alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009974311/takutnya-jin-dengan-tukang-jahit
Takutnya jin dengan tukang jahit
suatu hari ada seorang kiyai yang sangat sakti dan bsa bicara dengan jin
kiyai : Hei Jin siapa yang kamu takuti kecuali orang yang sholeh?

sambil cengar cengir si jin bicara
Jin : anu pak kiyai, saya takut sama tukang JAHIT

pak kiyai kebingungan
kiyai : Lho kog kamu takut sama tukang jahit sih jin?

Jin sambil gemetar berkata
Jin : saya takut klo d permak ma tukang jahit pak
soalnya pas itu saya baca di depan rumahnya tukang jahit ada tulisan
"PERMAK JIN SEGALA JENIS"


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:SEMOGA TIDAK REPOST emoticon-Malu
kalau berkenan kasihemoticon-Toast jangan di timpuk emoticon-Blue Guy Bata (L)
Takutnya jin dengan tukang jahit GAN, emoticon-Rate 5 Star
yg ptg pejwan gan
hahahaha emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
wah brarti jin gbs mampir krumah ane dong, cz enyak ane tukang jahit tuh gan.. emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By PepyCintaDinda
Takutnya jin dengan tukang jahit GAN, emoticon-Rate 5 Star


emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:Original Posted By dannysalma
yg ptg pejwan gan
hahahaha emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace


emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By ularpiton
wah brarti jin gbs mampir krumah ane dong, cz enyak ane tukang jahit tuh gan.. emoticon-Cendol (S)


wkwkwkwkww
bebas JIN donk gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
gan ane yg jual nokia 5610, agan gak bisa di pm. sms ke nomor ane aja gan
haha emoticon-Ngakak

lumayan lah emoticon-thumbsup

emoticon-Ngakak
ngakak gan emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
numpang emoticon-Ngakak gan
haha,,
lumayan dah joke nya
bikin kriuk kriuk emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
waduuuh gak nahan nih ane buat ngakak gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By ID..3.111.999
haha emoticon-Ngakak

lumayan lah emoticon-thumbsup

emoticon-Ngakak

matur thank you

Quote:Original Posted By wicaksonopandu
ngakak gan emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Obod84
numpang emoticon-Ngakak gan

Dikersaaken gan...

Quote:Original Posted By tanzkey12
haha,,
lumayan dah joke nya
bikin kriuk kriuk emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

wkwkwkwkw kriuk kriuk? :O
emping donk gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By 3112255
waduuuh gak nahan nih ane buat ngakak gan emoticon-Ngakak (S)

hahahaha... jangan kebablasen gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

jin ternyata takut di permak ya...
hahaha
ngakak bener dah joke nya om
wakwaw
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wakakakk emoticon-Ngakak konyol bgt gan emoticon-thumbsup emoticon-Big Grin jin dongo tuh emoticon-Ngakak
sumpah ane emoticon-Ngakak berat gan... mantab punya nih... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak lucu gan
Quote:Original Posted By Jackringo
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

jin ternyata takut di permak ya...

hahahaha... mungkin jin.a kepanjangan gan emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By upi.JR
hahaha
ngakak bener dah joke nya om
wakwaw
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

bantu emoticon-Blue Guy Cendol (S) klo gak emoticon-Sundul:

Quote:Original Posted By max.raymond
wakakakk emoticon-Ngakak konyol bgt gan emoticon-thumbsup emoticon-Big Grin jin dongo tuh emoticon-Ngakak

emoticon-Blue Guy Smile (S) hahahaha jinya belum skolah gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By LombokRedz
sumpah ane emoticon-Ngakak berat gan... mantab punya nih... emoticon-Ngakak

bantu emoticon-Blue Guy Cendol (S) klo gak emoticon-Sundul:

Quote:Original Posted By Mody90
emoticon-Ngakak lucu gan

makasih gan emoticon-Big Grin
lucu tapi kayaknya emoticon-Repost (S) gan.. gw dah lama baca di bbm
Quote:Original Posted By borbeton
lucu tapi kayaknya emoticon-Repost (S) gan.. gw dah lama baca di bbm


ane juga itu dari bbm gan maaf kalo repost emoticon-Blue Guy Peace