alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009840725/humor-pagi-gan
humor pagi gan
humor pagi gan
maf sebelumya klo ada kata2 yang salah jangandiemoticon-Blue Guy Bata (S) gan emoticon-Blue Guy Peace

humor pagi gan[/IMG]
Tiga orang karyawan kantoran yang lokasi kantornya di tingkat 30. Siang itu ketiganya turun u- makan siang.

Saat mrka kmbli ke kantor seluruh listrik mati,, otomatis lift gedung tersebut tidak berfungsi.. Bagaimana ketiganya bisa naik ke lantai 30 sedangkan hari itu ada pekerjaan yang urgen dan harus diselesaikan.
Ketiganya memutuskan naik lewat tangga manual. Caranya sambil naik tangga sambil cerita, spy g terasa capek..

Yang pertama sebut saja si Jojon, bertugas cerita dari tangga 1 sampai ditangga tingkat 10 dengan cerita yang lucu-lucu.

Yang kedua si Kadek kebagian cerita dari tingkat 11 sampai tingkat 20 dengan cerita yang serem-serem..
Keduanya melaksanakan tugas dengan baik dan tak terasa karena lucu ceritanya si Jojon, mereka sudah dilantai 10.
Begitu juga! saking seremnya cerita si Kadek
langkah mereka semakin cepat dan tak terasa mereka bertiga sudah di lantai 20..

Sekarang giliran si Boni bercerita dari tingkat 21 sampai tingkat 30 dengan cerita yang sedih-sedih.
Si Boni pun mulai bercerita kisah yang sedih-sedih dan tanpa di sadari mereka naik sambil menangis..

karena sedihnya cerita si Boni, mereka sudah berada dilantai 29.
Tinggal 1 lantai lagi mereka sudah mau masuk ruangan kantor mereka..
dan si Boni bilang masih ada 1 cerita lagi yang sedih dan paling sedih dari semua cerita saya kata si Boni.

Kedua temannya tidak mau mendengar lagi
ceritanya karena sudah tak
sanggup menangis..

Tapi si Boni memaksa untuk bercerita satu cerita lagi..

dan inilah cerita yang
paling sedih itu...

Akhirnya sebelum sampai
dilantai 30 kedua
temannya mengijinkan,, yah sudahlah cerita saja,,
sebelum kita masuk..

Ternyata cerita yang terakhir itu memang betul2 sangat menyedihkan...

JuduLnya..:

KUNCI KANTORNYA KETINGGALAN DI RUANG SECURITY di LANTAI 1..
wow kka lucu jg emoticon-Big Grin
btw ane pertamax ya emoticon-Blue Guy Peace
dah pernah baca tapi nice joke gan emoticon-Ngakak
Jiah.... balik lagi dunk emoticon-Ngakak

lucu... koplak... seger... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ahhahah emoticon-Ngakak deh, crita trakhir ini bukan sedih, tapi tragis emoticon-Frown emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
repost ya kyk nya. . ane kyk nya udah pernah baca ni
busetdah udah ampe lantai 29 balik lagi...emoticon-Ngakak
emoticon-Hammer2 bingung.. ga lucu emoticon-Hammer2
mayan lah..nice jokes gann emoticon-thumbsup
itu ceritanya benar-benar sedih gan emoticon-Big Grin
sampe harus turun 30 lantai lagi emoticon-Big Grin
lumayan menghibur ganhumor pagi gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kasian amat tuh orang ahahahaaha
keren gan
wkwkkwkwkwk kunci kantor nya ketinggalan emoticon-Ngakak
itu mah nyesek bgd itu emoticon-Ngakak
dah cape2 naek tangga itu emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

capek2 naik tangga, kuncinya ketinggalan

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahha
nyesek bgt itu ,, uda capek2 naek tangga koncinya malah lupa ikutan naek
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak...........nice joke gan....sedih-nye gara2 kunci toh.....
emoticon-Ngakak

koplak
huahahahaha...koplak tu boni
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lumayan gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
top ...............
×