alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010000070/tolong-referensi-laptop-yang-tepat
tolong referensi laptop yang tepat
gan,

aku minta tolong gan, aku maba di UM prodi psikologi,

nah.. aku maw cari laptop nih,
budgetnya skitar 5 jt


speknya: core i3, vga ati radeon 1gb, ddr3 1gb

nah merk laptop yang tepat apa ya kira- kira?

Smile 

Quote:Original Posted By nabielmatralaut
gan,

aku minta tolong gan, aku maba di UM prodi psikologi,

nah.. aku maw cari laptop nih,
budgetnya skitar 5 jt


speknya: core i3, vga ati radeon 1gb, ddr3 1gb

nah merk laptop yang tepat apa ya kira- kira?


klw mw yg murah,tp gak murahan mending pilih asus gan. spek tinggi harga murah. tp klw mw yg performa bagus dan branded tp agak mahalan ya toshiba aja
Quote:Original Posted By andriiyyy
klw mw yg murah,tp gak murahan mending pilih asus gan. spek tinggi harga murah. tp klw mw yg performa bagus dan branded tp agak mahalan ya toshiba aja


ah masa' Toshiba bagus?? kalau level harganya sama ma Toshiba ya mendingan Fujitsu atau Sony kalau ane.... lebih sesuai kualitasnya dibanding harganya daripada Toshiba... kalau seri high end beneran ada Alienware ma ASUS G series

kalau yang spec kaya yang agan minta ane cuma tau satu i3+GT 540+ 2gb ddr3 malahan ASUS A43SV-VX072D

kalau mua tau yang lainnya sih coba tanya sini http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9689440 para master disana siap bantu

tuker pikiran

Maaf mau coba sok tau sedikit

Kalo menurut saya kalo budget 5jt jangan merek lokal
Coba di merek sony acer toshiba dell dsb sesuai selera aja....

Yang perlu di perhatikan adalah spec vga jangan pilih nvidia lebih baik ati atau mau lebih aman intel..
Itu untuk umur pemakaian yang lebih awet

Udah gitu aja tolong referensi laptop yang tepat
tolong referensi laptop yang tepat







agustus
Quote:Original Posted By down_i


ah masa' Toshiba bagus?? kalau level harganya sama ma Toshiba ya mendingan Fujitsu atau Sony kalau ane.... lebih sesuai kualitasnya dibanding harganya daripada Toshiba... kalau seri high end beneran ada Alienware ma ASUS G series

kalau yang spec kaya yang agan minta ane cuma tau satu i3+GT 540+ 2gb ddr3 malahan ASUS A43SV-VX072D

kalau mua tau yang lainnya sih coba tanya sini http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9689440 para master disana siap bantu


Quote:Original Posted By w1llyma1l
Maaf mau coba sok tau sedikit

Kalo menurut saya kalo budget 5jt jangan merek lokal
Coba di merek sony acer toshiba dell dsb sesuai selera aja....

Yang perlu di perhatikan adalah spec vga jangan pilih nvidia lebih baik ati atau mau lebih aman intel..
Itu untuk umur pemakaian yang lebih awet

Udah gitu aja tolong referensi laptop yang tepat


makasi banyak agan agan sekalian. akhirny ane beli hp 1002tx emoticon-Shakehand2