alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009845136/share-mdma-my-colection
Thumbs up [Share] MDMA My Colection
[Share] MDMA My Colection



agan2 udah pada tau kn MDMA tu untuk apa, jd gk perlu saya jelaskan lg kegunaanya.......

y udah deh,
Gk usah banyak bacod
langsung sedot aja....


MD*A Colection

Spoiler for MD*A Cool:

Code:
http://plunder.com/f2b008665e


Spoiler for MD*A Spider:

Code:
http://plunder.com/a8780447d4


Spoiler for MD*AKaskus:

Code:
http://plunder.com/86f2accb10


untuk sementara segitu dl yang ane kasih,

Update tambahan :

Spoiler for MDMA simple version:


boleh request ganti background...
syarat :

-cukup sertakan gambarnya saja
-Maksimal ukuran gambar 800x600


daftar list modem yg bs di kodokin dan tidak bs di kodokin...
[Share] MDMA My Colection

Spoiler for cekidot:


Tambahan

untuk yg gk bisa d kodokin ato di kodokin langsung DC bisa pakek cara ini :

Quote:- pertama set dulu ke edge only (sebelum konek)
- setelah pindah ke edge lgsung loncatin k WCDMA Prefered.
- langsung konekkan dengan cepat (karena untuk perpindah dari Edge ke 3G membutuhkan waktu sekitar 10 detik ato lebih.)


cara di atas udah pernah ane pakek, dan berhasil....emoticon-Big Grin

tambahan dari agan rockmhaticks
Quote:Original Posted By rockmhaticks
akhirnya ane bisa juga kodokin k3765 ane,,
-pertama pilih sinyal 3G pref
-trus umpetin modem dibawah kasur ampe sinyalnya jadi EDGE
-trus konekin
-keluarin moden dari persembunyian
-dan hasilnya wusssssshhhhhh



semoga membantu emoticon-Shakehand2

Monggo Ke Threat Ane yg laen
[Share] MDMA My Colection
Code:
[CENTER][URL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10556382"][Share] [share] skin mobile partner baru[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8725852"][Info] Sejarah Komputer[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8725673"]Tips menampilkan Video dari youtube ke Power Point[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8485045"][Share] Bat to exe Converter[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8485683"][share] Proteksi komputer dari FD bervirus[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8487440"][URL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8487440"][share]Menjalankan Ghost dari HDD[/URL][/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8489422"][share]Untuk membuat partisi flashdsik[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=434462080#post434462080"][Tips]Membuat Shortcut (Key) Buat Copot Flashdisk[/URL][/CENTER]



Klo berguna jgn lp emoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (L)
UPDATE yang terbaru

Spoiler for ss:


DISINI
List
  • link ziddu
  • pertamax!

enaknya diapain? emoticon-siul:
Quote:Original Posted By ndasmu.mlocot
List
  • link ziddu
  • pertamax!

enaknya diapain? emoticon-siul:


di durenin...[Share] MDMA My Colection
Quote:Original Posted By ndasmu.mlocot
List
  • link ziddu
  • pertamax!

enaknya diapain? emoticon-siul:

udah keduluan neh...emoticon-Frown[Share] MDMA My Colection
Quote:Original Posted By soebis
No pertamax di antara kitaemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By ndasmu.mlocot
List
  • link zid*du
  • pertamax!

enaknya diapain? emoticon-siul:



Quote:Original Posted By ID.Ane.3002208
udah keduluan neh...emoticon-Frown[Share] MDMA My Colection


junker2....emoticon-Cape d...

Quote:Original Posted By agungfajari
di durenin...[Share] MDMA My Colection


tp klo ini....emoticon-Matabelo
baru x ini ane liat duren merahemoticon-Genit:
apaan gan..?

[Share] MDMA My Colection
Quote:Original Posted By soebis
junker2....emoticon-Cape d...


tp klo ini....emoticon-Matabelo
baru x ini ane liat duren merahemoticon-Genit:


lu tuh yg junker... emoticon-Nohope

udah baca RULES cs blm?? masih aja main pertamax.. emoticon-Mad:
Quote:Original Posted By soebis

junker2....emoticon-Cape d...

tp klo ini....emoticon-Matabelo
baru x ini ane liat duren merahemoticon-Genit:


Quote:Original Posted By soebis
No pertamax di antara kitaemoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
ane emang junker...tapi junker bermartabat...emoticon-siul:

lu udah baca semua yang disticky?
no pertamax here
no zidong link[Share] MDMA My Colection
Quote:Original Posted By aidicard

lu tuh yg junker... emoticon-Nohope

udah baca RULES cs blm?? masih aja main pertamax.. emoticon-Mad:


TSnya pinter, tritnya diedit dolo, ntar baru bilang lainnya junker emoticon-thumbsup:
Quote:Original Posted By ndasmu.mlocot


TSnya pinter, tritnya diedit dolo, ntar baru bilang lainnya junker emoticon-thumbsup:


emoticon-Ngakak
bener juga ya...emoticon-Big Grin
ente seh gak nyimpen bukti...emoticon-Ngakak (S)

tapi ada beberapa yang masih bingung neh...
tuh MDMA buat apa ya? (pura2 bego)[Share] MDMA My Colection
Quote:Original Posted By soebis

TAPI

klo gak berkenan jgn Ngejunk di sini..emoticon-Marah


Junker!

|
|
|
Quote:Original Posted By soebis
No pertamax di antara kitaemoticon-Ngakak


Peraturan Umum di Forum "Computer Stuff" 2011
gan sori mo nanya klo modem huawei e 270 support mdma ga?ane mo beli tapi lagi nyari yg support mdma...
mdma bisa buat huawei e153 gak gan? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By razorded69
mdma bisa buat huawei e153 gak gan? emoticon-Bingung


Quote:Original Posted By transchips
gan sori mo nanya klo modem huawei e 270 support mdma ga?ane mo beli tapi lagi nyari yg support mdma...


bs gan...emoticon-Big Grin

adek ane make yg E153..
numpang tanya..
modem ane huawei K3765..

udah coba MDMA biasa sama yg MPedition..

masalahnya ga bsa di kodokin..
pas di lompatin malah disconnect dia..
ada solusi ga yah?? pake ini bisa ga??
Quote:Original Posted By wira_andika
numpang tanya..
modem ane huawei K3765..

udah coba MDMA biasa sama yg MPedition..

masalahnya ga bsa di kodokin..
pas di lompatin malah disconnect dia..
ada solusi ga yah?? pake ini bisa ga??


huawei K3765 emank gak bs di kodokin gan.....emoticon-Ngakak
pasti dy langsung DC...asbun

cara satu2 nya adalah ganti modem.............emoticon-Peace
tapi ada beberapa yang masih bingung neh...
tuh MDMA buat apa ya? (pura2 bego)[Share] MDMA My Colection[/QUOTE]

mdma bukannya temennya makan duren?
thank's gan, kreatif banget....
wah TS kaya'nya expert banget nih emoticon-Angkat Beer
kalo boleh tau, gimana cara kerjanya MDMA kok bisa ngodokin koneksi ya??
maklum masi nubie emoticon-Malu

kaya'nya gak semua provider bisa, cz sebagian besar udah nutup celahnya, jadi tetep bisa OL, tapi speed'nya biasa2 aja, CMIIWemoticon-Shutup