alexa-tracking

akibat di ewe oleh orang yang tidak bertanggung jawab!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009881156/akibat-di-ewe-oleh-orang-yang-tidak-bertanggung-jawab
Thumbs up 
akibat di ewe oleh orang yang tidak bertanggung jawab!
makanya,kalo ewean itu. lu mesti liat2 dulu baik co yg hendak lu ewe itu seperti apa.
kan klo gak liat-liat dulu. bakalan seperti gini..
emoticon-Blue Guy Cendol (L) cendol dong gan




akibat di ewe oleh orang yang tidak bertanggung jawab!
cendol dong gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
anjrit judulnya blak2an pisan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
di ewe emoticon-Ngakak
Kok warnanya ungu keabu-abuan yak.. emoticon-Embarrassment
Bentolnya pun pink.. emoticon-Big Grin

orang apakah yang punya selangkangan seperti ini duhai TS? emoticon-Embarrassment
warna pink dan imut imut emoticon-Busa:emoticon-Berduka (S)
gila banyak bener tuh bintil2nya emoticon-Busa:
pa itu yang warna pink emoticon-Busa:
ewe nya borokan...emoticon-Busa:
anu nya item banget masgan emoticon-Busa:







This Post Have Poetrakillingme
Jangan lupa maen maen ke

akibat di ewe oleh orang yang tidak bertanggung jawab!
iih..waw..bukan ane pelakunya gan emoticon-Belo
ppnya TS yang bertanggung jawab tu... emoticon-Ngacir
keren... kayak buah cherry... emoticon-Ngakak
naon eta....dikira teh di wecing emoticon-Ngakak











akibat di ewe oleh orang yang tidak bertanggung jawab!akibat di ewe oleh orang yang tidak bertanggung jawab!
di spoiler bang, biar gak shock yg masuk sini emoticon-Embarrassment
ada buah blackberry nya emoticon-Ngakak
Olala~~ emoticon-EEK!:
Sial salah masuk aku, pink emoticon-DP
akibat di ewe oleh orang yang tidak bertanggung jawab!
Anjir batal wudhu aneemoticon-Busa:
sebelom di ewe, di kecrotin cherry dulu yah...buat di emut2... emoticon-Hammer (S)
buset..bentol-bentol.. emoticon-Big Grin
×