alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009854842/trit-proyek-amh-magz-majalah-digital-amh-punya
[Trit Proyek] AMH Magz! (majalah digital AMH punya~)
Biasakan untuk check last page

Quote:[Trit Proyek] AMH Magz! (majalah digital AMH punya~) Fanpage AMH Magz [Trit Proyek] AMH Magz! (majalah digital AMH punya~)
click here


Quote:Yo AMHers! Salam hangat untuk kita semua! emoticon-Big Grin
Selamat bergabung di thread proyek AMH Magz!
emoticon-Big Grin


[Trit Proyek] AMH Magz! (majalah digital AMH punya~)


Quote:LINK DOWNLOAD ALL EDITION

Quote:download AMH Magz vol. 29
29

[Trit Proyek] AMH Magz! (majalah digital AMH punya~)


emoticon-Blue Guy Cendol (S) KLIK LINK DI ATAS UNTUK LANGSUNG MENUJU KE TKP PENGUNDUHAN emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:AMH Magz? Apaan tuh?
AMH Magz merupakan sebuah majalah digital atau lebih dikenal sebagai E-Magazine yang digarap sendiri oleh user-user dari subforum Anime & Manga Haven yang bermarkas di SG Kaskus, yang rilis setiap bulannya dan dapat diunduh secara GRATIS TIS TIS TIS, gak pake bayar dan gak pake ribet. Majalah yang kini telah berusia satu tahun ini membahas berbagai info aktual seputar dunia Anime, Manga, dan berperan sebagai media penyalur hobi serta karya yang dimiliki para user AMH.


Spoiler for FAQ seputar AMH Magz:


Quote:Baca Online :
[Trit Proyek] AMH Magz! (majalah digital AMH punya~) : http://issuu.com/amhmagz/docs

Link Download :
[Trit Proyek] AMH Magz! (majalah digital AMH punya~) : http://www.mediafire.com/?gbpw52i433cck

Link Mirror
Quote:Original Posted By andyay


Quote:Original Posted By hamayame


Ini link mirror ke MEGA + GDrive, tolong di pajang di main post yak; ini bakal saya update selama masih ada update anget, terus ini sudah sampai yg edisi 29;

Quote:Tips optimal membaca AMH Magz

> untuk membuka file .PDF nya harap menggunakan adobe reader versi terbaru yaitu Adobe Reader X

> bisa juga menggunakan Foxit Reader untuk membukanya.

---

Tips: Bila anda ingin menampilkan dalam mode satu layar 2 halaman bisa disetting dengan cara klik View > Page Display lalu centang pilihan menjadi seperti ini.
Two-up
Show Cover Page during Two-up

[Trit Proyek] AMH Magz! (majalah digital AMH punya~)

Cover Edisi 1 - 14

[Trit Proyek] AMH Magz! (majalah digital AMH punya~)

Kalau diperhatikan ini adalah satu-satunya majalah digital yang cover dan lgogonya tidak konsisten. Meski akhirnya pada edisi 13 kami bisa menemukan logo baru yang dirasa pas untuk AMH Magz.

Quote:Original Posted By Ji.Yeon

kan dah ane share tuh , nih ane pindahin lg deh emoticon-Stick Out Tongue

vol 1
Code:
http://www.ind[I]oweb[/I]ster.com/download/files/amh_magz_vol_1

vol 2
Code:
http://www.ind[I]oweb[/I]ster[I].[/I]com/amh_magz_vol_5.html



Code:
[SIZE="6"][B]Edisi 3 dan selanjutnya [/B][/SIZE][CENTER]

http://www.mediafire.com/?gbpw52i433cck[/CENTER]
[/CENTER]

Mirror
Quote:Original Posted By vita.reinforce

sepertinya no problem ma link dropbox emoticon-Add Friend (S)
skalian w upload smua dah emoticon-Ngakak (S)
Quote:
1 = http://dl.dropbox.com/u/77799678/AMH...%20vol%201.pdf
2 = http://dl.dropbox.com/u/77799678/AMH...%20vol%202.pdf
3 = http://dl.dropbox.com/u/77799678/AMH...%20vol%203.pdf
4 = http://dl.dropbox.com/u/77799678/AMH...%20vol%204.pdf
5 = http://dl.dropbox.com/u/77799678/AMH...%20Vol%205.pdf
6 = http://dl.dropbox.com/u/77799678/AMH...%20Vol%206.pdf
7 = http://dl.dropbox.com/u/77799678/AMH...%20vol%207.pdf
8 = http://dl.dropbox.com/u/77799678/AMH...%20Vol%208.pdf
9 = http://dl.dropbox.com/u/77799678/AMH...%20Vol%209.pdf




----
Spoiler for outdated:
apdet #1 pos btw emoticon-Traveller
Perubahan minor. Artikel gak banyak berubah dan masih copas.
Yang berminat menyumbangkan tenaga maupun ide bisa menghubungi TS alias otaku~

alpha ver 0.07
http://www.mediafire.com/?i1uuyd769q3sz1z

-Ukuran kertas di fix ke A4. Minor adjustment di layout. Karena kurang teliti beberapa lokasi ada yang miss.
-Cover juga masih tempoary dan baru nyadar yang di cover malah gak ada artikelnya emoticon-norose.
Layout ini masih tetantif karena grid mode cukup mudah untuk pemula seperti saya.
Bisa berubah tergantung ntar saya bisa atau nggak mengaplikasikan beberapa desain e-magz yang saya baca.

Diperkenankan untuk memberi feedback.
threadnya disticky emoticon-Belo

Quote:Original Posted By omega8719
Perubahan minor. Artikel gak banyak berubah dan masih copas.
Yang berminat menyumbangkan tenaga maupun ide bisa menghubungi TS alias otaku~

alpha ver 0.07
http://www.mediafire.com/?i1uuyd769q3sz1z

-Ukuran kertas di fix ke A4. Minor adjustment di layout. Karena kurang teliti beberapa lokasi ada yang miss.
-Cover juga masih tempoary dan baru nyadar yang di cover malah gak ada artikelnya emoticon-norose.
Layout ini masih tetantif karena grid mode cukup mudah untuk pemula seperti saya.
Bisa berubah tergantung ntar saya bisa atau nggak mengaplikasikan beberapa desain e-magz yang saya baca.

Diperkenankan untuk memberi feedback.


Spoiler for 0.7:
saya siap bantu2, lumayan juga kan sambil ngumpulin portfolio emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By .cobra
threadnya disticky emoticon-Belo



Spoiler for 0.7:

thx banget untuk komentarnya gan. \emoticon-Big Grin/
Quote:Original Posted By Doctor.N
saya siap bantu2, lumayan juga kan sambil ngumpulin portfolio emoticon-Stick Out Tongue

mau jadi kontributor artikel ato mau gabung langsung aja dengan kita? emoticon-Belo/
Quote:Original Posted By otaku_insider
thx banget untuk komentarnya gan. \emoticon-Big Grin/

mau jadi kontributor artikel ato mau gabung langsung aja dengan kita? emoticon-Belo/


kalo mau lebih baik tentuin dari sekarang rubrik2nya apa aja, terus pembagian jatah halamannya juga emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Doctor.N
kalo mau lebih baik tentuin dari sekarang rubrik2nya apa aja, terus pembagian jatah halamannya juga emoticon-Smilie

itu sudah direncanakan kok, cuman belum dibahas aja di sini emoticon-Wink

mau jadi layouter kah? emoticon-Belo
Saya pgen coba, tp pngalaman masi 0 [Trit Proyek] AMH Magz! (majalah digital AMH punya~)
Apa jadi translator aja yah [Trit Proyek] AMH Magz! (majalah digital AMH punya~)
ok bantu2 aja ane emoticon-Embarrassment tapi ini model serius apa joke? kayak FCM? dan tiap kapan keluarnya?
Quote:Original Posted By AceOfTheSilver
Saya pgen coba, tp pngalaman masi 0 [Trit Proyek] AMH Magz! (majalah digital AMH punya~)
Apa jadi translator aja yah [Trit Proyek] AMH Magz! (majalah digital AMH punya~)


No problem. Saya juga masih perlu belajar.
Untuk lebih jelasnya nunggu insider yang jawab emoticon-Big Grin.

Quote:Original Posted By otakun
ok bantu2 aja ane emoticon-Embarrassment tapi ini model serius apa joke? kayak FCM? dan tiap kapan keluarnya?


Walaupun tag judulnya proyek iseng, kami berusaha AMH Magz ini benar-benar terealisasi, tentunya isi info di dalamnya menggunakan bahasa Indonesia

Bisa dicoba dulu untuk menengok:
alpha 0.07b
http://www.mediafire.com/?3at6v5ozm997eb6
Seperti yang saya tulis di page one, masih menggunakan copas dari ANN, etc.
wogh ternyata serius mulai \emoticon-Belo/
ikutan dong emoticon-Bingung
bisa bikin cover, layout ma translate emoticon-Bingung
http://i597.photobucket.com/albums/t...mhmagztrap.jpg
http://i597.photobucket.com/albums/t...an/amhmagz.jpg
boleh juga nih gan
mungkin ane bisa bantu
btw apa yang musti di sharein entar ane bantu cariin
ahh ada nggak kategori artikel dimana kita bisa show off,share artwork ato nyumbangin artwork/fanart gitu ? yang pasti artwork buatan sendiri ?emoticon-Belo/

kalo ada saya mo nyumbangin beberapa artwork dan fanart.. emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By Nugra_max
ahh ada kategori artikel dimana kita bisa show off,share artwork ato nyumbangin artwork/fanart gitu ? yang pasti artwork buatan sendiri ?emoticon-Belo/

kalo ada saya mo nyumbangin beberapa artwork dan fanart.. emoticon-Ngacir


that's a great idea \emoticon-Belo/
Quote:Original Posted By AppleBread ke4
that's a great idea \emoticon-Belo/


yap emoticon-Big Grin

bisa nih celeng twgok kemaren dimasukkan emoticon-Ngacir
Bisa juga masukin fanfic \emoticon-Belo/
Quote:Original Posted By AppleBread ke4
Bisa juga masukin fanfic \emoticon-Belo/


kasih aja judul katagori "fanstuff" ato "fanstuff area" sama kayak nama sf amh emoticon-Big Grin

seringnya dipasang dibagian tengah halaman majalah deh biasanya gw baca :/