alexa-tracking

Kecelakaan Bus di Jalur Pantura Indramayu.. Hati2 ya gan. Miris Bgt...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009889579/kecelakaan-bus-di-jalur-pantura-indramayu-hati2-ya-gan-miris-bgt
Kecelakaan Bus di Jalur Pantura Indramayu.. Hati2 ya gan. Miris Bgt...
Jangan bosen ma postingan2 ane ya.. tp jangan lupa juga
kaskuser yang baik pastinya ninggalin komen, rate n berbagi cendol... emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Peace

Kejadian yang ane pos selalu dari wilayah Indramayu - Jawa barat

inget gan/sis
emoticon-Paw emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Spoiler for korban KLL:


Korban ada yang meninggal dan sebagian besar luka berat.. sobek dipantat, perut, kaki dan trauma kepala..


Dimohon Komen, emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Makasih..



Makasih banyak atas agan2 dan om momod dah panteked thread ane.. ane baru pertama dapet panteked.. emoticon-Frown

Pantekednya berakhir dihari minggu ini ya.. emoticon-Smilie

dan spesial thanks buat yang kasih cendol.. emoticon-Blue Guy Cendol (S)
- gaur_moker emoticon-Cendol (S)
- xawier27 emoticon-Cendol (S)
- donatbolong emoticon-Cendol (S)
- DimsDgillis emoticon-Cendol (S)
- Tega.n GANTENG emoticon-Cendol (S)
- putri.zcl emoticon-Cendol (S)
- 0zone emoticon-Cendol (S)
- YU2T emoticon-Cendol (S)
- ngatno333 emoticon-Cendol (S)
- poetrakillingme emoticon-Cendol (S)
- wiih lokal -chokacrut- emoticon-Cendol (S)
- YugiComeBack emoticon-Cendol (S)

bagi agan/sistanya ditunggu cendol berikutnya.. emoticon-Blue Guy Peace

Maaf bgt buat veteran.joe dan kawan2 yang satu kota sama ane.. ntar klo ada KLB ane kabarin biar bisa hunting bareng...emoticon-Blue Guy Peace


Mampir ya gan dimari...
Quote:

Kecelakaan Bus di Jalur Pantura Indramayu.. Hati2 ya gan. Miris Bgt...
wahhh lokal abisss neh... ikut berduka cita gan :norose
Semoga mereka lekas sembuh emoticon-Berduka (S)
emoticon-Busa: abis makan pagi liat beginian
Quote:


jiah
udah tau forum DP ngapain om abis makan masuk ke sini? emoticon-Cape d... (S)

btw ane juga turut berduka cita atas para korban kecelakaan di Jalur pantura indramayu emoticon-Berduka (S)
lokal punya nih emoticon-Belo
ane turut berduka cita gan emoticon-Berduka (S)










Kecelakaan Bus di Jalur Pantura Indramayu.. Hati2 ya gan. Miris Bgt...Kecelakaan Bus di Jalur Pantura Indramayu.. Hati2 ya gan. Miris Bgt...
wahhh si elfajrie itu satu kota ama ane tinggalnya... emoticon-Embarrassment
enggak bilang2 engte ang fajrie klo ada kecelakaaan disitu, kan bisa hunting bareng emoticon-Mad:
sungguh terlalu...
Kecelakaan Bus di Jalur Pantura Indramayu.. Hati2 ya gan. Miris Bgt...










Kecelakaan Bus di Jalur Pantura Indramayu.. Hati2 ya gan. Miris Bgt...
wew tinggal separo gan,....emoticon-Berduka (S)
kaki patah..emoticon-Belo
paha somplak..emoticon-Belo
mata melotot..emoticon-Belo
baik kemana mana..emoticon-Belo
pantat nya bolong..emoticon-Belo



kasian..emoticon-norose
semoga keluarga di beri ketabahan
gilak ampe ancur begitu emoticon-Nohope
Itu Kakinya Copot Yak
Cek Kulkas Buat TS
emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
bokongnya sobek emoticon-Matabelo
astaghfirullah..emoticon-Berduka (S)
naas banget yah emoticon-Berduka (S)
itu yang paha kebawah ancur masi idup yah gan emoticon-Confused:
turut berduka buat para korban emoticon-Berduka (S)

jadi pelajaran nih buat kite kite..emoticon-Belo


TSnya kerja di bag. forensik yah emoticon-Confused:
ya tuhan.. itu gimana kejadiannya gan?? emoticon-Frown
semoga amal ibadah nya diterima di sisi-Nya emoticon-Berduka (S)
wah di rumah sakit bhayangkara losarang ya.. deket sama saya emoticon-Big Grin

tapi rumah saya agak mlipir - mlipir gitu ke pelosok emoticon-Hammer


tkp kecelakaan di desa apa nih om..

Quote:


kan dia kerja di sono wa... emoticon-Hammer

inget gak waktu touring.. emoticon-Big Grin
Quote:


Maaf bgt gan.. ane ga kasih kabar.. oia cuma kasih info.. bentar lagi banyak pemudik lewat jalur ini ang.. ntar kita hunting bareng.. ane kena jaga ketupat lodaya ang.. dan dihari pertama lebaran ane malah kena bagian jaga 24jam.. emoticon-Frown


Quote:

yup bener ang.. emoticon-Big Grin tempat gawe ane.. itu di muntur ang..
agan tinggal dimna??
pantes di panteked selama beberapa hari ini gan emoticon-Big Grin
Quote:


maen dong ke rumah ane ang...



oh iya tkp kecelakaan di desa apa ?
Quote:


wahahaha ora warah2 yen kerja ning kono emoticon-Bata (S)
padahal lg turing bareng ya emoticon-Embarrassment
Quote:


smes-smes ang, ana kan nomore kita emoticon-Big Grin
sakien kita arep dolan meng umahe saudara 0zone emoticon-Ngacir
itu orang mau mudik yah..... emoticon-Frown
kasian gak jadi ikut lebaran tahun ini emoticon-Berduka (S)
×