alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009886947/japan039s-lounge---part-5
Japan's Lounge
Selamat Datang di Lounge Regional Japan

Japan Lounge Part 1 (Mei 2008 - Mei 2010)
Japan Lounge Part 2 (Mei 2010 - Juli 2010) rekor>>>> banyak junker/monologer! emoticon-Mad:
Japan Lounge Part 2 ( Juli 2010 -

Aturan di Lounge ini adalah :

DILARANG:
* JUNK POST
* MONOLOG POST
* Jualan, iklan lapak ,FJB, dan sejenisnya
* Bertengkar / rusuh / menghina member lain / apalagi nyenggol2 SARA
* Arisan / Barter / Transaksi "paket cendol"
* Memposting gambar pornografi

DIANJURKAN:
* Gunakan multiquote untuk merespon postingan yang lebih dari 1 (satu)
* Saling menghormati dan menghargai sesama member
* Gunakan spoiler untuk posting gambar ukuran besar

Yang melanggar akan dikenakan sanksi mulai dari teguran halus.. teguran keras... peringatan... pengurangan postingan.. sampai banned, baik sementara maupun permanent...


emoticon-Big Grin Special thanks to: emoticon-Big Grin

*sijoder : ngebolehin lapaknya diedit untuk posting aturan ini..
*cahyowahyu and gank : inputan aturan lounge ente pade yang bikin, ente pade yang jalanin yak!

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/5414208 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/4621057 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/4231187 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/866319 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
pertamaaaaxxxx~.........
(ups kebiasaanny kluaremoticon-Maluemoticon-Malu)

yossh..jepang menang atas kazakhstan...
kurihara megumi..emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik
kekekeke.... ternyata orang Jogja juga sangar-sangar yak..... emoticon-Big Grin
Damai ah, yang ngacau ke laut aja....
Dear kaskuser Reg Japan,

Karena nampaknya semua thread lama udah di-locked ama mimin, sekarang gini aja... Biar nggak pada rebutan bikin thread, masing-masing yang pernah bikin thread dan ingin thread itu tetap ada, silahkan bikin thread lagi sesuai dengan nama/judul thread terdahulu. Sama persis biar lebih baik dan memudahkan kita/teman yang lain mencari lagi thread itu.

Oke, setuju kan... emoticon-Big Grin

Weks, tadi liat thread yang di sticky, yang isinya link-link ilang semua juga! Kalau mesti ngumpulin dan bikin lagi... mampus dah.... emoticon-Frown
日本のラウンジへようこそ!

emoticon-I Love Kaskus
ikut mejeng di page 1 emoticon-I Love Kaskus
alo, cuman mau nanya nih, ada gak yang ngajar inggris buat kids di jepang?
pengin tau aja background nya, thanks ya emoticon-Smilie
selamat atas rumah barunya

semoga regional jepang makin guyup


emoticon-I Love Kaskus
selamat buat rumah barunya regional japan

semoga tambah akrab emoticon-Angkat Beer






mejeng pekiwan dulu emoticon-Cool
mejeng di pekiwan memang selalu mengasyikan... emoticon-Cool
selamat menempuh rumah baru... emoticon-Angkat Beer
semoga pindahnya gak lama... emoticon-shakehand












merckyganemoticon-Paw
mejeng dulu ya kk emoticon-Malu
Quote:Original Posted By Yamakazi
fqaefeafa


ane jadikan barang bukti dulu ya gan emoticon-siul:
Quote:Original Posted By ..NADHIRU..
ane jadikan barang bukti dulu ya gan emoticon-siul:

boleh apa kalau dua kali emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):
nampang dulu di peki one semua emoticon-Smilie
biar asoy
jepang makin asik emoticon-thumbsup:
Quote:Original Posted By merckygan
dgasgdsdshsdfsdfh


dapet satu lagi barang bukti emoticon-siul:
dengan ini ane nyatakan pekiwan ditutup... emoticon-shakehand



Japan's Lounge - Part 5

silahkan ngejang di peki berikutnya... emoticon-Angkat Beer