alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau merchandise menarik? Isi survey ini aja Gan!
Home / FORUM / All / News / ... /
Civitas Academica
5 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009820876/-

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 9 dari 23
Quote:

yang narik sih kakak kelas cuma ane ga yakin soalnya bukan anak osis dan mintainnya lewat temen sekelas ane yang ga meyakinkan emoticon-Nohope
yap creatore emoticon-Embarrassment
Quote:


lo anak kelas X ya?

creatore emang bukan anak osis yang megang. Panitianya bebas.
Dan itu emang di dukung. Semenjak era pak rahmat creatore kalo perlu diadain tiap taun gitu katanya. Soalnya taun kemaren creatorany sukses
Quote:


ya emoticon-Embarrassment
oh kirain osis emoticon-Hammer
cuma yang ane bingung kenapa ga kakak kelasnya aja yang langsung minta? emoticon-Amazed
Quote:

yoi emoticon-Embarrassment
pan ichal mah gawe, terakhir sih di ciganjur kan emoticon-Embarrassment
tau dah sekarang, belom kontak2an lg.
emoticon-Hammer

ni cendol juga sedekah emoticon-Embarrassment
Quote:

emoticon-Ngakak
Quote:

emang untungnya buat sekolahan apaan sih pensi2 kayak gituan?
emoticon-EEK!:
jujur aja, sejak sma udah eneg sama pensi2an (pensi maenan)
kenapa gak bikin 38 league, isinya bisa macem2, mulai dari lomba debat, science project, dll. skala provinsi, bahkan nasional kalo perlu.
keren kan emoticon-Angkat Beer

Quote:

kakak kelasnya kelas brp? mau senampeteen kali emoticon-Ngakak (S)

-----------
sorry pake clon emoticon-Embarrassment
Quote:


Jiah pake clon doi

terakhir sms bilang mau ke kalimantan.

lah ane creatore yang taun kemaren aja ga dateng emoticon-Big Grin

Taun keamren juga mintainnya ga pake proposal. Ribet persetujuannya, haus ada izin dari kepsek juga. Untungnya sih panitia yang angkatan ane jujur, ga ada kasus nilep. tau dah angkatan lo.
kalo taun gw yang dimintain sumbangan yang hepeng nya kuat aja. Fulus tebel.


ya kalo lo ngarep ada pensi sih, sumbang aja
Quote:


kelas 11 kayanya emoticon-Hammer
setuju tuh kalo 38 league emoticon-thumbsup:
Quote:


kayaya kalo league kaya bulungan cup lebih gede biayanya. acaranya lebih banyak soalnya.

wali kelas lo siaapa?
Temen gw yang dari snmptn undangan masa disuruh patungan buat beli komputer BP. Padahal dulu waktu pendaftaran snmptn undangan biayanya udah dilebihin gocap loh ama guru BP.
Padahal komputer di BP masih bagus, dan Guru BP kita kan tua2 ga melek teknologi, tapi mereka bilang itu komputer udah lemot. Mereka mintanya agak maksa gitu dengan alesan sumbangan buat almamater.
Guru Bobrok
Quote:

ya sih emoticon-Hammer
Pak Sofian
Quote:


haha guru pkn gw kelas 12 tuh.
Quote:

elu yg rancang lah emoticon-Ngakak
itung2 belajar juga, lo tonton film october sky. bagus tuh emoticon-thumbsup
Quote:

emoticon-Ngakak
atur2 lah, biaya mah emoticon-Embarrassment
FYI, company2 semacam coca cola, mandiri dsb. Diatur undang2 untung mengalokasikan dananya 5% dari labanya emoticon-Embarrassment
Quote:

jangan takut gak ada duit, sebenernya mereka juga bingung itu duit mau dipake apaan emoticon-Ngakak
Quote:

wew, seriusan? kalo diblow-up bisa mampus ni sekolah emoticon-Hammer
Quote:

emoticon-Thinking
loh dopost !
Quote:


5% itu lebih guna kalo disalurin buat CSR yang nyentuh langsung ke masy.
Ngasih Be(h)asiswa misalnya daripada ngasih sponsor kegiatan yang ngajarin hedon.
Nah masalahnya bang SMA sekarng ngajuin sponsor umumnya buat pensi ampe pagi emoticon-Big Grin
Udah berasa kelab malam aja pensi ampe pagi
Quote:

ya kan gak mungkin programnya seragam emoticon-Hammer
kalau konten acaranya sih ane setuju, pentas seni gitu2 mah asa pensi2an..
gak berbobot, kayak pada bisa mengapresiasi seni aja emoticon-Hammer

bukannya cuma dateng, nyanyi2, rusuh, seneng, pulang. that's it.
emoticon-shakehand

btw, mil, ente seangkatan sama junae, adit kopla dll ya? lupa2an euy,
si ichal pegimane kabarnye ye emoticon-Embarrassment

minggu depan samperin ah emoticon-Embarrassment
Quote:


hooh ama mereka.
Junay di pnj, adit di andalas pulang kampung dia emoticon-Big Grin

gatau ical mah,udah ga kontek lagi
ente aja ane lupa yang mana emoticon-Hammer2
kaskus koplak nih masih kepenuhan aja
Quote:

wah wah... emoticon-Big Grin
mantep dah, semoga sukses semua emoticon-Smilie

ente masih sering ke 38 kagak mil?
terakhir ke 38 setengah tahun yang lalu
Quote:

wew, keasikan di kampus ya? emoticon-Stick Out Tongue

sibuk apaan sekarang? emoticon-EEK!:
Quote:


sibuk kuliah emoticon-Hammer2

Lagi ikut ukm penalaran gitu.
lembaga kajian mahasiswa. berangkat pagi pulang malem
-------------------------

ente jur apa nih di itb?

Anak STEI lagi emoticon-Matabelo
Halaman 9 dari 23
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di