alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009970047/kumpulan-testimonial-amp-saran-untuk-pabrikhelmcom
Kumpulan testimonial & saran untuk pabrikhelm.com
KUMPULAN TESTIMONIAL & SARAN
PABRIKHELM.COM



Kumpulan testimonial & saran untuk pabrikhelm.com

Introducing PabrikHelm.com New Badge:
Kumpulan testimonial & saran untuk pabrikhelm.com

KLIK DISINI untuk ke Thread Utama



Dear all,

Dikarenakan kapasitas posting di therad utama kami terbatas dan untuk meyakinkan agan - agan sekalian bahwa kami adalah penjual baru yang jujur, maka kami postingkan beberapa testimonial teman - teman yang telah membeli dari kami

Bila terdapat saran, kritik dsb untuk kemajuan thread PABRIKHELM.COM, bisa dituliskan di Thread ini juga yaaa.... Thanks a lot, very appreciate it

Kumpulan testimonial & saran untuk pabrikhelm.com
Salam Hangat,
PABRIKHELM.COM


emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Berbusa (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By vq arasta
pengumuman:

td ane ke tokonya langsung tuk beli NHK TERMINATOR STARBASE bnr2 lg promo gan,ane bli 355k dpt bonus pengharum helm+kaos NHK+gantungan kunci...pokonya mantap dah,recommended selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

mendingan agan2 langsung aja dtg ke tokonya,pokonya bnr2 lg ngepel pabrik!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By panji07
gan, ni ane yg td ksana abis shlt jumat yg ber3 ma tmn ane.
nih penampakan 2 helmnya.

Spoiler for helm:

Spoiler for awas BWK:

enak nih harganya mantab beda 80rb sama aslinya. dpt bonusnya byk.
sellernya baek, yg mbak" nya jg baik emoticon-Embarrassment

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

pulang" ketilang polkis 100k gara" lampu merah, pdhl ijo tp pas lewat lgsg merah gitu.


Quote:Original Posted By hell butterfly
gan, ane temennya yg di atas nih emoticon-Big Grin

cuma mau bilang seller yg satu ini emoticon-Recommended Seller banget dah
pelayanannya baik+ramah, harganya juga murah banget emoticon-2 Jempol
ditambah lagi hadiahnya yg keren emoticon-Big Grin

nih penampakan helm ane gan

Spoiler for Terminator Frenza:


ane jadi pengen beli lg nih gan emoticon-Malu


Quote:Original Posted By Srong
ane temen 2 diatas yang tadi siang kesana gan,
ga mau ketinggalan ah ya walaupun kalah cepet nih . emoticon-Big Grin

kalo yang deket bisa langsung aja gan dateng kesana, ga nyesel dah, ramah bener orangnya. harganya wah jauh bgd sama yang ada di pasaran gan. ga bakal nyesel dah.

oiya kalau udah disana jangan sampe galau ya kaya ane, ane sempet galau gan disana mau yang mana, abis bagus2 semua gan, eh akhirnya pilihan tertuju ke gambar yang ada di bawah tu.

agan ini emoticon-Recommended Seller bgd dah, emoticon-Smilie. salam ya buat yang cewenya. hihihi.... emoticon-Malu
Spoiler for NHK Predator Tarantula:

Spoiler for ++nya:

Spoiler for semuanya:


Quote:Original Posted By aryo wisnumurti
gan . . mw lapoooooorrrr . .
ane Aryo yg td siang dtg langsung ke TKP . .
beli helm NHK predator red maroon solid sama GM integra grey solid..
helmnya mantaf2 . . keren . . harga bersahabat . .
dgn ini . . anda layak dinyatakan sbg:

RECOMENDED SELLER
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

jgn ragu utk membeli helm2nya agan ini..
pelayanannya ramah bgt..
sukses ya gan buat dagangannya, hehe..


Quote:Original Posted By mercoon
TESTIMONIAL for PabrikHelm.com

Siang ane YMan, responnya sangat baikemoticon-thumbsup..
sore ane ke TKP, pelayanannya sangat mantabemoticon-thumbsup..

sempet bimbang milih-milih warna hel NHK Gladiator, sampe dibukain semua warna helm sama sellernya, akhirnya ane jatuh hati dengan rekomendasi dari seller bahwa ada warna baru dari NHK..[/COLOR]


BONUS nya BUANYAK BENEEERRR, Harga nya BAGUS sekali..

OVER ALL SELLER YANG SATU INI PATUT DIBERIKAN
[COLOR="Red"]emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller"RECOMMENDED SELLER"emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By arthuria26
buat agan2 yang lagi cari helm keren n berkualitas, anda semua
DILARANG UNTUK RAGU2 DATENG KESANA!!! WAJIB DATENG AND GAK AKAN KECEWA

disini serba ASLI gan.. :
1. ASLI barang murah banget!!! (beda harga bisa ampe 75ribu loh emoticon-Blue Guy Cendol (S))
2. ASLI bonus na banyak banget!! (buruan sebelum keabisan gan..)
3. ASLI TS ato SELLER na ramah banget, concern banget ama yang nama na kualitas service.. TOP bah.. emoticon-Blue Guy Peace

buat TS: moga makin sukses jualan na ya bro.. kalo bisa ntar buka cabang lagi bro.. dari pricing dan service, anda saya nyatakan sebagai
THE MOST RECOMMENDED SELLER!!!

Kumpulan testimonial & saran untuk pabrikhelm.comKumpulan testimonial & saran untuk pabrikhelm.com


Quote:Original Posted By Satriamerah
manteb gan, ane dateng ke toko nya, langsung nyoba helm GM airbone, murah & banyak bonusnya, pokoknya RECOMMENDED SELLER gan !!!! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By fuckozan
Gak pake ragu ma agan ini.. Begitu ane tlp sore plg gawe samperin ni helm.di mangga.2 squer..dan hasilnya memuaskan bgt.....harga dah miring bgt beda ama di toko.. Masih dpt Kaos G.M.cakep p+parfum.. . Pokonya puas . Ga pake ragu ... Trimakasih pelayananya... Maaf buru" tdi coz plgna jauh . He he .


Quote:Original Posted By bosgede
GAN LAPOR,

HELM NHK TERMINATOR STARBASE DARI ENTE UDAH ANE PAKE...........AJIB BGT GAN


SELLER RAMAH...MANTAP....
ANE GA RECOMMEND AGAN 1 INI

BARANG AJIB-AJIB SEMUA GA AKAN KECEWA DEH

RECOMMEND SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


SUKSES GAN


Quote:Original Posted By skyexalted
mantaaaapp gaann... helm orderan ane udah sampe.. emoticon-thumbsup
sabtu dibayar, senin udah sampe di tekape.. emoticon-2 Jempol

ane jamin agan nyang atu ini emoticon-Recommended Seller daaahh....
responnye cepet, ramah n welcome bgt..

sedikit penampakan helm baru ane ya gan emoticon-Malu (S)
Spoiler for "terminator starbase":


thx gan udah mau ane susahin.. emoticon-Shakehand2 emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By vickynotfakie
Sory gan br smpet ngasih testi,maklum laahh inet lg ga beres jg..emoticon-Malu (S)
Ane juga bingung mo nulis ap,pokoknya ente termasuk kaum yang merugi kl ga beli helm d sini...!!!
Ane aj lgsg beli EMPAT HELM kemarenemoticon-Blue Guy Peace


BENER2 RECOMMENDED SELLER DAAH:
-RAMAH
-TERPERCAYA
-PALIMG MURAH
-PALING BERKUALITAS
-PALING BANYAK NGASIH KEUNTUNGAN WAT BUYER
emoticon-2 Jempol

Kumpulan testimonial & saran untuk pabrikhelm.com
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rustymx
Hallooo gan,mau kasi sedikit cerita nih
minggu malem buka kaskus,gak hari minggu aja sich sebenernya.
tiap hari juga ane buka kaskus,liat2 thread helm ehh nemu PABRIKHELM
karena niatnya mau beli jadi ane bbm an sama bos PABRIKHELM
akhir cerita hari senin dikirimin gambar2 helm via BB,setelah liat2 hari selasanya ane langsung ke tkp aja,karena gak terlalu jauh dari rumah
sampe tkp,ane langsung disuguhin segambreng helm.akhir cerita ane beli tuch helm NHK
1 Harganya mantap abis
2 Dapet sovenir(seperti yang di janjikan)
3 Pelayanan ramah
4 Banyak model,jadi banyak pilihan
secara keseluruhan ane puas,dapet harga bagus,helm nya juga bagus
sukses deh gan jualannya,jangan ragu ya agan2 yang mau beli helm,kalau memang niat langsung aja dateng,biar bisa di coba sekalian.
sukses ya ganemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Bila ada saran, komentar dan kritik / pujian, hehehe.... silahkan tuliskan dibawah thread ini ya untuk kemajuan kita bersama emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace



Bagaimana cara menghubungi kami...? emoticon-Bingung
Kumpulan testimonial & saran untuk pabrikhelm.com
PIN terbaru: 277BC705 (2 pin diatas sudah full contact)

Kumpulan testimonial & saran untuk pabrikhelm.com
Spoiler for jangan dibuka!!!:


Kumpulan testimonial & saran untuk pabrikhelm.com

Kumpulan testimonial & saran untuk pabrikhelm.com

Kumpulan testimonial & saran untuk pabrikhelm.com
Ucapan Selamat Untuk PabrikHelm.com emoticon-Blue Guy Peace

Spoiler for papan bunga dari siapakah ini?:


Para Pencari Omset Sejati

Perkenalkan "Power Rangers" NHK bersiap menjual ludessss Helm NHK tanpa sisa!!!

Spoiler for perkenalkan team pabrikhelm.com:
Quote:Original Posted By cosmixu
lapor bos, Helm sudah sampai dengan selamat emoticon-Big Grin
- BBM responya cepat & ramah emoticon-Add Friend (S)
- Pesen barang langsung disiapin + dikirim emoticon-Add Friend (S)
- No resi langsung dikasi emoticon-Add Friend (S)
- Bonusnya banyak emoticon-Ngakak (S)


Gak salah klo gw bilang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ully saputra
Sedikit mau ksh testi.
Td ane yg ambil NHK Starbase white & black ke mangga 2 square.
Overall buat pelayanan'y ga diragukan lg deh sangat puas. Soal'y di bela-belain bongkar gudang buat cari size yg gw mau.
Dan kalo harga'y lw ga bakal nyesel deh bayar harga segitu.Nanti kalo ada rezeki lg, pengen ambil yg gladiator.
Pokok'y sukses buat ngepel gudangnya.Kumpulan testimonial & saran untuk pabrikhelm.com


Quote:Original Posted By jasriatjeh
tadi ane beli helm NHK Terminator Solid di pabrikhelm.com secara keseluruhan ane puas, karna :
1 Harganya Murah ( emoticon-Kaskus Banget)
2 Dapet souvenir ( Touring Shirt, Keychains, Fragrances Helmet )

3 Pelayanan ramah ( Cantik lg emoticon-Smilie )

4 Banyak model ( ampe emoticon-Bingung pilih yg mana td )


jadi bagi agan" yg mau beli di pabrikhelm.com mendingan disini aja...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By acbarz17
Bro Mw Lapor, Psenan ane ud nympe yg GM airborne,,,
Meskipun ada Miss sdikit, Tp Overall, Okelah , ,
Pelayanannya Guut bgt , ,



trims yaa Bro . . .


Quote:Original Posted By streetkia
Tadi siang ane kebetulan lagi di M2 Square, sekalian iseng-iseng mampir ke toko pabrikhelm.com... Naksir sama GM Airborne yg double visor, alhasil ane tebus juga helmya hehe... Nih skr ane buatin testi, jgn lupa bonusnya ya utk belanja berikutnya emoticon-Malu

Langsung helmya ane pakai pas waktu emoticon-Ngacir, overall, helmnya enak dipake, punya 2 visor (terang & gelap) yg sgt membantu terutama untuk bikers yg pergi pagi/siang (silau) dan pulang malam, karena helm ini punya 2 visor (depan / utama warna bening / transparan), visor dalam (gelap untuk anti silau). Serta model baru untuk talinya sehingga lebih gampang untuk di-adjust untuk kendur / kencang for safety riding. Pelayanannya baik & agan serta agawatinya cukup ramah, kebetulan ane juga dpt bonus Topi GM & Pengharum Helm emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Recommended Seller buat agan-agan & aganwati yg sedang mencari helm bagus, harga bersahabat, barang & pelayanan okay emoticon-2 Jempol

NB : Jgn lupa buat kaskuser utk sebutin dari kaskus sebab harganya bisa beda hehe emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By ricky.brahmana
Semalam ane merapat ke gudangnya langsung, ketemu sama sista yang rela ribet2an bongkar hampir 5 box helm GM cuma pengen liat pesenan ane.. emoticon-Big Grin

walopun akhirnya ga ketemu, dan berubah pilihan, jadi GM airborne grey solid overall servicenya emoticon-thumbsup:

harganya murah, katanya harga promosi, pas ngobrol2 enak juga diajak ngobrol, ga somse.. emoticon-Cool

tapi ane ga kebagian t-shirt lagi... emoticon-Nohope

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By joantheone
RECOMEND SELLER!!!!!!
Mantab abisss.... Sampai Magelang dengan keadaan tanpa kurang suatu apapun malah ketambahan topi sm parfume helm emoticon-Smilie

Sista nya juga asik diajak ngobrol n konfirmasi emoticon-Smilie
Thanks sist....


Bulan depan ambil lagi deh....hehehe.....
God Bless You!! Kumpulan testimonial & saran untuk pabrikhelm.com


Quote:Original Posted By niwadaisuke
Lapor Gan/Sis...

Helm pesenan ane dah sampe kemaren, pulang kantor langsung ane pakee..

Barang mantab n ok..

Pelayanan baguss n cepattt...

dapet bonus topi NHK + Parfum Helm (tp pas ane trima ga ada parfum helm nya T_T cuma topi doank, ga tau gimana itu hiksss..)..

overall puas beli di pabrikhelm...

ga usah ragu beli langsung or kirim gan..


pokoknya -> emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sugishop
MISI BOSS,,

MW NUMPANG MEJENG TESTI..
ANE YG TD LGSG KE TKP, TADINYA SIH MW AMBIL "NHK TERMINATOR STARBASE YG UKURAN M" BARANG ADA TP TERNYATA MSH LONGGAR MA PALA ANE, BERPALING DECH KE "GM AIRBORNE SOLID"..

TP GAK NYESEL KOK,emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
BARANG DIJAMIN GRESS,, HARGA GAK ADA YG NGALAHIN...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast DECH BWT NIH LAPAK.

SERING2 AJ BOSS "NGEPEL GUDANG".. HEHEHE.. emoticon-Hammerhammeremoticon-Hammerhammer


Quote:Original Posted By barul4g1
halo gan ane mau kasih testi
sekalian ane minta maaf ya kalo comment ane ga enakin kmrn kmrn tapi udah ane edit dr kmrn kmrn emoticon-Malu (S).

semua ini kesaalahn jne yang bikin emosi , bukan kesalahan pabrik helm.com

agan ini baik sekali bbm dibales , ditelfonin terus selama ngurus tuh barang yang nyangkut ampir 1 minggu di jne emoticon-Hammer2



tapi agan ini tetep tangung jawab dan urusin semuanya sampai selesai , buat semua buyer jangan ragu lagi sama pabrikhelm.com harga murah kualitas barang thebest , bonus banyak kurang apalagi emoticon-thumbsup emoticon-Malu (S)


biarpun newbie di kaskus seller ini benar benar recomended seller
sukses terus gan lapaknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



emoticon-Blue Guy Cendol (L) sent gan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By pitcan
Mau Lapor ni mas,,,

NHK GPTECH PRODIGY yang saya dambakan telah sampai ditangan saya dengan selamat tanpa cacat sedikitpun,, Posisi ane di cilegon-banten,, Jadi ane mesti Kirim2,, tapi semua dijamin aman..emoticon-thumbsup


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Maaf ya baru kasih testi,,,

Skalian nih saya kasih penampakan nya

Spoiler for NHK GPTECH:


Thnx ya gan,,,


Quote:Original Posted By illmore
ane yang sabtu sore ke TKP, belanja nhk terminator solid

pagi agak siang nemu thread ngepel pabrikemoticon-Ngakak (S)
siang YM-an, tanya ini itu sama agan yang ternyata aganwati emoticon-Genit:
agak sore emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir ke tkp, takut keburu tutup

harganya oke bgd (asli, ane udeh cek ke toko sebelah)
barangnya oke punya
agan dan aganwati nya juga full service,....ramah abis,...ane sampe sungkan sangking ramahnya emoticon-thumbsup:

at least,.......recomended seller, di jamin ga kecewa n no tipu tipu

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By barul4g1
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By barul4g1
sorry banget bro kesalahan ane kirim alamat ga lengkap emoticon-Hammer2

cuma karna baru di backup juga sama si agan sms ane

jadi ane baru tau , sisanya salah jne aja nih emoticon-Big Grin




untuk buyer yang lain jangan ragu sama pabrikhelm.com

ini fast respons , bertangung jawab penuh tenang aja emoticon-thumbsup emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

MOHON MAAF GAN ATAS UCAPAN SAYA YANG KURANG MENYENANGAKAN


Quote:Original Posted By fandychans
Sore agan2 kaskuser, saya mau testimoni nih skalian mau ikutan sayembara berbayar 250rb ini(anggep aja uang pendaftaran yach). Saya sudah membeli NHK Terminator Frenza yang dijual ditoko ini( PABRIKHELM.COM).

Jangan takut n ragu, sama seperti saya pertama kali datang ke outlet PABRIKHELM.COM,yakin melangkah kesana momong anak lagi dengan tujuan dapetin helm SNI terbaik disaat sekarang.

Wujud toko n pelayanannya sudah saya rasakan walaupun janji ketemuan agak sedikit melorot, janji jam 10 buka toko,saya mesti nunggu 20 menit untuk meyakinkan bahwa disana GUDANGNYA HELM TERBAIK.

Ini penampakannya gan

Kumpulan testimonial & saran untuk pabrikhelm.com

Puas banget deh beli disini gan,dari pelayanan penjualan sampai dengan pelayanan purna jualnya,di bbmin terus uptodate tiap harinya. Helm lom sempet dipakai,cuma tes waktu belinya aja tapi ngebet aja beli lagi, motor saya lom ada kunjung berita dikirimnya kapan padahal sudah inden 1 bulan lamanya(maklum spesies HONDA terbaru).

Balik lagi ke masalah helm gan, saya di bbmin video terbaru tentang kaca helm NHK n GM yang diinjak oleh salah satu personil cantik dan anggun(RITA),sayang cuma kakinya doang yang disyuting,hahaha.

Tidak kalah sadis lagi kaca helm itu dilindas mobil dng menggunakan ban depan dan belakang,waduh tidak bisa dibayangkan, tapi anehnya tidak patah or pecah juga<wew wew wew
pakai apa dong biar pecah,weits moga-moga n amit amit ya,kita berkendara aman dan juga selalu didalam lindunganNYA,AMIN

Akhir kata saya juga ingin memberi semangat kepada para karyawan terus berinovasi dan berinisiatif dalam mempromosikan alat-alat keselamatan dalam berkendara selain HELM,juga alat alat dan aksesoris untuk menunjang performa dalam berkendara.

Sukses terus PABRIKHELM.COM saya doakan n saya support dalam pekerjaan kalian,seluruh staf n karyawan saya, telah saya anjurkan untuk memilih dan membeli NHK or GM sebagai alat keselamatan yang mesti n harus dipakai disaat berkendara bermotor.

Design website PABRIKHELM.COM sangat bagus menurut saya, maju terus Bro Ricky, ciptakan juga website yang mudah dicerna n disimak oleh semua orang di INDONESIA

Salam Sukses


FANDY CHANS
OWNER ISIPULSAONLINE.COM
BUKTI RESI PENGIRIMAN JNE
Kumpulan testimonial & saran untuk pabrikhelm.com

Kumpulan testimonial & saran untuk pabrikhelm.com

Kumpulan testimonial & saran untuk pabrikhelm.com

Thumbs up 

ane baru aja beli... NHK Terminator Black... yang jaga tokonya manis gan yang rambutnya panjang..emoticon-Malu (S) yang ane salut walaupun ce mau bongkar2 tuh tumpukan helm.. biar dapetin sesuai pelanggan mau.. ampe ngga tega liatnya. salut buat semangatnya... best seller deh emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By Delta777
ane baru aja beli... NHK Terminator Black... yang jaga tokonya manis gan yang rambutnya panjang..emoticon-Malu (S) yang ane salut walaupun ce mau bongkar2 tuh tumpukan helm.. biar dapetin sesuai pelanggan mau.. ampe ngga tega liatnya. salut buat semangatnya... best seller deh emoticon-2 Jempol


Hehehe... Iya gan Delta777, kami berusaha yang terbaik untuk agan - agan semua di kaskus emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace pantau terus lapak kami ya gan nanti kami berencana untuk terus mengadakan promo - promo unik lainnya

Thanks a lot for buying emoticon-Smilie
pas lagi mau cari helm ane liat nih pabrik helm jadi ane langsung aja menuju TKP di mangga dua square

ternyata stock helm nhk ama gm nya banyak n agan ama aganwatinya ramah banget ampe ngasih recomen helm yg bagus yg mana.

bakal yang lagi pada mau nyari helm nhk ama gm murah mendingan langsung ke TKP aja dah dari pada pusing muter-muter dulu kayak ane emoticon-Cape d... (S)

Kumpulan testimonial & saran untuk pabrikhelm.com[/center]

Thanks Bro
sori gan,baru kasih testi..

jum'at kemaren ane ambil langsung ke tokonya di mangga dua square,sempet kesasar buat nyari tokonya,tapi ketemu juga sih..

Pelayanannya ramah
Harganya beda dg yg lain,pokoknya jgn dibandingin deh,jelas lebih murah,gk nyesel jauh2 dari menteng ke mangga dua
Banyak hadiahnya

rencana ntr klo udah THR mau ambil lagi gan,buat mudik ntar hehehe

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

rekomended seller buat agan yg satu ini pokoknya..
maaf gan helmnya gk sempet difoto, emoticon-Big Grin
Dear all,

kami ingin memberitahukan saja perihal pengiriman via JNE, perhitungan ongkir adalah dengan menghitung berat atau volume Bila barangnya ringan tapi besar sekali contohnya seperti helm, maka jne akan mengenakan hitungan berdasarkan volume yang ekmudian akan dikonversi ke dalam berat kembali.

Kami beritahukan ini karena baru saja ada pak R yang komplain dan langsung marah - marah tanpa mau dengar penjelasan kami, kenapa ongkir helm pakai jne dikenakan 5 kg sementara berat asli helmnya hanya 2 kg emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S) dan juga beliau komplain tidak dapat pengharum helm, cuma dapat kaos dan gantungan kunci ..

bila souvenir tidak lengkap karena kami sudah memberitahukan sejak awal promo kami sampai souvenir habis. . didalam pengepakan barang sudah kami berikan nOta didalamnya bertuliskan barang yang tertera. .


Kami ingin teman - teman mengerti bahwa kami disini tidak pernah ingin menipu agan hanya dengan barang senilai 300.000 an karena kami disini menjaga brand.

Thanks a lot
Maaf yak Mas & Mba yg punya Toko. Ane baru bisa kasih testi.

Selasa kemarin saya baru ngambil NHK Terminator Starbase yg white. Helmnya mantep banget dagh. Ga nyesel ane jauh2 datang kesana.
- Pelayanannya ramah
- Yang jaga toko cakep (Sebenernya pngen kenalan, tp emoticon-Malu (S). Hehehehe....)
- Harganya itu lho, dijamin lebih murah dibanding manapun.
- Sealin itu, dapat banyak souvenir lg.


Pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

GA BAKAL NYESEL DAH BELI HELM DIMARI

Hepi 

rabu ini tanggal 10 agustus 2011 saya baru menerima helmemoticon-Cendol (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S) NHK Terminator frenza black blue. Helmnya mantep banget dagh. Ga nyesel ane jauh2 datang kesana.
- Pelayanannya ramah
- Yang jaga toko cakep (Sebenernya pngen kenalan, tp emoticon-Malu (S). Hehehehe....)
- Harganya itu lho, dijamin lebih murah dibanding manapun.
- Sealin itu, dapat banyak souvenir lg.


Pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

GA BAKAL NYESEL DAH BELI HELM DIMARI[/QUOTE]
HUT RI - 17 AGUSTUS 2011
KANTOR PUSAT
O.P.E.N

Pukul 11.00 - 16.00 WIB
mo ngasi testi ni :
buat bro 'n sist buruan dah ke TKP,
mumpung masih promo 'n stok masih ada

pelayanannye ramah, bening lagi emoticon-Blue Guy Peace
thank sist Ri...

emoticon-Recommended Seller
lapor mba rita cantik....ni sy yg beli hr kamis tgl 25 siang2...dtg lsg ke tkp ga pake lama
ketemu lgsg n dilayanin sama mba rita yg cantikk..(prikitiwww...emoticon-Coolemoticon-Cool)...tanya barang, liat, cobain n lgsg deal...pokoknya mantab dahhh...., mantab hrg n helm'y ( ada bonusnya lg) n ok+ramah pelayanannya...emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

tuk PABRIKHELM.COM RECOMMENDED SELLER BGT DAHHHH.....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

n skali lg tuk mba ritanya...( prikitiwww....) just kidding ya mba emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace...hehehe...
gaann.. kasih testi ah..
ane yg kemaren belanja langsung ke toko neh..
pelayanan top, harga top.. sampe sana pasti keracunan barang" keren.. emoticon-Stick Out Tongue
jadi langsung ngeborong helm nhk gp tech & jaket contin speed trap..
bakalan jd langganan, nunggu dana siap beli tankpad sm riding pants ah.. emoticon-Big Grin
buat anak" kaskus belanja di mari aja, bisa dikirim loh, harga oke punya lg..
cek kulkas ya, ada cendol mampir.. emoticon-Cendol (S) emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller

pabrikhelm.com

info singkat
Promo NGEPEL PABRIK 2011 akan segera berakhir 10 september 2011 ya all ^^,
bila anda mau punya harga helm harga pabrik cuma disini sampai 10 september 2011 . . dijamin anda untung ^^,

cp : 021-9999 7163
bb pin : 26A4F2E4

pabrikhelm.com

info singkat saja (pabrikhelm.com)emoticon-Add Friend (S)
Promo NGEPEL PABRIK 2011 akan segera berakhir hari ini ya all ^^,
bila anda mau punya harga helm harga pabrik cuma disini sampai 10 september 2011 . . dijamin anda untung ^^,

cp : 021-9999 7163
bb pin : 26A4F2E4

Sekilas Video Bermanfaat Untuk Agan

Benarkah kaca NHK & GM ANTIPECAH ???

WATCH THIS VIDEO CAREFULLY!

1 buah kaca NHK diinjak - injak karyawan wanita ane saat putus cinta, hancurkah ???
youtube-thumbnail


Gimana klo ane sendiri (cowo, berat: 80 kg) yang injak kaca GM airborne ??!!
youtube-thumbnail


Sekaligus 3 kaca dunk baru seru nih, hehe...
youtube-thumbnail


Mau yang lebih ekstrem lagiii ??? emoticon-Marah tonton aja langsung!
youtube-thumbnail


youtube-thumbnail

Wah Akhirnya Helm nya nyampe juga, walaupun rada lama gara-gara orang JNE nya dodol banget, masa bisa-bisa nya gak tau alamat tujuan, padahal dari dulu ampe sekarang itu alamat kalo kirim2 barang nyampe2 aja tuh emoticon-Hammer


Yang ngelayanin ramah banget, malah kita dibantuin masalah paket belum sampai dengan baik emoticon-Big Grin




Dengan ini ane menyatakan Recomended Seller emoticon-Recommended Seller

stt, kalo kita telpon yang angkat cewek loh, suara nya manis lagi emoticon-Wowcantik

:

kumpulin saran dan masukan dari agan kaskuser semuanya...

Quote:Original Posted By denysupr
buat mas bro produknya oke emoticon-2 Jempol punya ane kalu mau beli aksesoris helemnya lainya selain yang lagi promo ini bisa didapet dimana ajah tuhh, klu boleh tau kasih alamat cabang-cabangnya yg bisa dikunjungi terutama hari libur yah mas bro maklum pekerja lepas . . .emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By danang26
emoticon-Matabelo ajib bener dah nih si juragan,promosi'a bener2 gila-gila gan....
ane sih dah pernah ngebuktiin make gp-tech n' termi pas race....
jatoh lumayan keras,alhamd...kpala ga terjadi apa2 nih gan
(gatau juga klo jtoh'a gmna yah gan,palingan pernah jatoh tapi dudukan visor ajah yg patah,klo kaca patah/pecah ga pernah om)
suxes lapak'a om,kalo hadiah selain termi bsa ga yah? coz dah punya termi di rumah om, emoticon-Malu


Quote:Original Posted By bethar
Komentar :

Menurut pendapat saya sebaiknya agan pabrikhelm.com dalam promosinya perlu adanya detail produk terutama ketersediaan barang baik type dan size-nya, karena walaupun banyak modelnya tapi belum tentu barang ready stock, dan kalo sempat dibuat video "cara mengukur ukuran helm" sesuai artikelnya di situs pabrikhelm.com.Terima kasih. emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By reefkye
Wah pabrikhelm memang yahud dah, jualan pake mau rugi segala.. untuk helm NHK sih ngga ragu lagi ane udah pake 3 tahun dan sampe sekarang tidak ada masalah yg cukup berarti.. cuma bagi ane sistem kaca yang hanya di selipkan pada kupingnya bisa jadi masalah besar, sualnya punya ane cuma jatoh helmnya dari motor trus cantolan kaca pada kupingnya langsung patah, jadi susah deh untuk buka tutup kacanya... tapi klo soal nyaman sih NHK yahuuddd lah..

Begitu juga pabrikhelm, udah maen di kaskus, facebook, trus ada site resmi...
Baru kali ini jualan helm yang memanfaatkan sosial network terlengkap...

Ungguuulll..
Rifki di depok


Quote:Original Posted By blassos
NHK helm mank bagus klo kata aneemoticon-Blue Guy Peace, ane dah make tuh yg terminator half face keluaran pertama yg masih polos warne black dof emoticon-Big Grin. oya gan terima pembayaran pake kartu kredit ga? klo belom ada fasilitas pembayaran pake kartu kredit, itu jd masukan ane buat pabrik helm dehemoticon-Angkat Beer trus satu lagi masukan neh fasilitas pembelian helm sistem kredit emoticon-Big Grin secara sekarang jamannya kredit gan. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By mang.yadie
walaupun blom pernah pake Sepertinya Ajib bener neh Helm emoticon-Belo bayangin aja diinjek kagak remuk tuch kaca emoticon-Bingung (S)
NHK sangat direkomendasikan banget buat para pengendara motor emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By sayankmama84
beeeuuuuuhhh ini dia nih promo yg ane tunggu2 mantaaabbb gan video dan picturenya emang NHK dari desain helm,corak warna dan yang lainnya lebih bagus daripada helm lain minat banget nih beli helm NHK nya................
SUKSES BUAT PROMONYA GANNNN.....emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By LotusX
Helm NHK, utk produk ane suka bgt nih model ny keren2, ditambah lg safety helm bs dibilang mantap jelas udh SNI + DOT (Internasional), contoh aja kaca helmnya yg bs dibilang kokoh anti pecahhhhh.. Bisa dblg helm NHK ini best produk helm masa kini. Cocok bgt lah buat kaum2 muda yg mau tampil berbeda dengan gaya yg cool bgt + safety riding terjamin. Jadi, ga ush ragu lagi deh beli ni helm NHK, dijamin ga akan nyesell..


Quote:Original Posted By oswal
mantab sukses jualannyaemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Starminta bata gan...kalo aq mau spgnya hehehe


Quote:Original Posted By hermint
helm nhk...ide aja gan...?desaignya graphisnya disesuain ama hari2 besar nasional gitu..misal 17 agustus desaignya merah putih...dan dibuat limited ..hehehhhe emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By ravindra_vanny
menurut gw pabrikhelm.com promosi nya oke banget nih, jarang jarang banget ada seller kaya gini. kayanya seller lagi mau beramal sama para kaskuser ya, mau komen juga nih ane juga pake nhk, but nhk roadfighter. desain keren, warna keren, safety banget. udah teknologi snell lagi. nhk mantaaaap!!! gw doain starbasenya jatuh kepada orang yang berhak dan berlaku jujur lah kepada pemenang. mantaap gan!! lanjutkan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By doeljonioke
Mantab nich demonya,itu kaca helm NHK sampai bisa ga pecah/patah gitu ya,padahal kaca helm yg ane punya(bukan helm NHK) lepas waktu naik motor gara-gara baut sampingnya kendor ampe pecah alias terbagi dua,emang ajip lah ni helm NHK.


Quote:Original Posted By Luckier
ga valid kayaknya emoticon-Big Grin



emoticon-Ngakak (S)

komen ane:

ini adalah salah satu trit di fjb yg paling unik dan seru yg pernah saya temui. cukup membuat saya tersenyum dan terhibur melihat komentar2 kaskuser sejauh ini baik yg di validasi maupun yg dijudge not valid emoticon-Big Grin (termasuk komen ane emoticon-Hammer (S)). tp it's ok dan asik2 aja emoticon-Smilie
usul gan, gmn klo di pejwan dibuatin diagram klasmen sementara ID-ID kaskuser yg masuk nominasi agar para pesaing bisa tahu kans masing2 dan tambah giat dalam adu nge-junk di trit ini emoticon-Big Grin
maju terus TS, maju terus NHK, dan ayo kita nge-junk yg kreatip emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By cimanggis
disaat orang lain tertidur kita bekerja, disaat orang lain niat, kita sudah berusaha, dan disaat orang lain ga OL, kita berusahaaa mendapatkan helm NHK DOUBLE Visor dari pabrik helm.com..sukses buat pabrik helm and NHK...semoga inovasi tiada henti agar konsumen tak berpaling hati :d
×