alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009977906/help-gan-speaker-laptop-ane-kresekquot
help gan speaker laptop ane kresek"
kok speaker laptop ane kresek" ya gan? padahal ane dah utak-atik speaker propertisnye,tpi masih kresek" jga. ane make win 7 gan. tolong d bantu ye gan. emoticon-Sorry
cek colokan inputnya bro, yang warna ijo emoticon-Big Grin
cari posisi yang bagus deh emoticon-Big Grin
reinstall sound driver nya,,








diMaskoolis watching you.
coba ente update driver audionya...
selebihnya ya kayanya eang speakernya...emoticon-Big Grinhelp gan speaker laptop ane kresek"
Quote:Original Posted By JunkerGirl
coba ente update driver audionya...
selebihnya ya kayanya eang speakernya...emoticon-Big Grinhelp gan speaker laptop ane kresek"


ane dah update gan tpi masih kresek. ni terjadi pada saat ane inul d win 7 gan. kmren ane pake xp gak pa".

help gan speaker laptop ane kresek"

Coba kresek nya diganti dulu sama kertas koran gan emoticon-Peace

Itu kemungkinan karena cross interference, suara dari speaker masuk ke mic dan terus nge loop, jadinya kaya gitu.
Coba dimatikan/dikecilkan volume untuk mic nya gan, mungkin waktu xp memang udah mati, tapi di win7 nyala.
bawa ke tempat service gan...susah kalau disini cara ngechecknya...
Quote:Original Posted By boule
Coba kresek nya diganti dulu sama kertas koran gan emoticon-Peace

Itu kemungkinan karena cross interference, suara dari speaker masuk ke mic dan terus nge loop, jadinya kaya gitu.
Coba dimatikan/dikecilkan volume untuk mic nya gan, mungkin waktu xp memang udah mati, tapi di win7 nyala.


ane beli koran dulu gan klo gtu. emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngakak

ane dah matiin gan tpi masih aje kresek. emoticon-Sorry
kresek2 yang ditimbulin waktu nyetel lagu ato gimana gan? kalo iya coba setel suara2 lain... atau bantu pake codec gan.....
Quote:Original Posted By pm01
kresek2 yang ditimbulin waktu nyetel lagu ato gimana gan? kalo iya coba setel suara2 lain... atau bantu pake codec gan.....


baik nyetel lagu atopun gak,yg jelas klo lgi spkearnye bunyi pasti kresek"
codec paan gan ? sry ane nubie ganemoticon-Malu
kresek-kresek..ya...oh mungkin bungkus kresek spekernya blm di buka tuh help gan speaker laptop ane kresek"
Quote:Original Posted By dr.web
kresek-kresek..ya...oh mungkin bungkus kresek spekernya blm di buka tuh help gan speaker laptop ane kresek"


mangnye permen gan emoticon-Ngakak
Coba baca-baca dimari gan, banyak yg mengalami hal yg sama :
Windows 7 - Buzz noise

Ane cabut dulu ya gan, udah masuk jam kencan.
help gan speaker laptop ane kresek"
Quote:Original Posted By boule
Coba baca-baca dimari gan, banyak yg mengalami hal yg sama :
Windows 7 - Buzz noise

Ane cabut dulu ya gan, udah masuk jam kencan.
help gan speaker laptop ane kresek"


agan ni maen cabut aje. kite ngopi" dulu lah gan.emoticon-Ngakak
emoticon-army: udah coba pake speaker yg laen?
pake headphoone/headsed gitu emoticon-Malu
Quote:Original Posted By ComputerStuff
emoticon-army: udah coba pake speaker yg laen?
pake headphoone/headsed gitu emoticon-Malu

klo pake headphone masih kresek2, coba pake ini aja :
Spoiler for the best speaker:
Quote:Original Posted By Colokan.USB
klo pake headphone masih kresek2, coba pake ini aja :
Spoiler for the best speaker:


emoticon-Matabelo bleh jga tuh gan. ane mau beli dahemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By boule
Coba kresek nya diganti dulu sama kertas koran gan emoticon-Peace

Itu kemungkinan karena cross interference, suara dari speaker masuk ke mic dan terus nge loop, jadinya kaya gitu.
Coba dimatikan/dikecilkan volume untuk mic nya gan, mungkin waktu xp memang udah mati, tapi di win7 nyala.


Thanks gan kebetulan ane mengalmi masalah yang sama pake cara agan bisa