alexa-tracking

beli di balicomp.net aman ga ??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009983269/beli-di-balicompnet-aman-ga
beli di balicomp.net aman ga ??
ane cuman mau tanya toko online balicomp.net itu aman terjamin ga ?

maaf jika ane salah kamar... :emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By prapamjazz
ane cuman mau tanya toko online balicomp.net itu aman terjamin ga ?

maaf jika ane salah kamar... :emoticon-I Love Indonesia (S)

kurang tau juga, ga pernah beli di situ emoticon-Big Grinbeli di balicomp.net aman ga ??
ask to regional surabaya
setahu ane yg pernah beli disana aman gan, ane orng sby, ane jg sering main" ketokonya yg ada di HiTech Mall Surabaya...emoticon-Blue Guy Cendol (S)
ane juga belom pernah beli disana gan
jadi kagak tauemoticon-Malu
100% aman..
^^ Betul sekali respon cepet lagi
ssssssssippppp !! 1 hari dah dateng sampai blitar gan,,, thx infonya emoticon-Big Grin
Ane pernah beli online barang dari sana Gan, cuman kita harus nanya dulu ongkos kirimnya karena di web gak dicantumin berat ama ongkos kirimnya, sekalian ngecek ketersediaan barang yang mau kita pesan. Trus ane transfer setelah dikasih tau harga plus ongkos kirim. eh ... besoknya ane di sms ama balicomp katanya barang udah dikirim dan ada kelebihan ongkos kirim trus mau ditransfer balik ke rek ane. Setelah ane cek ternyata emang bener ada transfer masuk ke rek ane sesuai yang disebutin ama cs balicomp.
Moga aja Balicomp.net tetap bisa menjaga kepercayaan pelanggan.
Sedikit kritik, tampilan webnya Balicomp kok monoton amat ya? Udah nggak ada gambar n spek gak lengkap, bahkan klik kanan aja gak dibolehin.
Kurang tau gan ane belom pernah tranksasi
sudah sudah sudah..... terpercaya banget 1 hari dah dateng barangnya,,, hha... udah 2x aku bli disitu...
Aman k gan ane dah 2 tahun langganan disana,,,lagian dy mang murah harganya gan...Ane g promosiin ya gan cm psti aman k,,kl ketipu hubungi ane ja cz ane juga kenal ma Ko Rony ntar ane bantuin deh gan...hhhee
aman banget gan.. itu langganan ane.. harga bersaing.. garansi gampang banget..emoticon-Recommended Seller
aman, banget langganan beli, sono harga murah servis cepat dan teliti, kepuasan pelanggan diutamakan
Quote:Original Posted By xenoxis
aman, banget langganan beli, sono harga murah servis cepat dan teliti, kepuasan pelanggan diutamakan


iya gan,,,
udah beli disitu berkali2 ane emoticon-Malu (S)
ane pelanggan setianya gan.. klo modding2 sm abang ronny yg punya toko nya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By prapamjazz
ane cuman mau tanya toko online balicomp.net itu aman terjamin ga ?

maaf jika ane salah kamar... :emoticon-I Love Indonesia (S)


mana itu gan?emoticon-Kiss

Tes

Coba Blanja ahhhh.... benar kagak testi kalian ni padeee...????
kagak tau gan, ane ngak pernah beli disitu emoticon-Malu
lumayan murah tapi sayang kurang tanggap kemern ane mau beli print mau tanya dulu lewat ym tapi g ada respond sampai berapa kali g ada yg jawab ya terpaksa ane ke sana
×