alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Bali /
Semua "ASK" Masuk Sini Mencari Jawaban v.2
4.69 stars - based on 26 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009918619/semua-quotaskquot-masuk-sini-mencari-jawaban-v2

Semua "ASK" Masuk Sini Mencari Jawaban v.2

Maaf sebelumnya kepada Momod, Bli Bentol (RL Reg.Bali), serta temen2 kaskus semua,.emoticon-Peace
Karena saya merasa treads ini sangat dibutuhkan buat temen2 dan kaskuser laen buat bertanya, maka saya memberanikan diri membuat treads ini,.emoticon-Embarrassment
Disamping karena treads yg lama terdelet jdi terciptalah trit ini untuk mengantikan trit yg lama.
Trit yang lama telah terhapus krn suatu alasan,..:
Spoiler for Thx Penjelasan RL:


Threads yg lama bisa dicek disini :
Semua "ASK" Masuk Sini Mencari Jawaban..



Perhatian,....!!!

Karena banyaknya pertanyaan yg dipost disini, mohon kepada penanya memberi JUDUL / Title pada postingan pertanyaannya,.


Usul dari kaskuser :
Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 501

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/4195049 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.

Beberapa Ask and Answer dr kaskuser :

Semua "ASK" Masuk Sini Mencari Jawaban v.2Semua "ASK" Masuk Sini Mencari Jawaban v.2Semua "ASK" Masuk Sini Mencari Jawaban v.2




Spoiler for Ask and Answer:


Spoiler for Ask and Answer:


Spoiler for Ask and Answer:


Spoiler for Ask and Answer:


Spoiler for Ask and Answer:


Spoiler for Ask and Answer:


Spoiler for Ask and Answer:

[ask] kemana tred yang lama?

yang lama di delete ya?
Quote:


kemungkinan udah mencapai quote 500 page emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

tp klu liat penjelasan di atas sech karena ke delet emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:
Quote:


kynya belum bro..tp aseli di delete kok,
aq sering ngepost sana bantu temen2 yee...jadi ilang iso ku gara2 sunatan massal

Quote:


padahal disana kita bisa saling bantu kan bro, tp kenapa didelete
mungkin itu termasuk tred yang di index krn berat
emoticon-Cape d...

Ask

Ada yg tau ga kenapa trit ask dihapus?
Semua "ASK" Masuk Sini Mencari Jawaban v.2

Ask

Mahaf dopost! emoticon-fuck
Semua "ASK" Masuk Sini Mencari Jawaban v.2
Quote:


Quote:


mari kita bertanya kepada yang berwenang....
Quote:


coba tanyakan dulu pada rumput yg bergoyang bro emoticon-Peace

coz kalo tanya yg berwenang masih pada sibuk kayaknya emoticon-Embarrassment
Reserved 4 update emoticon-Peace
Quote:

Mulainya pagi gan,..langsung aja kesana,.emoticon-Big Grin
Tdi liat uda bnyk yg siap2 berangkat,..emoticon-Ngacir
Semua "ASK" Masuk Sini Mencari Jawaban v.2

ASK : tiket pesawat DPS - Hongkong

gan tiket pesawat denpasar-hongkong yg paling murah brp & maskapai apa ya emoticon-Confused:
ato mungkin ada yg tau cari informasi ticketing pesawat dimana emoticon-Malu (S)
thnx emoticon-Big Grin

ask: beli dr martens dimana

ada yang tau beli sepatu dr martens dimana?
bekas juga gpp
atau boots2 bekas merk lainnya gitu
thanks
bro kira kira kalo BUS/ travel untuk tujuan DPS - JAKARTA itu ada ndak ya?
Quote:


Kalo BUS sih banyak gan, kalo travel pasti ada, tapi saya nggak tau persisnya emoticon-Big Grin

Dulu saya sering DPS-JAKARTA naek Bus, waktu dulu harga tiket pesawat ma Bus jauh beda, kalo karang gak jauh beda, mending naek pesawat emoticon-Big Grin
minta rekomendasi warung siobak yg enak seputaran dps dong gan.. emoticon-Malu

btw pejwan emoticon-Matabelo
Quote:


wah masa sing ada beda ne bli? emoticon-Frown
itu cari tiket bus langsung ke UBUNG bli? napi wenten agen ne?
Travel ada ya, coba tanya2 sakura dumun deh, emoticon-Smilie
Quote:

Yen di Denpasar, saya biasanya nyari di deket Tiara Dewata,.,., sebelahan dengan warung rujak dan tipat santok emoticon-Big Grin
Tapi rasanya tetep beda dengan yang di Khelok Singaraja emoticon-Big Grin

Quote:


Masalah harga, tiket pesawat harganya fluktuatif, kadang dapet murah kadang ya mahal, apalagi libur dan akan lebaran,.,.,. pasti mahal...
Makanya kalo mau lebaran, saya nyari tiketnya jauh2 hari untuk pesawat,.,.,.

Bisa langsung ke Ubung, dulu saya biasa naek Bus Paala Kencana, dan Sfari Dharma Raya, Kalo Pahala biasanya turun di terminal Rawamangun, Kalo Safari bisa di Rawamangun, Lebak bulus, ato poolnya langsung di Kebayoran lama,.,.
Quote:


masih bisa d akses kok gan skr.. emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 501
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di