alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[PRESTASI] Aplikasi Buatan Indonesia Merajai Asia.
2.83 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009931383/prestasi-aplikasi-buatan-indonesia-merajai-asia

[PRESTASI] Aplikasi Buatan Indonesia Merajai Asia.

[PRESTASI] Aplikasi Buatan Indonesia Merajai Asia.

Quote:


hmm, baru buat BB doang ya? emoticon-Nohope
Semoga kedepannya teknologi Indonesia semakin berkembang dan bisa menguasai dunia. emoticon-Angel
Tp jgn cuma bikin aplikasi doang dong, hardwarenya jg kalo perlu

emoticon-I Love Indonesia

Sumber :
http://tekno.kompas.com/read/2011/07...a.Merajai.Asia .

[PRESTASI] Aplikasi Buatan Indonesia Merajai Asia.
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
Salut ama pengembang kita.
[PRESTASI] Aplikasi Buatan Indonesia Merajai Asia.
Walopun cuma aplikasi tapi ane salut gan emoticon-2 Jempol
ini merupakan langkah awal kemajuan Indonesia d masa yg akan datang emoticon-Smilie
[PRESTASI] Aplikasi Buatan Indonesia Merajai Asia.
anak bangsa memang hebat,,,,,,,,,,

yang gak hebat pemerintahnya,,,,,,,,

emoticon-Cape d...
emang mantep mantep orang Indonesia..

*Buktikan kalo kita bukan user saja*

Kalimat dari seorang developmnet mobile phone merek X:
Ya, kalo kita ngejar market devicenya agak sulit, makanya kita kejar market di aplikasinya emoticon-thumbsup
emoticon-thumbsup keren gan
mudah2n terus dikembangkan dan jangan sampai di bajak oleh negara lain
untuk pemerintah ya coba lah sedikit melek teknologi hasil karya anak bangsa di hargai dan diangkat kan ujung2 nya bawa nama negara juga kalo dipakai diluar sana
emoticon-Cape d...
ngurusin korupsi gak rampung2
Quote:


iya neh. salut ane gan. majulah indonesiaku
sebenarnya indoesia mampu , hanya kurangnya perhatian terhadap ilmuwan2 indonesia
Quote:
emg gan. Itulah makanya bnyak yg pada ke luar negri emoticon-Cape d...
mahasiswanya jg bnyak yg pngen ke luar emoticon-Big Grin
[PRESTASI] Aplikasi Buatan Indonesia Merajai Asia.
ane bangga jadi warga Indonesia. Hebat2 euy, salut buat para developernya. mutah ama pemerintahnya emoticon-Najis
smoga kedepanya semakin bisa menampilkan aplikasi yg lebih mumpuni dan merajai dunia







[RIGHT][PRESTASI] Aplikasi Buatan Indonesia Merajai Asia.[/RIGHT]
Quote:
pemerintah kita msh berkutat seputar korupsi gan, mana mgkn memikirkan teknologi
[PRESTASI] Aplikasi Buatan Indonesia Merajai Asia.
gak dpet dkungan pemerintah aja bisa gtu, apa lagi dpet dukungan., bukan mustahil jika bsa menguasai lebih dr satu benua.
[PRESTASI] Aplikasi Buatan Indonesia Merajai Asia.
bentar lagi bikin aplikasi pendeteksi koruptor biar mafaatye berasa buat bangsa
Lanjutin buat Android, biar Indonesia makin di kenal emoticon-I Love Indonesia (S)
Post ini telah di hapus oleh
lanjutkan...

ayo kita Maju.. ingat seperti Korea Selatan, tahun 1950 negara miskin, sekarang jd negara yg maju..

krn mengedepankan kecerdasan bangsanya, rasa nasionalisme yg tinggi dan anak2 bangsanya yg mau maju..

Ayo INDONESIAemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia

mayan sih

daripada cuma bisa buat vidio mesum,,,bguslah, positif, layak ditiru
Selamat buat kreator Indonesia emoticon-thumbsup

Ane ga pake BB si jadi ga isa manfaatkan :sedih
Quote:


emoticon-Ngakak (S)
iya juga sih, pmerintah nya kurang bijaksana dalam menyikapi potensi SDM lokal yang notabene ga kalah hebat dibandingkan orang bule emoticon-Big Grin
*karena lagi puasa, jadi bahasanya diperhalus dikit ya emoticon-Stick Out Tongue

- junk is the simplest poetry -
Komen.Rider
Quote:

hahaha. .emoticon-Ngakak (S)
bener jg tuh gan. .
Kalo beneran ada bisa menyelamatkan negara ini dr kehancuran emoticon-Big Grin
[PRESTASI] Aplikasi Buatan Indonesia Merajai Asia.
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di