alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009993820/setengah-liter-susu-per-hari-cegah-kanker
Setengah Liter Susu Per Hari Cegah Kanker
Selain mencegah kanker, minum susu sejak kecil juga bermanfaat untuk melawan tumor.

Setengah Liter Susu Per Hari Cegah Kanker


VIVAnews – Minum susu tak hanya membantu si kecil tumbuh dan berkembang secara optimal. Bahkan, membiasakan anak mengonsumsi susu setiap hari, bisa mencegah potensi datangnya penyakit kanker usus saat dewasa nanti.

"Mungkin karena kandungan kalsium dalam susu," kata Professor Brian Cox yang memimpin penelitian itu, dikutip dari Times of India.

Menurut data penelitian para ilmuwan dari Selandia Baru itu, anak-anak yang dibiasakan orang tuanya minum susu, 40 persen lebih kecil kemungkinan untuk menderita kanker usus di usia dewasa.

Susu yang mesti dikonsumsi tidak perlu banyak-banyak, cukup dengan minum setengah liter setiap hari, efek perlindungan tubuh terhadap kanker, katanya, sangat kuat.

Kunci untuk efek anti kanker, menurut penelitian itu, terletak pada konsumsi harian selama waktu yang lama.

Para ilmuwan percaya kandungan kalsium pada susu akan membantu membunuh sel kanker. Dan banyaknya jumlah kalsium dalam tubuh juga dapat membantu menangkal penyakit.

Selain melawan kanker, menurut penelitian, anak usia sekolah yang mengonsumsi susu setiap hari selama enam tahun atau lebih, 40 persen lebih kecil kemungkinan menderita tumor di kemudian hari.

Studi ini dipublikasikan pekan lalu di American Journal of Epidemiology. (eh)
• VIVAnews

susu ternyata menguatkan organ pencernaan juga.. emoticon-thumbsup:
igan bener banget td ane jg dah bc..
kl anjuran stngah liter lbh baik di ikuti
jgn dlbihkn
ane malah kadang lebih gan
gelas ane gede kalo mnum susu
bahaya gak ya kelebihan
wah ane doyan banget minum susu apa lagi susunya anget
Quote:Original Posted By anak.bawangg
wah ane doyan banget minum susu apa lagi susunya anget


susu anget itu maksudnya susu jahe ya gan emoticon-Hammer2


Setengah Liter Susu Per Hari Cegah Kanker

Quote:Original Posted By Monggo mampir ke trit2 ane yang Hot laennya gan


DESAIN LAPTOP DI MASA DEPAN

PENMUAN2 PALING KONYOL DI DUNIA

MALL - MALL YG AKAN DIBANGUN DI JAKARTA

[URL="Presiden-presiden Yang Digulingkan Melalui People Power"]Presiden-presiden Yang Digulingkan Melalui People Power[/URL]

JEMBRANA KOTA DI INDONESIA YANG BEBAS KORUPSI

MINUM SETENGAH LITER SUSU SEHARI , BISA MENCEGAH KANKER

BINATANG2 YANG PERNAH DIGUNAKAN SEBAGAI MATA2 INTELEJEN DUNIA

wah... mantap nih gan..

ane juga suka susu... tp klo minum langusng 1/2 liter ga kuat emoticon-Frown

nice share gan emoticon-2 Jempol

Bias?

Selandia Baru kan penghasil susu dunia. Apakah ini tidak bias?
Setahuku, susu cuma utk balita. Itu pun terbaik adalah asi utk 2 th pertama. Selepas itu, banyak efek samping ngga baik dari susu. Infonya banyak tersebar di internet tentang bagaimana susu justru memberi makan beberapa jenis tumor. Dgn stop minum susu, tumor stop berkembang juga.
Salah seorang yg mengkampanyekan stop susu adalah dr. Hiromi Shinya, MD. Silahkan browse di jagad maya.
Alternatifnya, adalah minum susu kedelai.
waduh... ane ga punya duit gan beli susu
wah nice info

ane mau ikutan minum susu terus ah...emoticon-Blue Guy Peace


Spoiler for mampir thread ane gan:
gw malah murus2 kalo minum susu emoticon-Hammer

:)

susu emg sngat segar gan.. emoticon-Smilie
Untung ane suka susu.. walaupun ga tiap hari minumnya.. emoticon-Blue Guy Peace
Ane suka minum walaupun ga tiap hari & rutin
Susu beruang bagus buat obat emoticon-shakehand

katane

katane susu bisa mempercepat osteoporosis loohhhhh..tull lohhhhh .... ni ane berhenti konsumsi susu .... kecuali susu yang ituuuu emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
setengah liter ya gan ,,hm ane sih sehari cuma minum 1-2 gelas aja gan ,,kira2 bisa mncegah gak ya ??

Video & Image 
untuk artikel lebih lengkapnya silahkan klik disini

XAMTHONE PLUS MENGOBATI 10 PENYAKIT BERAT | SILAHKAN klik LINK DIBAWAH INI

(1) . OBAT GINJAL
(2) . OBAT KANKER PROSTAT
(3) . OBAT KANKER DIABETES
(4) . OBAT KANKER USUS
(5) . OBAT LIVER | HATI
(6) . OBAT KANKER PAYUDARA
(7) . OBAT KELENJAR GETAH BENING
(8) . OBAT JANTUNG KORONER
(9) . OBAT KELENJAR TBC
(10) . OBAT KANKER PARU-PARU


Pemesanan Xamthone plus | Obat Herbal | Tradisional


XAMTHONE JUS MANGGIS

agen xamthone plus bandung jawa barat | obat herbal alami penyakit HIV/ AIDS | obat herbal alami xamthone plus | obat herbal alami asam urat | obat herbal alami asma | obat herbal alami penyakit demam berdarah | obat herbal alami penyakit diabetes | obat herbal alami penyakit gagal ginjal | obat herbal alami penyakit glukoma | obat herbal alami penyakit insomnia | obat herbal alami penyakit jantung koroner | obat herbal alami penyakit jerawat | obat herbal alami penyakit kanker darah | obat herbal alami penyakit kanker paru-paru | obat herbal alami penyakit kanker payudara | obat herbal alami penyakit kanker prostat | obat herbal alami penyakit | obat herbal alami penyakit kanker serviks | obat herbal alami penyakit kanker usus | obat herbal alami penyakit kelenjar getah bening | obat herbal alami penyakit kelenjar TBC | obat herbal alami penyakit keputihan | obat herbal alami penyakit liver/ hati | obat herbal alami penyakit lupus | obat herbal alami penyakit maag kronis | obat herbal alami penyakit miom | obat herbal alami penyakit nyeri haid | obat herbal alami penyakit gondok | obat herbal alami sakit diare | obat herbal alami sakit kepala/ migrain | obat herbal alami penyakit stroke | obat herbal alami penyakit trigliserida | obat herbal alami penyakit tumor lambung | obat herbal alami penyakit tumor rahang | obat herbal alami penyakit wasir dan ambeieun

Obat Jelly Gamat Gold G| Mengobati Jenis-Jenis Penyakit | Silahkan Lihat Link di bawah ini & Kami siap Melayani Anda

[URL="[URL="http://agen-jellygamat.com/2011/11/paket-jelly-gamat-spirulina/"][B][COLOR="#FF0000"][B]cara pemesanan silahkan klik disini[/B][/COLOR][/B][/URL]

Obat Penyakit Batu Ginjal
Obat Darah Tinggi
Obat Kanker Rahim
Obat Maag Kronis
Obat Herbal Thalesemia
Obat Jerawat
Obat Luka Bakar
Obal Luka Caesar
Obat Luka Luar Dan Dalam
Obat Tipes
Penyakit Epilepsi
Obat Penyakit Asam Urat
Obat Asma
Penyakit Darah Tinggi
Penyakit Demam berdarah
Penyakit Hepatitis B dan C
Penyakit Infeksi Saluran Kemih
Penyakit Jantung
Penyakit Kanker Serviks
Penyakit Kelenjar TBC
Penyakit Kolesterol
Penyakit lupus
Penyakit Mioma
Penyakit Parkinson
Penyakit Radang Paru-paru
Penyakit radang sendi
Penyakit Telinga
Penyakit tumor lambung
Tumor Ovarium Kista
Tumor Rahang
Penyakit Tumor
Penyakit Sinusitis
bagus banget tips agan nice info,
Baru tahu kalsium di susu dapat mencegah kanker, bagaimana kalo kita makan tablet yang mengandung kalsium, apakah sama dengan susu juga?
blh jg nich gan emoticon-Angkat Beer
×