alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009848361/1758-awul-awul-part-2-regional-semarang-1758

ASUS X42DE bisa TT sama Playbook 16GB new ato seken

cancel gan,buyer pada gak serius, malesin, thanks
asdfasdf <--- mantra dolo gan!!


Quote:
TEMPING!! MESTI DIBACA JANGAN CUMA NGE JUNK!!
Spoiler for TEMPING!!:

Quote:
= emoticon-I Love Kaskus kaos Junker Enthusiast By DistroJunker emoticon-I Love Kaskus =

Quote:
=STATUS=

Design 1 = sesi pemesanan ON., sesi tranfer OFF
Design 2 = sesi pemesanan ON., sesi tranfer OFF
Design 3 = sesi pemesanan ON., sesi tranfer OFF
Design 4 = sesi pemesanan ON., sesi tranfer OFF
Design 5 = sesi pemesanan ON., sesi tranfer OFF
Design 6 = sesi pemesanan ON., sesi tranfer OFF

Quote:=IJIN DARI KASKUS=
Spoiler for ijin:

Quote:
=DESAIN=

silahkan buka spoiler, no jebakan betmen, no long cat, no bandwitch ngiler

Spoiler for PERTAMAX:

Spoiler for KEDUAX:

Spoiler for KETIGAX:

Spoiler for KESEMPAX:

Spoiler for KLIMAX:

Spoiler for KE ENAX:

Quote:=SIZE=

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
No Custom Size
XXL + 5000
XXXL + 10.000


Quote:=TERM n CONDITION=
1. Barang tidak ready stok emoticon-shakehand
2. Kaos akan naik produksi setelah kuota pemesanan dan pembayaran per design mencapai 6 pemesan emoticon-Genit:
3. NO CUSTOM SIZE DAN CUSTOM DESIGN emoticon-Mad (S)
4. Kesalahan ukuran baju karena waktu pemesanan bukan kesalahan TS, kesalahkan dapat dilimpahkan kepada maho emoticon-Embarrassment
5. Pembayaran dilakukan sebelum produksi, no rekening nanti dibisikin TS lewat PM/SMS/Email emoticon-Cek PM (S)
6. Sesi produksi kurang lebih 2-3 minggu, klo lebih dari itu mungkin kami sedang overposting ato maintenis emoticon-Hammer (S)
7. Barang dikirim menggunakan JNE dari SEMARANG emoticon-Ngacir
8. Bisa COD diSemarang untuk para IGO emoticon-Bikini: dan IBO emoticon-afro .,sementara tidak melayani MAHO emoticon-Najis (S)
9. Bagi yang COD bayar tetap di sesi pembayaran untuk mencegah diskriminasi dengan pemesan yang lain :emoticon-Big Grin
10. Harga belum termasuk ongkir emoticon-exclamation
11. JANGAN LUPA KASIH TESTI emoticon-Kiss (S)

Quote:=INFO TS=
Nama: Adit
No Hengpong: 085640331987

Quote:=PROMO=
10 Pemesan Pertama Mendapat Cendol+5

Quote:
[QUOTE]=SUPPORTED BY=
YuPpIES100-IWAK#3
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞


LAPAK ASLI --> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13101979
closeddddd
For Sale !!!!!

** CONVERTER PS2 to USB **
Spoiler for cv:

Spoiler for PRICE:


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

** MP3 REPLICA IPOD SHUFFLE JEPIT **
Spoiler for mp3:

Spoiler for PRICE:


-------------------------------------

** Minat ? **
Spoiler for cp:


** RESI **
Spoiler for resi:


** TESTI **
Spoiler for APA KATA MEREKA:





anggayanuar

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
misi gan..

langsung aja nih.. mau jual laptop.. emoticon-Malu

Murah best offer aja dijamin murah layak pakai.. emoticon-Add Friend (S)

Laptop Murah COD Semarang diutamakan

Harga BU sebelum hari Jumat

Jual Kaos Distro Murah

Misi gan mau numpang jualan kaos distro hanya 45000 lokasi semarang klo mau ambil semua 1.300.000 dapat 29 kaos distro gan free ongkir se jawa.....

bisa kirim2....ada bonus gantungan kunci dan gelang di kaosnya....

Kualitas bahan/kain yang kami gunakan 100% cotton combed 20s, 24s dan 30s nyaman dan enak dipakai
Kualitas Jahitan Rantai yang sangat rapih dengan keakurat yang tinggi
Kualitas sablon awet terjamin (BUKAN transfer paper / printer DTG), dengan menggunakan jenis sablon superwhite, rubber, plastisol, separasi, disesuaikan dengan tema desain kaos.
Spesifikasi ukuran kaos :
M : lebar 45 cm x panjang 68 cm
L : lebar 50 cm x panjang 71 cm


ni yg ready stock gan...

Spoiler for Kaos Distro:


ni gan semuanya...

Spoiler for semuanya:


dan masih bnyak lgi gan yg belum ke fto....

minat hub 089668434297/085328356022

[WTB] Sepatu Futsal Ori BNIB

Misi gan, ane lagi cari sepatu futsal nih, kalo bisa yang ori legit BNIB, merk kalo bisa yg udah terkenal lah aka adidas, nike ato diadora. Ukuran 42-43.
Dan yg pastinya harga nya bisa dinego alus apalagi yg afgan emoticon-Ngakakemoticon-Shakehand2

Kalo ada yg jual tolong emoticon-Cek PM ane ya gan, suwun sakderenge.emoticon-Cendol (S)

WTS BLACKBERRY GEMINI 3G A.K.A KEPPLER 9300CHROME(SEMARANG)

silahkan mampir gan :

http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000649716168
Nuwun sewu sederek semarang.
Mau bantuin saudara jual barang2 bekas usaha persewaan alat - alat pesta dan catering. Sebagian sudah ada yang terjual.

Yang belum terjual :

- NAMPAN PLASTIK Jumlah 2
- NAMPAN BESI Jumlah 5
- BASKOM Jumlah 5
- PANCI ALUMUNIUM Jumlah 5
- WAJAN BESAR Jumlah 2
- PIRING PRASMANAN CEPER Jumlah 300
- PIRING BIASA Jumlah 300
- GELAS TEH Jumlah 200
- TRATAK/TENDA 3 buah (ukuran 4x5m)
- SENDOK Jumlah 300
- GARPU Jumlah 300
- PIRING ES KRIM Jumlah 300
- DANDANG Jumlah 2
- MEJA PRASMANAN Jumlah 4
- PANGGUNG Jumlah 1 (ukuran 4x5m) + PANGKON 2 + DEKLIT + BLEBET
- MANGKOK SOP Jumlah 300
- CERET Jumlah 3
- PEMANAS Jumlah 4
- DRIM WADAH AIR Jumlah 3
- GENSET Jumlah 1 (ukuran 16 PK)

Maaf ga ada photo lebih enak langsung ketemu, kondisi masih bagus. Diutamakan yang beli borongan. Posisi barang ada di Genuk Indah Semarang.

Langsung Hubungi Bpk. Sobirin
024-76587416 / 081325751119


Thanks kaskus.
batal di jual emoticon-Peace
Quote:Original Posted By kingbandeng
SOLD TO ME emoticon-Big Grin
emoticon-shakehand

COD ga pake lama emoticon-Smilie
barang sesuai apa adanya

suwun gan emoticon-Big Grin

btw bonus nya gmn nih enak nya?? emoticon-Big Grin
kan modem nya belum dkasih tuh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By batafjb
02 atom life, O2 zinc, nokia 5130xm
Assalamu'alaikum
malem juragan semua..
Izin ya om mod..
Ane mau jual
Hp Samsung Ch@t s335
Dan
Laptop

Spesial Price: Ambil Semua 1 juta saja (Negotipisbel) emoticon-Malu BU
gan gan

kepengen nyari satria FU
tahun 2006-2007
range harga udah ada..
kalo ada yang ngejual emoticon-Big Grin

dan harus bisa COD

------
CP: PM only
Titip Dagangan ya Om Njimbun ... emoticon-Smilie

Redistok Batery Rechargeable ENELOOP XX 2500mAh
1 Pak isi 4 Pcs harga 125rb.

just call/sms 02470157212


Spoiler for Eneloop XX:

Juuuaaalaannn ketiga,,,

sooollllddd
permisi gan...

mau numpang jual nih...

ane ada LCD Fujitsu 19"

tipe LM1911W

Kondisi :
- NEWWWWW (tes normal, masukkan lagi, dah pakai laptop soalnya)
- White edition
- Built in speaker
- Kabe2 lengkap
- Manual BOOK kartu garansi lengkap

Spoiler for LCD Fujitsu:


spek lengkap : spek lengkap

Harga : 1.050.000 (negoooo ya gan, monggoooo)
Call / sms : 08816.197791
COD Semarang
Kirim JNE

emoticon-Shakehand2
SOLD OUT
Thanks Juragan
Quote:Original Posted By kentts
Permisi ALL...

mau numpang nih,

LAPTOP TOSHIBA P745-1004X

harga termurah se semarang Rp. 7.150.000,-

Kondisi :
- Mulusssss BNIB gtu loh
- GARANSI Resmi TOSHIBA bukan Barang BM.
- Istimewa kaya Alienware krna keyboard nya bisa nyala...

spek :
- Intel Core i5-2410 (2.30 Ghz)
- Ram 2GB
- HDD 640GB
- Led 14"
- Bluetooth
- Webcam
- Wifi
- Speaker harman Kardon

Spoiler for contoh barang display nya:


Spoiler for tampak pas nyala:


HARGA : Rp. 7.150.000,-
COD Semarang
Kirim JNE

CALL : 024-3553888 (Wawan)

SMS : 08816.197791

emoticon-Shakehand2

Udah dapet dr Surabaya emoticon-I Love Indonesia (S)