alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Manfaat Pangan Organik
4.32 stars - based on 28 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009890419/manfaat-pangan-organik

Manfaat Pangan Organik

بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم

Quote:


Manfaat Pangan Organik

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 23
wah jadi pngen yg organik2 nih ar sehat trsu,,,,
kurang bagus juga buat anak2 yak gan... emoticon-Bingung (S)
pestisida nya jadi berlipat2.. emoticon-Takut:
Quote:


bener gan buat yg masih dibawah umur kandungan pestisidanya bisa lebih membahayakan
kalo bisa dibilang pertanian organik saat ini g bisa bner2 lepas 100% murni tanpa anorganik, mulai dri pupuknya maupun pestisidanya psti ttep mmbutuhkan bahan anorganik yah walopun kadarnya kurang dari pertanian anorganik biasanya... oleh krna itu untuk mmilih pangan yg organik kita stidaknya mengerti/mngenal petaninya...shingga kita tdak ditipu oleh pihak2 yg berkedok pertanian organik... ane stuju tips2 yg diberikan TS..emoticon-shakehand







emoticon-I Love IndonesiaMAJULAH TERUS PERTANIAN INDONESIAemoticon-I Love Indonesia
nice info gan... emoticon-thumbsup orientasi pangan sekarang mulai condong kesana karena lebih sehat... penghasilan kakek ane juga jadi berlipat karena produksi pertaniannya diburu masyarakat emoticon-Big Grin

NB: kakek ane petani organik emoticon-Smilie





OHM
ane males ke pasar nya gan emoticon-Hammer







This comment was posted by Rayhan94
- Signature anti Bot Copy-Paste - Dice02 was here!
Quote:

benar gan emoticon-thumbsup
Quote:

iya pestisida itu zat kimia

Quote:

benar gan, yg bersumber dari alam itu biasanya menyehatkan gan
Quote:


Quote:

Komeng ini telah diposkan oleh Rush94
Anti Bot dan Junk
nice inpoh emoticon-Rate 5 Star
ane kurang suka makan sayur2an gan emoticon-Malu (S) tapi lumyan gan buat jga2 ntar
klau lagi makan sayur emoticon-2 Jempol
Quote:

Sama dengan ane. emoticon-Hammer2
Ane buat thread ini, tapi ane gak suka sayur emoticon-Ngakak


Komeng ini telah diposkan oleh Rush94
Anti Bot dan Junk
yg alami emang lbh baik .......
YAng Alami paling Oke, daripada kemakan Pestisidanya emoticon-Takut
wew alami organik lbh sehat gan
buat pertumbuan jg baik
Quote:

Iya gan. Itu racun. Hama aja bisa mati karenanya emoticon-Cool
Quote:

Benar gan. Asal yg sehat pasti akan berdampak bagus pada tubuh emoticon-Cool

Komeng ini telah diposkan oleh Rush94
Anti Bot dan Junk
ane setuju gan, tanam sayuran ma buah sendiri di rumah,

tanam bayam, kangkung, buah2an.

kl rumah sempit kan ada pot, jd di tanam di pot.
Halaman 1 dari 23


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di