alexa-tracking

[Trit Proyek] AMH Magz! (majalah digital AMH punya~)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009854842/trit-proyek-amh-magz-majalah-digital-amh-punya
[Trit Proyek] AMH Magz! (majalah digital AMH punya~)
Biasakan untuk check last page


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for FAQ seputar AMH Magz:


Quote:

Link Mirror

Quote:


Quote:
Quote:

Cover Edisi 1 - 14

[Trit Proyek] AMH Magz! (majalah digital AMH punya~)

Kalau diperhatikan ini adalah satu-satunya majalah digital yang cover dan lgogonya tidak konsisten. Meski akhirnya pada edisi 13 kami bisa menemukan logo baru yang dirasa pas untuk AMH Magz.

Quote:


Code:
[SIZE="6"][B]Edisi 3 dan selanjutnya [/B][/SIZE][CENTER]

http://www.mediafire.com/?gbpw52i433cck[/CENTER]
[/CENTER]

Mirror
Quote:




----
Spoiler for outdated:
KASKUS Ads
apdet #1 pos btw emoticon-Traveller
Perubahan minor. Artikel gak banyak berubah dan masih copas.
Yang berminat menyumbangkan tenaga maupun ide bisa menghubungi TS alias otaku~

alpha ver 0.07
http://www.mediafire.com/?i1uuyd769q3sz1z

-Ukuran kertas di fix ke A4. Minor adjustment di layout. Karena kurang teliti beberapa lokasi ada yang miss.
-Cover juga masih tempoary dan baru nyadar yang di cover malah gak ada artikelnya emoticon-norose.
Layout ini masih tetantif karena grid mode cukup mudah untuk pemula seperti saya.
Bisa berubah tergantung ntar saya bisa atau nggak mengaplikasikan beberapa desain e-magz yang saya baca.

Diperkenankan untuk memberi feedback.
threadnya disticky emoticon-Belo

Quote:


Spoiler for 0.7:
saya siap bantu2, lumayan juga kan sambil ngumpulin portfolio emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

thx banget untuk komentarnya gan. \emoticon-Big Grin/
Quote:

mau jadi kontributor artikel ato mau gabung langsung aja dengan kita? emoticon-Belo/
Quote:


kalo mau lebih baik tentuin dari sekarang rubrik2nya apa aja, terus pembagian jatah halamannya juga emoticon-Smilie
Quote:

itu sudah direncanakan kok, cuman belum dibahas aja di sini emoticon-Wink

mau jadi layouter kah? emoticon-Belo
Saya pgen coba, tp pngalaman masi 0 [Trit Proyek] AMH Magz! (majalah digital AMH punya~)
Apa jadi translator aja yah [Trit Proyek] AMH Magz! (majalah digital AMH punya~)
ok bantu2 aja ane emoticon-Embarrassment tapi ini model serius apa joke? kayak FCM? dan tiap kapan keluarnya?
Quote:


No problem. Saya juga masih perlu belajar.
Untuk lebih jelasnya nunggu insider yang jawab emoticon-Big Grin.

Quote:


Walaupun tag judulnya proyek iseng, kami berusaha AMH Magz ini benar-benar terealisasi, tentunya isi info di dalamnya menggunakan bahasa Indonesia

Bisa dicoba dulu untuk menengok:
alpha 0.07b
http://www.mediafire.com/?3at6v5ozm997eb6
Seperti yang saya tulis di page one, masih menggunakan copas dari ANN, etc.
wogh ternyata serius mulai \emoticon-Belo/
ikutan dong emoticon-Bingung
bisa bikin cover, layout ma translate emoticon-Bingung
http://i597.photobucket.com/albums/t...mhmagztrap.jpg
http://i597.photobucket.com/albums/t...an/amhmagz.jpg
boleh juga nih gan
mungkin ane bisa bantu
btw apa yang musti di sharein entar ane bantu cariin
ahh ada nggak kategori artikel dimana kita bisa show off,share artwork ato nyumbangin artwork/fanart gitu ? yang pasti artwork buatan sendiri ?emoticon-Belo/

kalo ada saya mo nyumbangin beberapa artwork dan fanart.. emoticon-Ngacir
Quote:


that's a great idea \emoticon-Belo/
Quote:


yap emoticon-Big Grin

bisa nih celeng twgok kemaren dimasukkan emoticon-Ngacir
Bisa juga masukin fanfic \emoticon-Belo/
Quote:


kasih aja judul katagori "fanstuff" ato "fanstuff area" sama kayak nama sf amh emoticon-Big Grin

seringnya dipasang dibagian tengah halaman majalah deh biasanya gw baca :/
×