alexa-tracking

Abis bunuh tikus pake airsoft

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009902075/abis-bunuh-tikus-pake-airsoft
Abis bunuh tikus pake airsoft
kronologi

sewaktu sedang nikmat buang air besar, tiba2 jatuh seekor tikus dari atas ventilasi kamar mandi...bikin rusuh lari kesana kemari...membuat saya sibuk menghindar dari si pembawa kuman dan penyakit ini....oh God...yaudah perang dimulai....

saya buru2 cebok, pake celana...buka pintu wc langsung tutup lagi...ambil airsoft deh..

begitu masuk kamar mandi gw dah tau tu anak pasti ngumpet di celah2...benar saja...dia nongkrong di balik bak...

cukup satu tembakan ke arah pinggang membuat dia tertatih2 keluar dari situ...terhuyung2 ga tentu arah..malah ke tempat terbuka

dia jalan2 sempoyongan sambil berdarah2...

gw sengaja diemin dulu tunggu dia berenti gerak...baru tembak...

hasilnya

Abis bunuh tikus pake airsoft
strategi itu berjalan sukses...cuma butuh 4-5 peluru 6mm BB buat bikin dia berenti mondar mandir...

gw nembak 2 kearah kepala dan 2 kearah badan ...gw nembakin dia dari posisi berdiri diatas kloset

akhirnya tergeletak ..masih bernafas selama 1 menit

terlihat di sisi perut ada darah, sepertinya peluru masuk ke dalem perutnya
sedangkan di pala pelurunya setengah masuk..mungkin terlindung tengkoraknya

Abis bunuh tikus pake airsoft

target sudah berhenti bernafas...





maaf kalo kurang DP,....thread pertama di DP nih emoticon-Malu
iih..wow..kasihan tikusnya emoticon-Berduka (S)
TS pasti anggota densus 88 emoticon-Belo

ceritanya seru banget
kalo di buat pilem pasti bisa ngalahin pilem nya aril emoticon-Embarrassment
KASKUS Ads
Quote:


Quote:


makasi gan apresiasinya....emoticon-Big Grin
TS tolong bantu ane dunk,dirumah ane banyak banget tikus emoticon-Frown
TS nye jago nembak euyy... emoticon-Add Friend (S)
langsung mati tuh tikus nya !! emoticon-Belo
Quote:


ga langsung mati gan ...emoticon-Embarrassment
ga punya airsoft emoticon-Frown
cuman punya snapan angin emoticon-Frown

tikus malang emoticon-Berduka (S)
kasian gan...emoticon-Turut Berduka
Quote:


senapan angin lebih gede damage nya gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
habis ditembak tikusnya dimandiin ya gan emoticon-cystgemoticon-Hammer (S)
Quote:


mending gw mandiin yg di avatar lo aja emoticon-Add Friend (S)
kasihan , pasti nakal tikus yah emoticon-Berduka (S)
tsnya sadis emoticon-Takut
tikus kan gapunya salah sama ts emoticon-Mewek
Mission Complete

You WIN ____

emoticon-Shakehand2
rumah saya banyak tikusnya nih emoticon-Berbusa (S)

bisa datang gak? emoticon-Hammer2
Kayak pilem transformer emoticon-Hammer
Abis bunuh tikus pake airsoft
kasihan si tiko emoticon-Turut Berduka: kena twembak...
biar gak dibilang hoax please disertai tai dari TSnya emoticon-Malu
membunuh makhluk ciptaanNya emoticon-norose