alexa-tracking

Mimpi indah di Pantai Dreamland, Bali

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009843700/mimpi-indah-di-pantai-dreamland-bali
Mimpi indah di Pantai Dreamland, Bali
بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم
Quote:


Mimpi indah di Pantai Dreamland, Bali

ISLAMHOLIC

Spoiler for WOW:

=================================================

Quote:


LOKASI

Code:
[CENTER][COLOR="DarkGreen"][FONT="Book Antiqua"]Pantai Dreamland berada di ujung Selatan Desa Pecatu, Kecamatan Kuta
Selatan, Kabupaten Badung, Provinsi Bali,
Indonesia.[/FONT][/COLOR][/CENTER]


Quote:


Keistimewaan

Quote:


Pemandangan Pantai

Spoiler for pantai:


Spoiler for pantai:


Spoiler for pantai:


Spoiler for pantai:


Spoiler for pantai:


Spoiler for pantai:


Spoiler for pantai:


Spoiler for pantai:


Spoiler for pantai:


Spoiler for pantai:


Spoiler for pantai:


Spoiler for pantai:


SUMBER

Quote:


Quote:


Quote:


Supported by:

Quote:
Nice place for visit gan emoticon-2 Jempol
wow nice banget nih....jalan2 kesana emoticon-Rate 5 Star


tapi gan ada masalah dan danger kesana ? emoticon-Big Grin

:maho


pulus...........pulusssss nyeee tak adaaaa emoticon-Mewek


Mimpi indah di Pantai Dreamland, Bali
Bali itu emang bener-bener ya gan emoticon-Matabelo
indah bener pemandangannya emoticon-Matabelo


HT tapi koq sepi ya emoticon-Bingung
wow keren banget gan pantainya tuh emoticon-Matabelo
jadi pengen kesana gan hehe
wuihh keren bgt nih tempatnya emoticon-Belo
kpn2 kesana ahh emoticon-Embarrassment


btw busway TS nya :maho
abiz dari bali kemaren...
sempat jalan2 ke pantai dreamland juga aka new kuta beach

berhubung karena ke tkp dengan motor...
dingin cuy...... berada di perbukitan.. perjalanan nya itu dingin banget...

tapi pantai nya bagus..
bersih, ombaknya besar... pasir putih...
tapi ya kecil pantainya...
bener2 indah gannn, ane pernah ke sana emg mantep bangettt (y)
dulu waktu masih sepi, banyak bule cewe telanjang dada gan.. emoticon-Embarrassment
skarang aja udah rame jadi bule2 cewe nya ga telanjang dada lg.. emoticon-Smilie
ane pernah ke ni pantai, waktu itu bangunannya masih setengah jadi..
Udah pernah kesitu gan emang muanteb abis emoticon-thumbsup: Masih Natural banget emoticon-thumbsup:
Jauh banget sama Pantai Kuta-nya emoticon-Takut (S)

satu lagi gan pantai yang harus di kunjungi yaitu Pantai Padang Padang emoticon-thumbsup: *yang di buat syuting sama julia robert emoticon-thumbsup: .. karang batu-batuannya beuh keren abis emoticon-thumbsup:
yaah. cuma bisa mimpi doank gan Ane kesana. emoticon-Cape d... (S)
sumpah... emang bener² bagus banget pemandangan nya,,,,,,,,,, jadi pengen kesono emoticon-Matabelo
wow keren gan pemandangannya...ane tau-nya kalau di bali mah palingan cuma sanur, bedugul, seminyak dll gan emoticon-Malu
bali memang gak ada matinye emoticon-2 Jempol
emoticon-Matabelo indah banget yah gan..ane jadi pengen kesana..bisa kesampaian gak yah..? emoticon-Malu (S)
anee dulu mau maen ke sini nihh..
tapi malah jadinya ke pantai padang2
emoticon-Hammer2
wah indah banget tuh pantai emoticon-Big Grin
×