alexa-tracking

[VIET NAM] Kaskuser Vietnam!!!! Xin chaooooooo ~~~~

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009965487/viet-nam-kaskuser-vietnam-xin-chaooooooo
[VIET NAM] Kaskuser Vietnam!!!! Xin chaooooooo ~~~~
[VIET NAM] Kaskuser Vietnam!!!! Xin chaooooooo ~~~~


Quote:


Thread ini didukung oleh agan k9s dan sang_pujangga. Jadi silahkan diberi cendol agan2 di bawah.... idnya bisa cek di post di bawah ini. emoticon-Big Grin emoticon-Peace

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Please read this post before submit a question

===========================================================

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:
Review wisata Viet Nam by agan newhope83
Quote:



Spot-Spot to visit in Viet Nam

Numpang link blog ah sekalian....monggo mampir..sekalian diclick iklannya bantu2 TS biar cepet kaya...

click

Ho Chi Minh City

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:
KASKUS Ads
Province di luar HCM - MUST VISIT

Quote:


NB : Sorry BW Killer..emoticon-Embarrassmentemoticon-Malu
Quote:



Quote:



Quote:
Sharing....

Sekedar sharing tempat-tempat menarik di Vietnam dan cara menuju kesana berdasarkan pengalaman pribadi emoticon-Big Grin

  • Mui Ne


    Quote:





  • Dam Sen Park - Ho Chi Minh

    Quote:



  • Ho Chi Minh Mausoleum - Hanoi

    Quote:



  • Ha Long Bay

    Quote:



  • Temple of Literature - First University - Hanoi


  • Nah gini dong yg namax trit...pejwan full info. Masih newbie disini sementara numpang nongkrong dl yak emoticon-Big Grin

    INFO TEMPAT MAKAN dan Lain Lain

    Quote:


    Quote:



    hiburan lainnya

    Quote:



    Quote:
    Quote:

    Sip gan,ntar kalo udah lamaan bisa ane tambah2 info. Oya sekalian a bsen ane tinggal di My Dinh 1 Hanoi,baru 3 minggu di Viet.Masih belon sempat jalan kemana2, ama korea kerja gila2an ampe mess dah loyo.Paling jauh jalan cuman pas jumatan di Masjid jln Hang Luoc, banyak ketemu pejabat KBRI & kaum indo disana. Tuk yg di Hanoi yg pengin ngicipin halal food bisa nyoba di 'Nisa Restaurant' 32 Hang Tre Str-Hoan Kiem Dist.Punya org malaysia.Rada mahalan dikit emoticon-Big Grin
    [VIET NAM] Kaskuser Vietnam!!!! Xin chaooooooo ~~~~
    Quote:


    Sorry gan, waktu kemaren ke Hanoi ga bisa mampir, kerjaan mepet banget.... emoticon-Malu (S)

    btw sahur gimana disono?


    Quote:


    Saya bantu ya om.... emoticon-Ngakak (S)
    Quote:


    oh agan di Hanoi yak....lagi gmn cuaca disana gan? ujan abis?

    Quote:


    sip om... emoticon-Ngakak

    btw, masukin donk spot2 di Hanoi ente...

    lu kan paling pinter tempat dugem2 gitu di hanoi... emoticon-Ngakak

    emoticon-Peace

    Sedih 

    Quote:


    TSnya bukan benerin space yg udah dibooked, malah ngepost di bawah dulu...

    17an upacara nyok.. emoticon-Embarrassment
    Quote:


    nunggu mood baru update lagi... emoticon-Stick Out Tongue

    males ah upacara..ga ada makan gratisnya....

    buaakkaaak

    mahasiswa Indonesia di Vietnam

    Hello,
    adakah yang punya kontak mahasiswa Indonesia di Vietnam? adakah perhimpunan pelajar Indonesia (PPI) Vietnam? Mohon infonya ya gan. thx
    Quote:


    coba kontak ke KJRI / KBRI de gan,

    ada emailnya di first post...

    kalau saya sendiri ga tau kalau ada PPI or not.
    Quote:


    ada kali, makan2nya.. nyok upacara dl makanya..emoticon-Big Grin

    Quote:


    wah ente dari Thailand? tetanggaan donk..emoticon-Malu
    Quote:

    Ora opo2 bro, ane juga bulan2 ini masih sibuk banget, sahur seringnya bawa pulang ayam Lotteria ntar digoreng lagi emoticon-Big Grin
    Kalo tarawih jangan ditanya...kagak pernah emoticon-Nohope
    Quote:


    Cuaca di sini adem panas bro kaya suhu badan ane liat banyak nyang bening, mini & tipis lewat emoticon-Ngakak

    Eh bulan Ramadhan....emoticon-Shutup
    Quote:



    wah, agan dimana? di Vietnam?
    Quote:



    Thanx infonya gan, saya sudah coba kirim imel ke KBRI.
    kalo da kontak mahasiswa Indonesia di Vietnam hubungi saya ya gan. tx
    Quote:


    Ti ati gan, bulan suci nih emoticon-Big Grin

    Quote:


    iya donk gan, nongkrong di mari, masak lagi di Nigeria..emoticon-Embarrassment
    ×