alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009814066/tempat2-paling-ngileerr-di-bandungpic-kantong-tipis-wajib-masuk
Thumbs up ***tempat2 paling ngileerr di bandung(+PIC) kantong tipis wajib masuk!
WELCOME TO MY THREAD :
MYMANDAPANDA
Buat agan/sista yang mau travelling ke kota Bandung,
berikut ini ada beberapa tempat yang bikin ngileer sekaligus gak bikin kantong bolong, silakan cekidot gan :

***tempat2 paling ngileerr di bandung(+PIC) kantong tipis wajib masuk!
Spoiler for :

Sekedar Sharing Info Aja Gan,
Budayakan rate dan komeng, apalagi kalo ngasih cendol
pasti TS ga mungkin Nolakemoticon-Cendol (S)
TRIMS... buat yg udah ngirim cendol dan goyobodnya... salute for you guys!!
emoticon-Cendol (S)emoticon-Blue Guy Peace
KULINER KHAS BANDUNG

Jajanan sehat :Quote:Quote:
Spoiler for :

fruity yogurt Mamah Ehaemoticon-Add Friend (S)
Jl. sultan ageng tirtayasa deket total buah
price : IDR 25.000

***tempat2 paling ngileerr di bandung(+PIC) kantong tipis wajib masuk!
mango dessert KEDAI LING-LING
Jl. trunojoyo depan sekolah sanit mary bandung
Price 15ribu
gambar disadur dari :http://thetummydiary.blogspot.com


Jajanan serba coklat :Quote:Quote:
Spoiler for :

Toko coklatemoticon-Add Friend (S)
Jl. Cimanuk no. 5

Tnc Tiramisu & coffee
Jl. Sawahkurung IV no. 14-15

Café du chocolate
Jl. Buton no. 12

The harvest bandung
Jl. Dago No. 15

Delfino
Jl. Gandapura No. 17

Mr. Komot
Jl. Citarum No. 31

Nazwa pastry
Jl. Inggit garnasih komplek PLN No. 1


Lotek legendaris :
Quote:
Spoiler for :

Lotek kalipah apo
Jl. Kalipah apo no. 42

Lotek alkateriemoticon-Add Friend (S)
Jl. Alkateri No. 22

Lotek cipaganti
Jl. Cipaganti No. 75

Lotek ibu tantan
Jl. Pungkur No. 100


Rumah makan Sunda :

Quote:
Spoiler for :

Bancakanemoticon-Add Friend (S)
Jl. Trunojoyo No. 64

Warung Nasi Bu IMAS 1, 2, 3 ,4 ,5emoticon-Add Friend (S)
Jl. Dewi Sartika,
Jl. Kebon Kelapa ( terminal kebon kelapa )
Jl. Balonggede

Cibiuk
JL. Soekarno-hatta no. 508

R.M. bu imas 1, 2, dan 3
Jl. Dewi sartika ( depan terminal kebon kelapa )

Bumbu desa
Jl. Laswi no. 1


[/QUOTE]Jajanan baso tahu goreng ( batagor )
Quote:Quote:
Spoiler for :

Batagor riri
Jl. Burangrang no. 41

Batagor kingsley
Jl. Veteran no. 25

Batagor Simpang dago
Jl. Dago no. 218

Batagor van deventeremoticon-Add Friend (S)
Jl. Van deventer depan bimbel primagama


Masih kurang juga gan?
Ini ane kasih biar segerrrr :
ES GOYOBOD MURAH SEGAAARRR
Quote:
Quote:
Spoiler for :

Es GOKIL ( Goyobod Kliningan )emoticon-Add Friend (S)
Jl. Kliningan depan Sekolah SMK
Buahbatu
Es ini harga per gelas cuman Rp. 2500,- sueerr gan!!!
trus di tempat ini kita juga bisa sambil jajan yang lainnya gan,
plus bisa sambil cuci mata soalnya banyak banget cewe2 cakep pada nongkrong disini gan!emoticon-Add Friend (S)

UPDATE TERBARU NIIHH...emoticon-Blue Guy Peace
Serba Mie :

Quote:
Spoiler for :

Mie Kocok Persibemoticon-Add Friend (S)
Dalam Kompleks Stadion Persib ( Sidolig )
Jl. Ahmad Yani

Spoiler for :

Mie Hijau ( dari sayuran organik gan! )
Jl. Baranang Siang Kosambi ( masuk dari jalan Sunda sebelah Griya )

Mie Baso Semar
Jl. Cihampelas bawah setelah jembatan layang paspati


Surabi ( bandung banget!!! )
Quote:
Spoiler for :

Surabi Imutemoticon-Add Friend (S)
Jl. Setiabudhi dekat kampus enhaii

UPDATE LAGI NEEH :

Panekuk :
Quote:Yuky penkeik emoticon-Add Friend (S)
Jl. Teuku Angkasa No. 28B
Harga mulai Rp. 13.500 – 17.500
Menu andalan : Spring tuna, smoke beef, snow white
Spoiler for :


Roti Kue Legendaris :
Quote:Toko Roti Sidodadiemoticon-Add Friend (S)
Jl. Otista No. 255
Spoiler for :


Primarasa emoticon-Add Friend (S)
Jl. Kemuning No. 20
Spoiler for :


Kartika Sariemoticon-Add Friend (S)
Jl. H. Akbar No. 4 ( depan stasiun Bandung )

Bolu Suka-Sukaemoticon-Add Friend (S)
Jl. A. Yani ( cicadas ) sebelah bank BTPN


Aneka Iga dan Steak :
Quote:Double Steakemoticon-Add Friend (S)
Jl. Jawa depan Markas PM
Spoiler for :


Iga bakar si Jangkungemoticon-Add Friend (S)
Jl. Cipaganti No. 75G
Spoiler for :


Iga Bakar Mas Giri
Jl. Riau No. 118 depan taman tunas pramuka


UPDATE LAGI GANemoticon-Cendol (S)
Quote:Quote:
Spoiler for :

Kue Balokemoticon-Add Friend (S)
Rp. 750,- per pcs.
Jl. Baranang Siang Depan Gedung Kesenian Rumentang Siang
KOSAMBI Bandung.

Spoiler for :

Perkedel BONDON ( sundanese ) = PEREK ( bahasa ) ( ada hanya malem dan subuh aja gan )
Pas di Stasiun Bandung.

Spoiler for :
MADTARI Cafe ( internetju = indomie telor kornet keju terbaik yang pernah ada di Bandung ) emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
Jl. Surapati ( depan pasar cihaurgeulis - PUSDAI )

MARTABAK :
Quote:
Spoiler for :

Martabak Nikmatemoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
Jl. Sudirman ( dpn pasar andir )
harga mulai dari 27 ribu - 48 ribu.


UPDATE BARU GAN :
PECEL LELE Ala Bandung


Quote:
Spoiler for :

Pecel Lele Bang Ali
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
Jl. Hasanudin depan RS. Boromeous
Harga Mulai dari Rp. 7000,-
buka mulai jam 4 sore ampe jam 11 malem.
ini adalah tempat pecel lele khas pinggir jalan dengan meja terpanjang di Indonesia, heheheee...


UPDATE BARU GAN :
SOP BUAH DAN ES :


Quote:
Spoiler for :

Sop Buah dan Es Shanghai Fadillahemoticon-Add Friend (S)
Rp. 6000,- melimpah gan!!!!
Jl. TUbagus Ismail Dago( dpn rumah peristirahatan BI )


UPDATE TER-FRESH GAN :
MASIH LANGKA!!! :


Quote:
Spoiler for :

FRONIES - Frozen Brownies Koedelosemoticon-Add Friend (S)
Koedelos (@Koedelos) : TS aja mau meluncur sore ini!!!!!
Jalan Ambon No. 19, Bandung - masuk bisa dari jalan riau belok dari perempatan THE STAMP atau perempatan KFC - pertigaan KINTAMANI belok kanan.
Rp. 25.000,- isi : 300gram
Rp. 7500,- per potong.


emoticon-Add Friend (S) = Highly Recommended and cheap as well

Ditunggu update lokasi lainnya gan, so, jgn lupa di bookmark dl ya emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Sekilas tentang trit berkualitas tinggi ane :
Quote:SELAMAT BERBELANJA, dan untuk menghapus keraguan agan/sista, silakan diliat beberapa trit dan web ane, monggo cekidot :

Mymandapanda website

Persipura Jersey HOME and AWAY ORI murah
[/URL][URL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6757703"]Jersey Persib new season paling laku dan murah[/URL]

lanjutan info terbaru bisa diliat di bawah yaaa.. ya:
Petromax di amankan.

Yang lotek legendaris gan bikin Ngiler.
lengkap banget emoticon-2 Jempol

kapan2 kalo ane ke bandung nyoba deh emoticon-Stick Out Tongue
asli lengkap
thank's banget gan
ijin bookmarkemoticon-Big Grin
batagor , siomay bandung mantap deh
update terbaru gann:

Quote:
Spoiler for :

Keripik MA ICIHemoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
Rp. 15.000,- per bungkus
kalo mu paket jg bisa, kalo mau tanya2 langsung follow @infomaicih


Quote:
Spoiler for :

Roti Bakar Cari Rasaemoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
Pasar Kosambi Bandung
Harga mulai Rp. 18 ribu


update baru lagi gan :

Dunia Per-Bakso-an

Quote:
Spoiler for :

Baso Mang Jai
Jl. Gudang Selatan dekat rel KA - tepatnya daerah bilangan Kosambi
Harga mulai : Rp. 8000,-
emoticon-Add Friend (S)

Quote:
Spoiler for :

Mie Baso Kebon Pisangemoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
Jl. Baranang Siang sebelah kantor kelurahan ( kosambi )
Harga mulai Rp. 7 ribu


Quote:
Spoiler for :

Baso Citamiangemoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
Jl. Cisokan no. 60
Harga mulai Rp. 5 ribuan per porsi makyooosss!!!!



Bukan Nasi Goreng Biasa - Irregular Fried Riceemoticon-Berbusa (S)
Quote:
Spoiler for :

Nasgor Solo
Jl. Tamansari - deket perempatan balubur / flyover
harga mulai : Rp. 7000,-
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)


=========================================================
lanjutan komeng berkualitas :

Quote:Original Posted By antrakhoirs
Es cendol elizabeth deket toko elizabeth ane lupa tempatnya disana ada baso tahu dan batagor emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Soto enak di metro belakang super indo soekarno hatta kalo minggu, hari biasa ada di deket cuci motor ane lupa jalannya

Ane lupa lagi tempat yang enak enak, kalo mau kesekolah ane aja deket pusdai depan radio rri banyak jajanannya emoticon-Ngakak

Pejwan kalo boleh emoticon-Add Friend (S)


Quote:Original Posted By himouri
RECOMMENDATION FOR YOU ALL !!
WAROENG STEAK juga bisa kali gan apalagi buatKANTONG TIPIS!!!
sekian dari ane


Quote:Original Posted By SOLERUBBER
2000 gan..murahhh..
musti siangan..sore suka keabisa...
dia buka 2 tempat!!
1 lagi di bubat gan..sebelah superindo bubat gan..atw sebelah batagor rere..dstu ada juga..
slmt mencoba gan....
plus bakso miskam gan..emoticon-thumbsup
daerah telaga bodas sebelah pawon pitu..emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By ikkycool
tambahin satu bebek boromeus, samping rumah sakit boromeus.. murah+maknyos!


Quote:Original Posted By abawsurif
jadi kepengen cepet2 mudik ke bandung euy..ane mah kangen ma batagor serayu muantep tenan


Quote:Original Posted By imbe
ada lagi gan...
BATAGOR IMUT
1 pcs = Rp.125 ,00-
beli Rp.5000 = 1 kresek
serius ane gan...ane sering ksitu ma tmn2 emoticon-Big Grin

lokasi : Jl. baladewa (pas pertigaan dengan jalan pandu klo gak salah :P )
pas pertigaan'y ada tukang tambal ban gan...

klo berkenan taro di pejwan gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By mr.zehn
steak javan gan,,areal nine square dago,kalo dari arah dago atas belok kanan pas ada perempatan yg ada gift shop celebrate . .
bawa gocap buat bedua kenyang'y seharian,,hehe lebay . .
tp heuh gan aslina wareg pisan jeung murah . .


Quote:Original Posted By chavendish
nambahin jajanan :
mie ayam ceker cikasungka...si cekernya ini lunak jadi bisa dimakan abis sampe tulang2nya
harga : 7.000 plus bakso 9.000
lokasi : depan kampus UIN/ komplek permata biru/ 500m setelah grand griya cinunuk/ sindanglaya

bubur ayam depan masjid baitul muttaqin antapani
lokasi : jl purwakarta 171 antapani
harga : 4.000 - 7.000

sop buntut pujasera jln. suci
lokasi: jl. suci samping kampus YPKP, depan KPPN Bandung II
hrga : 17.000

jus nangka RM selasih
(selain jus nangka ga gt rekomendasi..jarang2 bgt ad yg jual jus nangka..awalnya aneh nangka di jus..ternyata yummy)
lokasi : cikutra, sekitar gor CITRA ARENA
harga : 8.000


Quote:Original Posted By idiotycus
baso tahu siomay..gann gak di tunjukinn? ada yang enak deket saparuaa gan...
di jalan masuk nya dari 18th park yang dulu emoticon-Smilie... recomended baso tahu siomay yang harus di coba gann!
harga 1 = rp 1000,-...
beli 5 juga udah ngenyangin gan emoticon-Big Grin
ada tambahan lagi gann...batagorr serayuu... tepatnya jl.serayu belakan sma kartika chandra 3-1...


Quote:Original Posted By reaper11
mantap gan,, jd brtmbh pengetahuan ttg kuliner,, kbtln jg ane lg stay di bandung
ane tambahin jg gan:
nasi goreng solo di taman sari, klu dri fly over belok ke kiri, sktr 100 meter dri stu ada di sebelah kanan, bukanya dari sore - mlm, biasa jga di sebut nasi goreng "1 KG" krn beratnya sktr 1 kilogram gan, trus hrgnya cm 8 - 11rb emoticon-Big Grin, bener2 ccok buat anak kosan,, hehehe


Quote:Original Posted By Clikchunky
wah yg ane prnah mampir,..
-bancakan udah
-surabi imut geus,..
-madtari atos,..
-double steak pernah,..
yg pernah ane beli
-krtika sari jdi oleh2,..
-kripik ma icih wies,..
Tempat yg ane rekomendasiin gan restoran seafood HRD CILAKI gan djamin gak abis mkan dsana porsi jumbo, gak usah pesn mcem2 ckup 2 menu aja bsa buat 4-5 orang

sisa tmpat yg agan rekomendasiin nti ane klo ada doit mah psti mluncur ksana,..emoticon-Ngacir2


Quote:Original Posted By stay.SIC
martabak san fransisco (jln. burangrang),
martabak golden bell (jln. dangdeur indah-surya sumantri),
batagor riri (jln. burangrang),
batagor abuy (jln. lengkong besar),
batagor kingsley (jln. veteran),
brownies amanda (jln. ranca bolang, emung, otten, purwakarta-antapani),
baso jai (jln. gudang selatan)


Quote:Original Posted By kandayun666
tambahan dari ane :
1. kupat tahu lembang (depan smp 1 lembang) harga 5000 rasa 500rb emoticon-Blue Guy Smile (S) . cuma adanya pagi2 dari jam 6 - jam 8 soalnya keburu abis laku banget.
2. ayam goreng presto depan masjid istiqomah maknyuuss
3. baso belakang BIP depan dinas ... ane lupa. itu enakk banget
4. pempek palembang sejajaran sama batagor kingsley wuenakk tenan *yang enak bilang ama aabangnya tambah telor dadar
5. bebek darmo (depan taman lalu lintas) slurrrpp
6. nasi padang mande kanduang (depan univ padjajaran dekat pangkalan damri).
kalo berkenan taro pejwan emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By manchestr
nih gan ane tambahin...
bakso SEMAR..

Spoiler for baso semar:


ada dijalan cihampelas.
kalo dari arah cihampelas sebelah kiri setelah flyover...emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By Moveq
ane ikut nambahin gan

Steak enak murah : Road Cafe Jl Cilaki Lupa no nya ( kl dari supratman sebelum islamic center *Pusdai masuk ke jalan ciliwung kurang lebih 500m an ada per 4 an nah disitu tempat nya )

harga nya mulai dari 18.000 - 25.000 kl ga salah ( Steak, Spaghetti / Kentang , Teh anget ) ane recomen in Stechini Carlos nya emoticon-2 Jempol.


Ayam Goreng : Ayam Goreng jl.Ternate mantap tuh murah + ayam nya gede2

Harga ya mulai 7000 emoticon-Toast

Quote:Original Posted By uwichi
ane sendiri belum datengin semua tempatnya gan emoticon-Matabelo tapi emang bandung kota kuliner dan simkuring bungah janten urang bandung emoticon-I Love Indonesia
Sekedar tambahan gan :

1. Warung ACC
di Jl. Jalaprang no. 93A sukaluyu
Makanannya sejenis nasi goreng, mie atau kwetiaw, capcay, macam2 seafood dll gan..
Harga kisaran 7rban sampe 20rban gan, banyak, enak, murah, higienis pula pokonya ane rekomendasiin banget emoticon-Big Grin

2. Resep Moyang
Di Jl. Pahlawan No. 73
Disini ane rekomendasiin pizza tungkunya gan, mantap banget pokonya, ane sih biasa pesen menu remo spesial pizza.. harganya 40rban dapet pizza tungku ukuran large emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Menunya mulai dari makanan lokal, western, sampe japanese juga ada gan emoticon-Big Grin
Kalo pizzanya sih harganya mulai 20-50rban gitu gan. Mantap pokonya emoticon-Big Grin


3. Es Pak Oyen
Kalo disini ada es campur, es teler, de el el, ini sih banyak cabangnya gan, ada di pahlawan, jalaprang, di depan giant phh mustopha dan buanyak lainnya. Harganya kisaran 7-10rb.
Pokonya es campurnya beda banget dari yang lain gan emoticon-Big Grin

4. Singkong Keju Pahlawan
ada di jalan pahlawan gan, depan kedai pahlawan yang deket alfamart.
Enak banget.. Tekstur singkongnya diluar renyah, dalemnya lembut beuh mantep pokonya, biasanya sih ane beli yang 10rb dapet deh sekotak singkong keju. Kotaknya sejenis buat martabak yang persegi gitu. Lumayan banyak kan? emoticon-Big Grin

Sekian dulu gan, ane lupa yang lain. Nanti ane tambahin deh.. Pekiwan kalo berkenan ya gan emoticon-Big Grin
jadi pengen ke bandung emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By G.Unknownz
asli lengkap
thank's banget gan
ijin bookmarkemoticon-Big Grin


siap gan, silakan...emoticon-Blue Guy Cendol (S)
mantapp gannn.
ane suka ke bancakan emoticon-Peace
tambahin gannn sate kelinci yang di lembang emoticon-Traveller
kerennn ya klo liburan ke bandung.....

nitip lapak ya gan

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post478038217
wow... ntar langsung emoticon-Ngacir kesana ahhh... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By skymoveable
mantapp gannn.
ane suka ke bancakan emoticon-Peace
tambahin gannn sate kelinci yang di lembang emoticon-Traveller


bancakan mantep ya gan, serasa jadul gt makannya...

siap gan...emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Kesel 

Jadi kangen ma bandung gan.....
emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
Mantap sekali infonya gan:thumbup
Bisa jadi referensi gua kalau jalan-jalan ke Bandung nanti:shakehand2
biasa aj tuh gan ...
emoticon-Cool
bikin ngileremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
izin ctrl+d gan boleh tuh batakgorengnya ngiler gan emoticon-Hammer2
ane suka mapir di batagor riri gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By buntutbabi.Jr
ane suka mapir di batagor riri gan emoticon-Big Grin


batagor riri udh ga terlalu asing gan, coba deh batagor van deventer mantap ga kalah ama batagor riri gan!!!emoticon-Blue Guy Cendol (S)
bancakan emoticon-2 Jempol