alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009839673/google-adsenseall-about-adsense-diskuss-di-thread-ini
Smile 
[GOOGLE ADSENSE]All About Adsense, diskuss di thread ini
Basic tentang GoogleAdsense :

AWALNYA :
Beberapa tahun yang lalu, Google mulai menerima pemasangan iklan via banner dalam setiap proses pencarian via [url]www.google.com[/url]. Google menyebut programnya ini dng nama : Google Adwords. Kemudian Google juga menawarkan kepada para pemilik website untuk ikut menampilkan iklan dari Google ini, dengan bayaran system bagi hasil 'pembayaran setiap klik' . Jadi jika pemasang iklan via Adwords membayar sekian dollar/sen kepada Google untuk setiap klik iklan mereka, maka sebagian akan diberikan ke pemilik website yang ikut program ini, disebut Google Adsense.

Dari pengamatan saya, member Google Adsense dibagi menjadi 2 macam :
1. websitenya yang menggantungkan 100% dari Adsense
2. adsense digunakan sebagai penghasilan tambahan dari content asli website itu.

Ciri-ciri no. 1 adalah isi website tidak adanya content yang kuat, misal: Blog kalau ciri no 2 adalah isi websitenya berisikan content yang jelas , misal : toko online, komunitas, product barang, dll.

SAAT MENDAFTAR KE GOOGLE ADSENSE :
- Sebelum mendaftar, siapkan website yang akan didaftarkan, berbahasa inggris lebih baik dari pada berbahasa indonesia. mempunyai domain sendiri lebih besar kans nya untuk diterima oleh google. Website ini hanya untuk saat pendaftaran, sebab kemudian hari adsense bisa terima sampai 200 website dalam satu account. Usahakan website sudah berisi dan jelas isinya saat mendaftar.
- Saat mengisi formulir, jangan memasukkan informasi yang salah atau fiktif! (ciri khas orang indonesia di internet..he..he), semua apa adanya, sebab ini nanti hubungannya dengan alamat pembayaran.
Nama dan alamat jangan sampai salah satu karakter-pun, sebab bisa merepotkan diri sendiri saat terima pembayaran (Cek), usahakan sama dengan alamat di KTP anda.

SETELAH PENDAFTARAN DITERIMA :
- Masukkan kode script adsense ke website anda.
- Promosikan website anda, cara promosi banyak sekali, bentuk promosi yang paling bagus adalah via Search Engine, ada 3 search engine yang paling penting : 1. Google, 2. Yahoo dan 3. MSN
- Jangan mencoba melakukan spam dng sering meng-clik website anda sendiri, jika ketahuan bisa di banned oleh system di GA (Google Adsense). System penentuan sah tidaknya suatu klik pada banner iklan adsense sudah dibuat lumayan canggih, tidak berdasarkan ip address saja, namun berdasarkan beberapa kriteria tertentu (yang kurang etis kalau saya jabarkan disini), jangan terfokus bagaimana meng-akali system di GA (he..he..ciri orang indonesia di internet lagi), fokus saja di promosi dan isi content website anda.

PEMBAYARAN OLEH GA :
- Saat total pendapatan anda di GA mencapai $50, maka akan dikirim pin untuk konfirmasi, namun ini tidak selalu ada, kalau tidak pernah terima pin tak masalah.
- Jika total pembayaran sudah mencapai diatas $100, maka GA akan segera membuatkan sebuah cek untuk anda, ke alamat anda saat mendaftar.
- Pengiriman cek oleh GA bisa dua macam :
1. via pos biasa (bisa sampai 2 bulan terimanya), untuk member GA dari Indonesia biasanya dikirim dari Malmo, Swedia. Pengiriman ini tanpa biaya (ditanggung oleh GA)
2. via courier (DHL/Fedex), waktunya hanya 5 hari sudah sampai, ada biaya : $24 untuk setiap kirim. Biasanya untuk member GA dari Indonesia dikirim dari Dublin, Irlandia
- Cek GA dari CItibank.
- Untuk proses pencarian bisa dilakukan di setiap bank ternama di indonesia (dng aturan sendiri2), proses cairnya sekitar 3 minggu dan ada biaya fee untuk bank itu (sekitar $10an)

LAIN-LAIN :
- Sejak pendapatan anda mencapai $100, jika via kantor pos, maka terima uangnya bisa makan waktu 4 bulan (1 bulan untuk proses di GA, 2 bulan untuk kirim pos, 1 bulan untuk pencairan), memang lama, namun anggap saja investasi jangka panjang.
- Jika pendapatan anda belum besar dan tergesa, lebih baik US$ dari GA di hold dulu (ada fasilitas ini di menu member), kumpulkan hasil dari beberapa bulan dulu , jika sudah dirasa besar jumlahnya, barulah minta dikirim!, kirim via DHL/Fedex lebih cepat dan lebih aman untuk jumlah yang besar.
- Jika pengiriman via kantor pos dan sampai 2 bulan belum tiba, anda bisa minta ganti cek, maka cek yang lama sudah tidak berlaku lagi. Cek hanya bisa dicairkan oleh nama yang tertera disitu, jadi aman.

Quote:Original Posted By mbahgugel
Mbah minta ijin dulu kepada TS - Sesepuh - semua adsense mania disini emoticon-Embarrassment

Beberapa publisher yang pertama kali mengenal adsense mungkin bingung dengan topik/keyword yang akan dibuat menjadi blog adsense.Salah satu KESALAHAN YANG PALING FATAL adalah memakai patokan High Paying Keyword (HPK) untuk dijadikan topik blognya.

Jika anda belum mampu bersaing dengan keyword yang termasuk HPK (idola emoticon-Hammer) dengan jutaan-puluhan juta kompetitor,dimana kebanyakan halaman 1 SERP google didominasi oleh blog-blog/situs yang berumur lama (tahunan) + PR tinggi + banyak backlink.
Jika anda tetap berusaha memaksakan untuk membuatnya,kebanyakan adalah gagal.

Trus bagaimana mbah....??emoticon-Bingung
Terjun menjadi publisher adsense saat ini adalah seperti terjun kedalam medan perang emoticon-army:,dimana anda harus pintar mengatur strategi yang tepat agar misi/tujuan anda berhasil.Karena saat ini jumlah publiher adsense sudah sangat banyak dan terus bertambah setiap hari,sehingga diperlukan perencanaan dan strategi agar kita bisa terus bertahan dan mencapai misi/tujuan yang kita terget.

Saran saya......pilihlah keyword yang anda sukai,yang sesuai dengan minat dan hobi anda untuk tidak pernah bosan menulis.

Misalnya anda suka dengan komputer,maka mulailah membuat blog dengan topik seputar komputer (saya yakin sangat banyak yang bisa dibahas untuk keyword ini)emoticon-Smilie.
1. Desain layout blog anda sesuai dengan topik yang ada.
2. Usahakan memakai layout yg tidak banyak memakai custom , sehingga blog anda tetap friendly dimata search engine dan visitor emoticon-Smilie

Tulislah apa yang anda tahu tentang topik yang anda sukai,karena dengan begitu anda tidak akan pernah kehabisan ide untuk membuat artikel.
Jangan pikirkan dulu mengenai berapa jumlah visitor atau berapa yang akan didapat dari topik ini...teruslah mengupdate konten yg berkualitas dan original sehingga visitor yang datang merasa betah karena mendapatkan informasi yang mereka inginkan.emoticon-Smilie.

Beberapa poin yg ada disini :

1. Pelan tapi pasti, visitor akan datang melalui search engine
2. Konten dan blog anda yg menarik secara tidak langsung membuat visitor untuk membookmark blog anda.Bahkan tidak mungkin,mereka akan merekomendasikan blog anda.
3. Blog anda yang unik dan fresh akan membuat pemilik blog lain dengan topik sejenis,akan dengan senang hati mengajak bertukar link ---> berarti backlink untuk blog/situs anda
4. Setelah traffic mulai lancar dan stabil,barulah menata kembali letak dan ukuran adsense yang terbaik,yaitu yg menghasilkan CTR tertinggi.
5. Ulangi lagi dengan membuat blog dengan topik yg lebih spesik.Jika tadi contohnya adalah komputer,maka anda bisa membuat blog dengan topik komputer hardware/software/sparepart/dll emoticon-Smilie

Regards
emoticon-Toast



Autoblog + Adsense = BANNED!!

AdSense Facts & Fiction Part V: Unoriginal content
Tuesday, January 11, 2011 | 8:25:00 AM

Fiction: Publishers can put ads on auto-generated pages or other copied content that was not created by them.

Fact: We don’t allow sites with auto-generated or otherwise unoriginal content to participate in the AdSense program. This is to ensure that our users are benefiting from a unique online experience and that our advertisers are partnering with useful and relevant sites.

In the past, we’ve talked about tips for maintaining an AdSense-friendly site with user-generated content (UGC). Today's topic is not only applicable to UGC sites, but also to all websites affiliated with AdSense for content.

Sometimes we come across sites that are using software to generate automated content. These sites might look like normal news sites, but the information is completely plagiarized. Scraping content and passing it off as one’s own is not only wrong, but it also happens to be a serious violation of our policies. AdSense depends on maintaining a balance between user, publisher, and advertiser experience. We strive to protect that ecosystem as much as possible by encouraging and protecting unique and relevant content.

Obviously publishers and Google are concerned with revenue generation, and when original traffic encounters quality content, it’s a match made in heaven. The best way to engage users in the long term is to engage users. Provide your opinion on the news, offer a different service, organize your site in a way so that a user is captivated and moved.

Take some time to familiarize yourself with these webmaster quality guidelines, and if you find sites within our network that are clearly violating these guidelines, feel free to report it to us.

One last thing: a quick, but well-deserved thank you to the majority of you that continue to inspire us with your great, unique, and creative content. Keep up the awesome work!

Posted by Cecelia Choi - AdSense Policy team

sumber : http://adsense.blogspot.com/2011/01/...noriginal.html

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/6251219 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/885499 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
Kiat Mendapatkan Approval dari Program Google Adsense.
Bagi sebagian orang, mendapatkan approval dari Google Adsense adalah sesuatu yang sulit.
Namun, tak sedikit juga yang langsung membuahkan hasil. Tiga hal berikut ini
patut menjadi pertimbangan sebelum mendaftarkan situs Anda ke google.

1. Tampilan Situs dan Asesorinya.
Jangan salah, Google tidak mensyaratkan kita harus memiliki situs yang professionally designed. Namun Google juga tidak suka situs-situs yang dibuat ala kadar nya saja. Bangunlah sebuah situs yang memiliki presentasi yang baik, walau hanya terdiri dari beberapa tabel dan grafik. Hindari menggunakan warna background yang secara umum tidak sedap dipandang.

2. Isi atau Content.
Content adalah hal paling penting yang harus Anda pertimbangkan. Karena content nyaris menjadi penentu utama di-approve atau tidaknya situs Anda. Hanya faktor luck saja, bila situs dengan 4-5 halaman bisa langsung mendapatkan approval dari Google AdSense. Cobalah bangun sebuah situs dengan lebih kurang 15-20 halaman sebelum Anda melamar program Adsense. Usahakan juga, seolah-olah situs itu nantinya akan mengalami penambahan content dan updating yang teratur. Ingat, Google believes in content.

3. Trafik
Banyak "AdSense expert" berpendapat, bahwa Google akan mengecek trafik dari situs yang Anda submit dan Google tidak akan memberi Approval bila situs tersebut belum punya trafik. Meski belum tentu benar, lebih baik Anda mencoba mendatangkan trafik terlebih dahulu ke situs tersebut sebelum disubmisi. Promosikan ke rekan atau sahabat online Anda untuk mengunjungi situs tadi sebelum minta approval.

Berikut ini beberapa tips dan strategi untuk memenuhi ketiga hal tersebut di atas:

* Bila kesulitan untuk membuat content sendiri, kunjungi beberapa article directories. Di sana Anda dapat memperoleh content gratis dan pilih yang sesuai dengan tema situs Anda. Dengan begitu, membuat 15-20 halaman situs dapat dilakukan dalam waktu singkat.
* Untuk mengundang trafik, cara paling mudah adalah melakukan posting di forum tertentu dengan meletakkan signature di setiap akhir posting. Di signature tersebut, cantumkan link ke situs Anda dengan sedikit dibumbui kalimat promosi yang wajar.
* Selain dengan 15-20 halaman content, buat juga halaman-halaman standar lainnya, seperti halaman "contact us", "disclaimer", "about us", dan lain-lain.


Setelah melakukan proses di atas, kini Anda siap mendapatkan approval dari Google. Bila masih belum berhasil, cobalah perbaiki situs Anda dan tambahkan content baru lalu coba apply kembali. Tunggu apalagi, Google AdSense adalah cara paling mudah mendapatkan perolehan income dari Internet.

Quote:Original Posted By KomodoJogging
agan pernah ngerasain kliknya kecil kan? nah ini ane ada cara buat nepis itu semua emoticon-Big Grin

Code:
10-bestsites.com
10-top-sites.com
101soho.com
12-bestsites.com
12-topsites.com
123-fashion.com
1click.com
1s.md
1st-home-business.net
1wantmore.com
25-bestsites.com
25-topsites.com
2xweb.info
5-top-sites.com
7-bestsites.com
7-topsites.com
8-bestsites.com
8-topsites.com
8-topwebsites.com
8bestsites.com
8topsites.com
9topsites.com
aavalue.com
aboutand.com
advancedwebsearch.info
all-free-info.com
allcoolmusic.com
alldownloadforu.com
allinformationabout.com
allpspgames.com
alltheautomotive.com
alltheindustrials.com
amazon.co.uk
amazon.com
antivirus-software.biz
antivirusall.info
antivirusdownload.ws
antivirusdownloadsite.com
antivirussoftwarepriceguide.info
aprido.com
arcaderockstar.com
articlescafe.com
ask.com
atdmt.com
away.com
best-price.com
best3websites.com
best4sites.net
best4solutions.com
best7sites.com
best8sites.org
bestcomputingsites.com
besthomegardensites.com
bestwebdiscounts.com
bestwebpix.com
bestwebpix.net
big.com
blinkbits.com
blogstream.com
business.com
buymp3music.info
chosenresult.com
clobo.com
computer-offer.com
consumerincentivepromotions.com
consumersearch.com
coolringtones.com
coolstartpages.com
couponalbum.com
cv2006.biz
dada.net
dbmoz.biz
dbmoz.com
dbmoz.net
dealtime.co.uk
dexigner.com
digg4it.com
dirkw.com
discussit.biz
download-it-free.com
download369.com
downloadhere.info
downloadrings.com
downtown-internet.com
drift-kings.com
e-isn.com
e-nternet.com
eanimationschools.com
easywebvideo.com
ebay.co.uk
ebay.com
ebay.com.au
emotivationalvideos.com
ephotoalbum.net
everyclick.com
everyrule.com
ewoss.info
ewossnewsbar.com
ewossuk.com
expedia.com
expert-expert.com
extreme-rides.com
ez-tracks.com
ez4search.com
factguide.org
fastcoolrides.com
faster-results.com
feedzilla.com
finditfastsite.com
finditonline.ws
findquickresults.com
finest4.com
flashingblinkielights.com
free-antivirusdownload.com
free-antivirusdownload.info
free-lyrics-online.com
free-pictures-photos.com
freedigg.com
freelanceworkexchange.com
freesoftwaresdownloads.blogspot.com
getacoder.com
getinfoon.info
getmusicfree-jump.com
getmusicfree.com
getworldpassport.com
giantexplorer.com
godsolovestheworld.com
gr8info.net
greatinfo.biz
growinglifestyle.com
gubaara.com
guideya.com
haohao99.com
hot4sites.com
hotwebworx.com
idesktopwallpaper.net
imusicsearch.com
incentiveleader.com
incentiverewardcenter.com
indeed.com
info-on.biz
info.com
infoforyourhealth.com
infoscouts.com
infosearch4u.com
inhunt.com
internet-downloads.net
ivue.com
joxjax.info
kijiji.com
knowledgestorm.com
ldsplanet.com
links-4-you.com
linxbest.com
local.com
logo-lites.com
luxuryyachtsforrent.info
make4fun.com
mediataskmaster.com
megasearch.biz
meyouworld.net
monstermarketplace.com
morpheusultra.com
movieadvanced.com
movies-all-free.com
mozsite.com
mp3musiq.com
mpfree.com
mqsearch.co.uk
myipodownloads.com
mylot.com
mylot.info
mylot.us
myluxuryyachtcharter.com
mymusicinc.com
mysecurityexperts.net
mysimon.com
mywebgold.com
nextag.com
oceleb.com
officialsearchlist.org
oninformation.com
online-guides.net
ontheweb-offer.com
pictures88.com
picturetoplist.com
pimpingyourspace.com
pimpmyride.com
popularq.com
professionaladvices.com
pronto.com
purebusiness.com
puredirectory.com
qckjmp.com
ratedsolutions.com
rebrandsoftware.com
reviewsbykrystal.com
ringringmobile.com
ringtonemusic.info
ru2006.com
rw2006.com
searchemu.com
searchignite.com
searchinaflash.com
searchtorpedo.com
seniorpeoplemeet.com
shopica.com
shopping.com
shopzilla.com
simpli.com
siteantivirus.com
smmsite.com
starware.com
successuniversity.com
sureresult.com
target.com
thebestaboutantivirus.com
thebestantivirusweb.com
thinktarget.com
tntdownloads.com
tools4myspace.com
top-10sites.com
top-3-sites.com
top4search.net
top8sites.com
topbestsites.org
topdownloadsite.info
toptensites.org
toseeka.com
toy-offer.com
truelocal.com
truewebs.info
usefulfaqs.com
usnom.com
vertippdich.de
videopostrobot.com
walmart.com
webcrawler.com
webfinder360.com
webzsearch.com
wisegeek.com
world-click.com
worldslastchance.com
www-antivirus.net
www-bestantivirus.com
www.brandauthenticity.net
www.kiva.org/
www.solar-aid.org/
yahoo.com
yellowpages.com


copy-paste semua link ini di akun adsense agan, caranya....

1. login
2. Pilih tab Adsense Setup
3. Pilih tab Competitive Ad Filter
4. cari tulisan AdSense for Content filters di bawah dan copas semua link di kolom bawahnya.

percaya apa nggak, klik agan ga bakalan ada yang kecil2 di bawah nol koma...

agan TS taro depan dong emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Saran untuk pemula : DO IT NOW !
Hanya sedikit berbagi, meski gw juga pemula di adsense.

Ada satu saran buat pemula. Ini berdasarkan 'kesalahan' pribadi, makanya gw bilang biar gak banyak yang terjerumus kesalahan ini hehe.. Saran gw adalah.. UKUR WAKTU dalam terjun ke dunia adsense.

Maksudnya, jgn 'terlalu' banyak MENGHABISKAN WAKTU : untuk bertanya (hilir mudik ke forum2), untuk download-download ebook, video, untuk segala teori-teori yang berkenaan 'bagaimana cepat kaya di adsense'.

Ambil jawaban2, ebook2, yang lain-lain untuk MEMULAI aja dulu.

Cepat lakukan sekarang juga langkah pertama untuk memulai bisnis ini. Lakukan 1-2-3 step awal. Sudah tau sendiri, langkah2 awal ini adalah MEMBUAT WEBSITE / PUNYA WEBSITE. Jadi kalau belum punya, ya.. cari info berkenaan membuat website-nya aja dulu.. tentang optimasi SEO, dll.. ntar tahan dulu..

Baru kemudian kalo' ada mentok baru liat2 lagi ke forum, ebook, dll..

Itu aja saran gw, mungkin panjang sebetulnya penjabaran-nya.

Inti-nya segera-lah beraksi !!

Kita baru tau 'medan' sebenarnya setelah kita terjun langsung, kalo' sekedar teori, kadang 'imajinasi' kita justru kemana-mana..

Begitu aja, mudah2an jadi masukan buat pemula..
Adsense Tips: Tiga Langkah Untuk Menggandakan Perolehan AdSense
Untuk memperoleh lebih banyak klik pada iklan Google AdSense (GA), Anda perlu melakukan optimasi. Salah satu kunci optimasi adalah "samarkan iklan itu agar tidak kelihatan seperti iklan". Make your Ads look less like Ads. Ada tiga langkah praktis untuk menyamarkan iklan AdSense di situs Anda:

1. Gunakan format iklan yang banyak mengundang klik.
Berikut ini performance dari berbagai format AdSense berdasarkan Click Through Rate (CTR), yang saya ambil dari sebuah sumber.

Format CTR
336x260 7.46%
300x250 5.58%
728x90 3.16%
120x240 2.996%
160x600 2.44%
120x600 1.33%
468x60 0.53%

2. Positioning yang baik
Posisi penempatan GA di situs Anda turut mempengaruhi jumlah klik yang Anda dapatkan. Lokasi terbaik tentu saja yang paling sering dilihat atau terlihat oleh pengunjung. Silahkan refer ke posting sebelum nya untukmengetahui beberapa posisi iklan GA yang memberikan CTR terbaik.

3. Penyesuaian warna
Agar menyatu dengan keseluruhan content situs, gunakan warna blok iklan GA yang sesuai. Sebaiknya warna border dan background iklan GA bersesuaian dengan warna border dan background situs Anda. Warna link pada iklan GA sebaiknya juga disamakan dengan warna link yang ada di situs.

Selamat mencoba!

Catatan:
Langkah-langkah di atas belum tentu berlaku untuk semua situs. Untuk mengetahui kondisi spesifk yang berlaku di situs Anda, tak ada jalan lain kecuali mencoba, mencoba dan mencoba!
USD 3000 dalam 6 bulan --> dengan adsense
bagi mereka yang nyari tips dan strategi untuk meningkatkan pendapatan dari adsense sampai sampai melakukan hal hal yang nyerermpet nyerempet. jadi aku beberkan strateginya bagaiamana meraih usd 3000 perbulan dari adsense anda dalam rentang waktu 6 bulan.

prasyarat untuk menerapkan strategi ini adalah:
1. Menguasai html dan css minimal sampai bisa memodif tag div dan value value nya
2. menguasai bahasa pemrograman asp ato php minimal tahu bagaimana memodifikasi suatu fungsi
3. memiliki kemampuan berbahasa inggris minimal toefl 350
5. mampu akses ke internet minimal 3 jam perhari
6. mampu di depan komputer perhari minimal 3 jam di luar akses internet.
7. tidak tergoda dengan tawaran mendapatkan penghasilan dari adsense secara instants
8. jujur dan mau bekerja keras.

fase persiapan
1. buat list keywords yang anda kuasai dan ada yang nyari minimal 10 perharinya --> cek overture ato web lainnya (harus bisa mencari atao menemukan sendiri tanpa bantuan orang lain secara instant) ini juga melatih sense anda dalam searching dan memahami logika search engine
2. kalo sudah ketemu pilih program blog ato cms yang sesuai dengan skill anda (wordpress apa drupal boleh)
3. siapkan nama situs anda, keywords, dan descriptionnya
4. cari bahanya di internet dan di media lain yang offline
5. beli domain dan hosting ---> geratisan boleh tapi kurang optimal
6. bangun blog/situs anda minimal 30 unik kontent dalam situs/blog anda

langakah di atas harus selesai dalam hitungan 7 hari (MAKSIMAL)

langkah berikutnya promosi dan update
1. target updated site/blog 1 unik kontent perhari
2. submit sitemap ke google
3. daftar ke link direktory yang geratis --> di saran kan yang one way
4. submit unik kontet ato tag ke engine submision sehari sekali di pingoat ato lainnya.

lakukan langkah tersebut selama 3 minggu rutin.

jadi satu bulan ini minimal web anda dah di kenal dan dapat unique visitor dan pendapatan dari adsense besarnya harus bisa di atas 10 USD
Quote:Original Posted By fansadoxx
Alexa Tools

Alexa Traffic ranking tool
Alexa rank comparison tool
WebConfs Alexa ranking tool
Iwebtool alexa ranking tool

Backlinks Tools

Backlink checker
Backlink analysis tool
Backlink anchor text analysis
Link popularity tool
Link checker


Domain Tools

Domain history WHOIS
IWebTools Domain History
Reverse IP lookup
Domains reverse IP lookup
Domain availability
Ping Test
IP location


Future Pagerank Tools

Pagerank Tool
Pagerank Prediction

Google resources and tools

Google Search engine
Google webmaster tools
Google Analytics
Google Trends
Google Suggest
Google Webhistory
Google Blog Search
Google Adsense
Goolge URL Submission
Google Toolbar

Pagerank Checkers

CheckPageRank Tool
Pagerank Checker
Pagerank Lookup
IwebTool Pagerank Tool
Multi datacentre pagerank checker
SelfSEO pagerank checker


Keyword Tools

WebConfs keyword density tool
SEO chat keyword density tool
Keyword density rankings tool
Keyword density checker
Keyword Position Tool


Keyword trackers

Keyword tracker Tool
Keyword Discovery Tool
Digital Point Keyword Tool
SEO Tools Keyword Tool
SEO Book Keyword Tool
Niche Keyword Tracker
Tools 4 Google
Google adwords Tool
Overture keyword Tool
Self SEO Suggestion tool
SEOchat suggestion tool
Keyword suggestion tool


Quote:Original Posted By fansadoxx
Meta Tag Tools

Meta Tag Generator tool
Meta Tag analyser
SEO book Meta tag generator tool
Meta Tag analyser tool
Meta Tags extractor


MSN Resources and Tools

MSN URL submission
MSN Toolbar


Search engine Tools

Search engine spider simulator
Search engine position
Search engine comparison tool
Page Size Lookup
Indexed pages tool
Robot txt Generator


SEO Tool Websites

SEO Chat
Web Confs
Link Vendor
Iwebtool
SelfSEO
SE Tools
Domain tool website
Digital Point Tools

Sitemap Tools


XML - Sitemaps
XML Sitemaps

Yahoo Resources and Tools

Yahoo Publisher Network
Yahoo Search Builder
Yahoo Y/Q Search
Yahoo URL submission
Yahoo IE Toolbar
Yahoo FF Toolbar


Validation Tools

W3C Validator
W3C Feed validator
RSS Feed Validator
Link Validation Spider

Miscellaneous Tools

SEO Quake Toolbar
Feedburner for RSS



Enjoy emoticon-Toast



Sponsored by :
FREE Comics and Manga Download
salah satu faktor untuk menambah traffic & earning adalah memperbanyak backlink ke situs Anda.
apa itu backlink?
backlink didapat jika url situs kita ada di situs lain.

bagaimana mendapat backlink?
dengan mendaftarkan url situs kita ke web directory, forum, blog, dll. atau tukar menukar link dengan teman (friends link exchange)

semakin tinggi PageRank situs yang mempunyai backlink url situs kita, semakin membantu untuk meningkatkan traffic kita.


Kebetulan saya mempunyai blog yang ber PageRank 4, silakan dicheck di :
Code:
http://www.checkpagerank.net/index.php?name=http%3A%2F%2Fonesharecomics.blogspot.com&links=1


saya ingin menawarkan link exchange dengan Anda, syaratnya :
1. silakan pasang html code ini di halaman utama situs Anda :
Code:
<a href="http://onesharecomics.blogspot.com">FREE Comics Download</a>

2. posting atau PM html code Anda disini.
3. saya akan pasang link Anda.
4. nanti saya akan melaksanakan kunjungan mendadak secara berkala ke situs Anda, kalau ternyata link blog saya tidak ada, link Anda akan langsung saya delete.

Have Fun emoticon-Forum Music
nunggu yang senior2 dulu ah...........

thanks for sharing bro emoticon-Angkat Beer
bisa manipulasi tampilan paling gampang panen dollar di adsense
contohnyA: [url]www.point.web.id[/url]
tapi kok sekarang tampilan index ngk ada yah adsensenya ?
ada yg bisa bantu ?
asikkkk, rumah baru nih emoticon-Big Grin
dibuka dengan PIP sodara-sodara emoticon-Big Grin






Mohon bantuan rekan-rekan kaskuser
Lagi butuh biaya buat ujian, jual sepeda Fixie 900ribu
mejeng pekiwan[GOOGLE ADSENSE]All About Adsense, diskuss di thread ini
Alhamdulillah pip emoticon-Smilie





cek dulu ah emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By captain.as
asikkkk, rumah baru nih emoticon-Big Grin
dibuka dengan PIP sodara-sodara emoticon-Big Grin






Mohon bantuan rekan-rekan kaskuser
Lagi butuh biaya buat ujian, jual sepeda Fixie 900ribu


Quote:Original Posted By arramuse
pip hore


emang udah PIP ya? emoticon-Bingung (S)
page 1

emoticon-Cool emoticon-Cool
Quote:Original Posted By si_ben
emang udah PIP ya? emoticon-Bingung (S)


blom dicek nih gan emoticon-Peace

musti ganti modem dulu yang ipnya dinamis soalnya ada 2 akun emoticon-Big Grin

Ngakak 

rumah baru nehh,.... emoticon-Blue Guy Peace
nempel di page one akh
Quote:Original Posted By arramuse
blom dicek nih gan emoticon-Peace

musti ganti modem dulu yang ipnya dinamis soalnya ada 2 akun emoticon-Big Grin


barusan sih ane cek belom PIP tuh emoticon-Big Grin