alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009946973/req-driver-laptop-axioo-neon-tvw-for-windows-7
(req) driver laptop axioo neon tvw for windows 7
Maap agan agan sekalian kalo aneemoticon-Repost ane udah search dikaskus tapi ga nemu2 ..
Ane mau request dong agan agan buat laptop ane drivernya axioo neon tvw for win 7.. ane cari di [url]www.axiooworld.com[/url] ga ada.. sorry gan sebelumnya coz ane masih newbie.. Thanks emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer
ke situs axioo atau devid

--edit--
catat drivernya dan cari sendiri2(req) driver laptop axioo neon tvw for windows 7
Quote:Original Posted By tastilazo
ke situs axioo atau devid

--edit--
catat drivernya dan cari sendiri2(req) driver laptop axioo neon tvw for windows 7


Udah ane cari gan yg buat 7 ga ada di situs axioo, devid linknya apa gan? biar ane jelajah
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
MASUKAN DARI ANE BAgi SESAMA PENGGUNA AXIOO


Jika Agan memiLiki Gadget Jenis ini..,, Agan semua tidak perlu khawatir untuk instaLAsi Drivernyaa...
Karena Sekarang Axioo menyediakan Web khusus bagi para penggunanya untuk menggunggah semua Jenis Driver yang berguna untuk mendukung kinerja Gadget Axioo tersebut.

Silahkan Agan Buka http://www.axiooworld.com/region/index.php


Semoga MEmbantu TS yang sedang membutuhkan Driver yang dicari emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-I Love Kaskus emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
http://www.axiooworld.com/ww/index.p...load&halaman=2

http://www.axiooworld.com/ww/index.p...load&halaman=3

Ada tuh
Quote:Original Posted By alifrizkiii
Udah ane cari gan yg buat 7 ga ada di situs axioo, devid linknya apa gan? biar ane jelajah

Yg buat Win 7 ngga disediain.. mungkin karena udah bisa kedetek semua, Gan.
Terutama untuk Laptop tipe2 lama biasanya otomatis kedetek.
Emang driver apa yg masih kurang?

Untuk nyari driver lewat devid.info, coba cek di sini:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3524796
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8687148
Quote:Original Posted By sendoh7
http://www.axiooworld.com/ww/index.p...load&halaman=2

http://www.axiooworld.com/ww/index.p...load&halaman=3

Ada tuh


Ane butuhnya yg buat win 7 gan.. Kalo driver2 vista sm xp ane udah ada gan hehe
Quote:Original Posted By umar98
Yg buat Win 7 ngga disediain.. mungkin karena udah bisa kedetek semua, Gan.
Terutama untuk Laptop tipe2 lama biasanya otomatis kedetek.
Emang driver apa yg masih kurang?

Untuk nyari driver lewat devid.info, coba cek di sini:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3524796
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8687148


Ane coba dulu ya gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By umar98
Yg buat Win 7 ngga disediain.. mungkin karena udah bisa kedetek semua, Gan.
Terutama untuk Laptop tipe2 lama biasanya otomatis kedetek.
Emang driver apa yg masih kurang?

Untuk nyari driver lewat devid.info, coba cek di sini:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3524796
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8687148


Btw ane liat itu OS nya win xp dah gan.. Ane baru upgrade ke win 7 nih, jadi kira kira bisa ga gan? sorry ane ngerepotin hehehe msh newbie emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By umar98
Yg buat Win 7 ngga disediain.. mungkin karena udah bisa kedetek semua, Gan.
Terutama untuk Laptop tipe2 lama biasanya otomatis kedetek.
Emang driver apa yg masih kurang?

Untuk nyari driver lewat devid.info, coba cek di sini:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3524796
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8687148


Ane ketemu gan.. tapi drivernya adanya buat xp64 ama xp, ane cari driver audio soalnya suaranya kresek2 gan.. gimana gan?
emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By alifrizkiii
Ane ketemu gan.. tapi drivernya adanya buat xp64 ama xp, ane cari driver audio soalnya suaranya kresek2 gan.. gimana gan?

Lah.. kan udah ane bilang, yg untuk Win7 emang ga disediain.
Jadi mustinya udah bisa kedetek semua sama Win7.

Btw audionya apa Gan? Coba donlod langsung ke vendornya aja (misal: Realtek).
Trus untuk device yg lain ada masalah ngga?
Quote:Original Posted By alifrizkiii
Ane butuhnya yg buat win 7 gan.. Kalo driver2 vista sm xp ane udah ada gan hehe


Coba install pake yg Vista
Quote:Original Posted By umar98
Lah.. kan udah ane bilang, yg untuk Win7 emang ga disediain.
Jadi mustinya udah bisa kedetek semua sama Win7.

Btw audionya apa Gan? Coba donlod langsung ke vendornya aja (misal: Realtek).
Trus untuk device yg lain ada masalah ngga?


oh gitu ya gan.. ane baru tau win 7 udah ngedetek drivernya, lappy ane audionya realtek gan.. tau linknya gan? biar ane jelajah gan.. hehe emoticon-Smilie
device lain alhamdulilah lancar gan..

Quote:Original Posted By sendoh7
Coba install pake yg Vista


Udah gan.. Cuma tinggal audio nya aja yg suaranya msh kresek2 gan..
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
gini gan ane ada cara lebih jitu.

pertama ente buka my computer terus klik kanan pilih propeties.. abis itu pilih hardware ..

contoh prikitiew.
Spoiler for prikitiew:


di langkah kedua kalo ada tanda tanya berarti driver ente blon di instal.
langkah selanjutnya adalah klik kanan terus propeties ---> di driver yang ente mw instal
contoh priktiew
Spoiler for prikitiew:


abis itu pilih detail gan.
terus copy code dengan cara ctrl+c yang ada di detail itu gan

contoh prikitiew
Spoiler for prikitew:


kalo udah di copy codenya terus masuk link ini gan. DIJAMIN GA ADA BETMEN

neh buktinya ga ada betmen ato sodaranya
Spoiler for prikitiew:


langkah selanjutnya pastein code tadi gan. terus enter ntar ketemu sendiri terus download dah
ane pernah tuh gan
ternyata win 7 punya troubleshoot yg keren emoticon-thumbsup:
tinggal masuk ke troubleshoot terus ikutin aja perintahnya.

malah kemarin, ane tinggal colokin printer HP ke netbuk ane. OS nya langsung install driver sendiri, padahal sebelumnya ane gak pernah liat ada driver utk HP printer di system.

begitu juga waktu sound drivernya bikin ulah. OS langsung install sendiri. walaupun agak lama di troubleshootingnya