alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Agan Termasuk Jenis Jari Yang Mana?
3.65 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009943263/agan-termasuk-jenis-jari-yang-mana

Agan Termasuk Jenis Jari Yang Mana?

بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم


Quote:


Quote:



Penelitian, Jika Jari Manis Panjang dari Telunjuk maka Pintar Matematika
(*Tapi belum tentu pasti yah gan.)


Quote:




Quote:


Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 410
maksudnya panjang kaya gimana gan?
ane ga pinter matematika gan emoticon-Embarrassment
Quote:


Panjang dibandingkan telunjuk gan emoticon-Big Grin



Komeng ini telah diposkan oleh Rush94
~Anti BOT dan Junk~
wah jari tengah ane lebih panjang dari jari manis gan emoticon-Big Grin
ane matematika kagak begitu mudeng gaan.. hahaha
wah kalau ane panjang jari tengah ane gan emoticon-Big Grin
jari ane masih normal gan emoticon-Malu

Code:
[center][font="Viner Hand ITC"][SIZE="3"]"Tidak ada yang salah dengan seekor gagak."
"Dibandingkan burung yang terkurung dalam sangkar, gagak jauh lebih baik."
"Bisa menjadi seperti gagak sudah cukup bagi ku."[/SIZE][/font][/center]
ga ngrti maksud nya ... emoticon-Hammer2
kayaknya ane enggak panjang deh, pantes ane lemah di matematika emoticon-Embarrassment
Quote:


sama gan ane juga emoticon-Cool
ane kok jari manisnya sama tingginya am jari telunjuk yah?.., emoticon-Bingung
jari tengah lebih panjang dari jari manis emoticon-Smilie klop memang neh..



















—"It's a chance to... hopefully become part of the history by helping to win the 20th title."Ashley Young ™
ane kagak jago matematika gan emoticon-Malu (S) tapi
klau ngasih jari tengah ma ane jago gan emoticon-Wink
wah jari tengah ane masih lebih panjang emoticon-Big Grin
Quote:


Kalau itu boleh juga gan. Terbukti ampuh utk memanjangkan jari tengah kita emoticon-2 Jempol


Komeng ini telah diposkan oleh Rush94
~Anti BOT dan Junk~
prasaan smua orang emang gitu deh gan..??emoticon-Bingung







Agan Termasuk Jenis Jari Yang Mana?
Klo jari2 yang lain gimana agan TS ?
wah ga lengkap nih...
:maho
lebih panjang jari yg manis nih gan emoticon-Embarrassment

tapi kok ane ga jago-jago amat matematikanya emoticon-Hammer
Halaman 1 dari 410


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di