | :Paws:
Gazaereal | :Paws:
BEASTRANGER | :Paws:
Damaki | :Paws:
MFBAce | :Paws:
ytuiooooo | :Paws:
AnD_HK | :Paws:
gloww | :Paws:
333.88.66 | :Paws:
drmaditya | :Paws:
[/quote]


klo mau dicantumin. post di trid jgn VM/PM TSnya ya :mahos

*:mahos = orang penting jadi wajib di Add:mahos
oh ya klo add player miscrits di message dulu ya emoticon-Wink
soalnya Friend reqnya udah kbnyakan :mahos. ntar klo ada yg ga ke Confirm kan kasian emoticon-Berduka (S)

mau dapet tag :mahos ??. sering2 main dimari emoticon-Cool

Masuk ke GRUP Miscrits Kami ya emoticon-Big Grin

FB = Miscrits Trainer Indonesia

Kaskus = Kaskuser Miscrits Trainer
Index Thread

[quote=]Pemain

Map

Guide by TS
Guide by TS (2)
Guide by TS (3)
Guide by agan DhieSempani13

Tips BA dari agan Pr13zT

Bug Item Chest/Gem Chest, dari Admin disini :mahos
Video Bug Item Chest/Gem Chest
Tips BUG Item/Gem Chest, + Leveling

How to RA

BT & ET

Feats

Gallery
[/quote]


Bakal UPDATE terus lho emoticon-Big Grin.
map

[quote=]
Spoiler for sunfall village:
[/quote]
Tips, 'n Trick + Guide dari TS
aslinya copas dari grup MTI emoticon-Malu

- Tips Leveling

Spoiler for Tips Leveling:


- Misi Miscrits Collector

Spoiler for Misi MC:


- Lokasi Rare Miscrits

Spoiler for Rare Miscrits:


*Kalo ada yg salah langsung bilang ya gan emoticon-Big Grin. ntar TS edit kok emoticon-Malu
UPDATE

- Location Rare Miscrits (Mt. Gemma)

Spoiler for Rare Miscrits:


- Reward (for new Player)

Spoiler for Reward:


- Mini Boss


Spoiler for Mini Boss:



*NB : karena TSnya udah capek2 UPDATE. Bagi cendolnya dunk emoticon-Malu
ane baru main gan
emoticon-thumbsup:

ni profil ane
http://www.facebook.com/DinoBaziyo
salam kenal agan2 semua emoticon-Shakehand2
ane baru maen nih, btw ini monster pertamanya emang udang apa beda2 tiap player? emoticon-Bingung (S)
Gallery Anak2 Miscrits disini

Mulai dari yg Newbie sampe ke Pro ! emoticon-Ngakak (S)

[quote=]Kiri : TS. Kanan : DhieSempani13

Spoiler for BWK:

Spoiler for BWK:

Spoiler for BWK:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Best Of the Week emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

24/08/2011[/quote]

[quote=]emoticon-Takut Horror !!! emoticon-Takut
Punya agan .DayDream.

Spoiler for Pic:


emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
emoticon-Ngakak (S) 28/8/2011[/quote]

[QUOTE=]emoticon-Belo TOP OF DAMAGE ! emoticon-Belo

punya agan JunkerSejat1

Spoiler for maho:


emoticon-Ngakak

emoticon-Belo 07/09/2011
[/QUOTE]
Quote:Original Posted By blaze7
sip gan. dah dimasukin tuh emoticon-Big Grin


salam kenal juga gan emoticon-shakehand

lho. bukannya ada 3 pilihan ya gan ??. Flue, FlowerPiller, sama Prawnja ??

ane milihnya Flue gan (tipe api emoticon-Big Grin)


wah salah pilih emoticon-Hammer
btw disini ada sistem evolusi??
Update

- Location Rare Miscrits (Sunfal Shores)


Spoiler for Rare Miscrits:
Quote:Original Posted By blaze7
ada dong emoticon-Big Grin

ntar setiap 10 lvl evo emoticon-Big Grin. liat evonya disini aja emoticon-shakehand

http://www.miscrits.com/miscripedia.html

itu link Resminya gan emoticon-Big Grin.


wah keren2 nih emoticon-Matabelo
ane ikut maen gan, ini FB ane http://www.facebook.com/profile.php?...00002689241299
btw itu maksud guidenya buat yang tipe nature doang ya gan? kalo tipe api gimana? emoticon-Malu
nge jalanin misis gimana gan?
Quote:Original Posted By Sinergid
wah keren2 nih emoticon-Matabelo
ane ikut maen gan, ini FB ane http://www.facebook.com/profile.php?...00002689241299
btw itu maksud guidenya buat yang tipe nature doang ya gan? kalo tipe api gimana? emoticon-Malu

belom dapet gan emoticon-Big Grin

di grup cuma itu doang. kalo mau si tangkep cubspourt 3 biji. trus naekinnya ampe lvl 3 aja. tapi lebih baik lvl 5 emoticon-Peace

Quote:Original Posted By dinobaggio
nge jalanin misis gimana gan?

liat Mapnya gan emoticon-Big Grin

cari Miscrits Collector emoticon-Big Grin


di emoticon-Rate 5 Star ya
Quote:Original Posted By blaze7
belom dapet gan emoticon-Big Grin

di grup cuma itu doang. kalo mau si tangkep cubspourt 3 biji. trus naekinnya ampe lvl 3 aja. tapi lebih baik lvl 5 emoticon-Peace

di emoticon-Rate 5 Star ya


siiip gan, rate udah meluncur emoticon-shakehand
kalo agan sendiri gimana cara naekin fluenya? emoticon-Malu
Quote:Original Posted By Sinergid
siiip gan, rate udah meluncur emoticon-shakehand
kalo agan sendiri gimana cara naekin fluenya? emoticon-Malu


thx gan emoticon-Big Grin
klo ane sih jgn di Azore Lakenya gan emoticon-Big Grin

di rumput pohon2nya. suka ktmu ama nature, tapi suka ktmu tipe api emoticon-Nohope. kan jadi ga elemental attack emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By blaze7
thx gan emoticon-Big Grin
klo ane sih jgn di Azore Lakenya gan emoticon-Big Grin

di rumput pohon2nya. suka ktmu ama nature, tapi suka ktmu tipe api emoticon-Nohope. kan jadi ga elemental attack emoticon-Stick Out Tongue


iya nih emoticon-Nohope
tapi kalopun ketemu tipe api, tetep aja banyak berkurang HPnya emoticon-Nohope
agan minta FBnya juga donk, mau liat formasinya sepuh emoticon-Malu
Quote:Original Posted By Sinergid
iya nih emoticon-Nohope
tapi kalopun ketemu tipe api, tetep aja banyak berkurang HPnya emoticon-Nohope
agan minta FBnya juga donk, mau liat formasinya sepuh emoticon-Malu


kan ada tuh di Post #2 emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By blaze7
kan ada tuh di Post #2 emoticon-Big Grin


ssiiip emoticon-Big Grin
btw bar sadar kalo kita battle itu cuman naikin exp kita, kalo exp micrit cuman bisa lewat latian yang make TP, n TP bisa didapet dari naek level n sumur, itu aja kan TS? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By Sinergid
ssiiip emoticon-Big Grin
btw bar sadar kalo kita battle itu cuman naikin exp kita, kalo exp micrit cuman bisa lewat latian yang make TP, n TP bisa didapet dari naek level n sumur, itu aja kan TS? emoticon-Bingung (S)


yap betul skali. tapi TP bisa dpt dri reward Misi atau ga BA (Battle Arena) atau Feast.