alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kenapa Mandiri E-Banking Selalu Begini Identification Error Threshold Reached.(8202)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009788930/kenapa-mandiri-e-banking-selalu-begini-identification-error-threshold-reached8202

Kenapa Mandiri E-Banking Selalu Begini Identification Error Threshold Reached.(8202)

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 12
adooooooohhhhhhhhh


samaaaaaaaa

baru ngalamin kali ini neh...

kayaknya dari semua pengalaman tetap harus ke bank buntut2nya
alamaaaakkkk... malasnyaaaa

ga bisa ninggalin si baby lama2 tp kalo ke bank antrianya itu lho amit2...
lagian.. ada bank mandiri deket rumah ga ya? (nah lho bingung sendiri)

aaaaaaaaaaarggggghhhhhhhhh!!!!!!!!
coba lapor aja gan k CS ya gan
emoticon-Mad (S) nambah satu lagi korbannya gan emoticon-Mad (S)

dudul juga lagi mau transaksi penting taunya gini
padahal tadi pagi masih lancar jaya

mau ga mau kudu pake cara jadul pergi ke ATM emoticon-Ngakak
Quote:



Serius gan ?
tar malem ane coba lagi dah kalau ga bisa juga terpaksa ku mandiri
untung ada di depan kantor emoticon-Ngakak
sama nih gw juga mengalami hal yang serupa....yg ke 2 , tapi ttep ae bego g ngerti salahny dmana
wah sama juga ... ane kena apes juga "Identification Error Threshold Reached.(8202)"
Emang parah nih Mandiri ... akhirnya harus ke ATM buat transfer.
Kampretooooo

Ane pikir ane yg salah input apa pegimana..
Ane ud ati2 bgt padahal inputnya..n ane coba lgi...
Dan tnyata 8202 juga
emoticon-Nohope emoticon-norose
Diubah oleh teruppi
ane jg pernah and sering ngalamin gituan. and ane penasaran...ane telp deh cs nya mandiri 14000. and kt nya mmg mslh nya pada sistem jaringan mandirinya gan. tp biasanya kagak lama paling setengah hari
..
nga ngerti ane gan,bantu sundul aja deh
Quote:


Ane juga pernah gan, agan lngsung ke CS aja, itu token agan harus di reset ulang, katanya gini gan, biar lebih simple, biasanya kalau beli pulsa kan kode nya itu pakai nomor hp kita, skr mereka sederhana kan kode nya, jadi token2 mesti d reset ulang gan...
huaaaaah

bener padahal ane pake ini token pin baru semingguan, kok udah eror gini

payah bener nih e-bankingnya Mandiri, mending BCA gak pernah error
gak gak .. skrg peraturan baru dalam 1 atau 2 minggu minimum ada 1kali transaksi byar gak ke reset....gitu bro...sial bgt kan...
emoticon-Embarrassment ane juga ngga tw gan, emoticon-Frown


Makasih gan. ane coba ikuti sarannya soalnya ane juga ngalamin masalah kayak gini.
Quote:


yang bener gan

kalo gitu mending ane migrasi ke bca aja

wah2....
ane hari ini ngrasain hal yg sama gan
Identification Error Threshold Reached.(8202)

brarti harus ke CS Mandiri ya gan?
atau gmn ne?mohon sarannya...
ane sering ngaleminnya gan, dan harus ke cs, udah mw beralih ane..ada yg penting2 gitu jd terhambat,,,

Identification Error Threshold Reached.(8202)

Ane barusan juga kena Identification Error Threshold Reached.(8202)
"KENA DEH........." pusingggg, pingin cepet transfer malah bikin stresssssssss!! emoticon-Ngakak
Diubah oleh nugrohoali
haddooooohhh
kok jadi gini seh mandiri ibanking....
kalo langsung ke CS bayar ndak Gan?


ane pake mandiri gan

tapi gak pernah pake E-banking

pake nya cuma buku tabungan sama ATM doank

emoticon-Ngakak
Halaman 8 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di