alexa-tracking

help gan speaker laptop ane kresek"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009977906/help-gan-speaker-laptop-ane-kresekquot
help gan speaker laptop ane kresek"
kok speaker laptop ane kresek" ya gan? padahal ane dah utak-atik speaker propertisnye,tpi masih kresek" jga. ane make win 7 gan. tolong d bantu ye gan. emoticon-Sorry
cek colokan inputnya bro, yang warna ijo emoticon-Big Grin
cari posisi yang bagus deh emoticon-Big Grin
reinstall sound driver nya,,








diMaskoolis watching you.
KASKUS Ads
coba ente update driver audionya...
selebihnya ya kayanya eang speakernya...emoticon-Big Grin
help gan speaker laptop ane kresek"
Quote:


ane dah update gan tpi masih kresek. ni terjadi pada saat ane inul d win 7 gan. kmren ane pake xp gak pa".

help gan speaker laptop ane kresek"

Coba kresek nya diganti dulu sama kertas koran gan emoticon-Peace

Itu kemungkinan karena cross interference, suara dari speaker masuk ke mic dan terus nge loop, jadinya kaya gitu.
Coba dimatikan/dikecilkan volume untuk mic nya gan, mungkin waktu xp memang udah mati, tapi di win7 nyala.
bawa ke tempat service gan...susah kalau disini cara ngechecknya...
Quote:


ane beli koran dulu gan klo gtu. emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngakak

ane dah matiin gan tpi masih aje kresek. emoticon-Sorry
kresek2 yang ditimbulin waktu nyetel lagu ato gimana gan? kalo iya coba setel suara2 lain... atau bantu pake codec gan.....
Quote:


baik nyetel lagu atopun gak,yg jelas klo lgi spkearnye bunyi pasti kresek"
codec paan gan ? sry ane nubie ganemoticon-Malu
kresek-kresek..ya...oh mungkin bungkus kresek spekernya blm di buka tuh
help gan speaker laptop ane kresek"
Quote:


mangnye permen gan emoticon-Ngakak
Coba baca-baca dimari gan, banyak yg mengalami hal yg sama :
Windows 7 - Buzz noise

Ane cabut dulu ya gan, udah masuk jam kencan.
help gan speaker laptop ane kresek"
Quote:


agan ni maen cabut aje. kite ngopi" dulu lah gan.emoticon-Ngakak
emoticon-army: udah coba pake speaker yg laen?
pake headphoone/headsed gitu emoticon-Malu
Quote:

klo pake headphone masih kresek2, coba pake ini aja :
Spoiler for the best speaker:
Quote:


emoticon-Matabelo bleh jga tuh gan. ane mau beli dahemoticon-Ngakak
Quote:


Thanks gan kebetulan ane mengalmi masalah yang sama pake cara agan bisa