alexa-tracking

Yang related dengan IT. masuk sini yuk

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009876991/yang-related-dengan-it-masuk-sini-yuk
Yang related dengan IT. masuk sini yuk
Guys,

Buat anak2 IT atau NON IT yang pengen ngomongin/sharing masalah IT boleh dong ngumpul d sini.
Mau ngomongin kerjaan yg spesific IT juga bole.

Buat yang nyari kerja IT yang freelance:
- http://www.freelancer.com.au/
Ada yang uda atau mau nyobain google+ ?
Quote:


aku.

well....

it sucks?

mau share aja ribet, ada pilihannya lagi ke temen ke everyone atau ke circle

no GAME

tapi rencananya akan ditambahkan game.

sepertinya memang karena masih beta sih ya

add saya kevin aditya emoticon-Malu
Quote:


tolong add ane yah gan.. tau kan nama lengkap ane emoticon-Embarrassment

Quote:


ane uda search banyak banget yg namanya kevin aditya.. jadi ga ane add emoticon-Hammer
Quote:


Quote:


Quote:
Gan tanya

mau download software gratis mac

dimana yah? (bukan torrent)
Quote:


kalo nama u unik jadi ga ada yang punya gitu yah emoticon-Mad:
gimana cara gabung ke G+?
kata nya musti di invite ama yg punya G+?
Quote:


bukan.. kan emang td wkt search ada skitar 5 kevin aditya, jadi ga ane add emoticon-Hammer

jangan ngambek2 gan.. ane ga bermaksud bgitu emoticon-Embarrassment

Quote:


iya gan.. klo mau ane invite kasitau aja yah gan emoticon-Embarrassment
Quote:


sini aku add, kirim aja emailnya ke pm gw
Quote:


Namanya pasaran gan, ada 3 atau 4 tuh yg sama he.. he.. emoticon-Smilie


Quote:

Done

Quote:

Iya nih namanya pasaran sih emoticon-Peace he.. he.. emoticon-Smilie


Quote:


Iya gan hrs diinvite. Mau? emoticon-Smilie
situ kan tau seperti ciri khas id saya

tanpa profile picture tanpa informasi emoticon-Hammer

ok om yadie punya apa
Quote:


G+ jg baru semingguan terakhir nyoba2nya

Ngomongin ITnya yang ringan2 aja kali, gak usah ngomongin coding mulu emoticon-Smilie
Waduh dah lama gak maen C++ gan, soalnya kerjaan gak pake gituan paling pake VB.NET atau C# paling javanya juga maen di javascript emoticon-Smilie
Quote:


Ane gak maen mac sih gan jadi kurang tau, coba aja googling mana tau ada gan.
Quote:


ya ampun avatarnya
emoticon-Genit:

coba cek mac community di kaskus gan?

Office on the Cloud

Dah tau lom gan, kalo bikin dokumen word, excel, sampe powerpoint dah gak perlu beli Microsoft Office dan gak ngabis2in space HDD?

Bisa coba ini nih gan https://docs.google.com
Totally Free dan setelah kita bikin bisa didownload dibuka di Microsoft Office. Mantep nih gan solusi gratis dan legal.
Quote:


Quote:


Quote:


thx banget yg udah nawarin untuk invite
jd bingung milih yg mana
emoticon-Hammer
Quote:


itu musti online gan buat pakai nya?
kalo yg offline ada ga gan?
punya ane udah jamuran soal nya
emoticon-Busa:
Quote:


Ada gan, pake http://download.openoffice.org/index.html
reserved emoticon-army:
×