alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009774308/sharing-tempat-wisata-kuliner-di-bali
Thumbs up 
[Sharing] Tempat wisata kuliner di bali
Gan Ane mau sharing tempat wisata kuline nih yang ada di seputaran bali
Buat yang suka wisata kuliner monggo masuk….emoticon-Berbusa (S)

TEMPAT WISATA KULINER DI BALI.
Spoiler for Masakan Khas Bali:


Spoiler for Masakan Chinese Food / Sea Food:


Spoiler for Masakan Khas Jawa:


Spoiler for Masakan Khas Lombok:


Spoiler for Tempat Romantis:


Spoiler for Sarapan Pagi:


Spoiler for Nasi Jinggo:


Spoiler for Fast Food:


mudah mudahan info dari ane bermanfaat gan... emoticon-Shakehand2

kalo habis baca jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star ato emoticon-Blue Guy Cendol (L) asal jangan diemoticon-Blue Guy Bata (L)

Pertamax

Pertamax saya amankan gan [Sharing] Tempat wisata kuliner di baliemoticon-Malu
uda ada tritnya om. . Tempat makan murmernak by kevin_aero
d gabung dsn aja biar ndak rame. .
Ol liwat hp ndak bisa ngasi link, dicari aja pasti ada :beer
sudah ada trit kayak gini gan emoticon-Embarrassment
*Tempat makan MUR-MER-NAK* [2nd ver.]
Quote:Original Posted By wayanris
sudah ada trit kayak gini gan emoticon-Embarrassment
*Tempat makan MUR-MER-NAK* [2nd ver.]


wah makasi gan infonya... ane masi nubie, masi belajar buat tread....emoticon-Shakehand2
nice inpo gan

nitip lapak
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post476315919

salam kenal dari Banten


emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
gan, tau ayam betutu yg di tabanan?
nimbrung dulu sebelum ditutup emoticon-linux2
penggemar soto sapi
semua yg ada di denpasar sudah di coba emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Parah dah...emoticon-Cape d... (S)
plekers pentol dan kentang aneka rasa di alfamart pulau saelus murah meriah hanya 5ribu (bbq, pizza, keju, balado, ayam bakar)
jangan disundul lagi udah ada tritnya emoticon-army:

*Tempat makan MUR-MER-NAK* [2nd ver.]

[Sharing] Tempat wisata kuliner di bali
manteb bozzzz

mau ane cobain semua nich...

hehehe...

nice inpohhh
kalo mau bakso enak ,coba yg di pasar loak kreneng pagi ( dagang rombong ) @5000/mangkuk ,,,dia udah bikin dan jual bakso disana dari tahun 1983 sambil liat loakan emoticon-Ngakak
tambahan buat kuliner bali
- babi guling candra : jl. teuku umar emoticon-Big Grin

- naughty nuri's : jl. batu belig, seminyak & di ubud (pork ribs nya mantap) emoticon-2 Jempol

- flapjack's : kuta (deket discovery & beach walk), seminyak

- nasi campur wardani

- made's warung : kuta & legian (nasi campur & sandwichnya enak) emoticon-2 Jempol

- ayam betutu khas gilimanuk : deket joger denpasar

- cafe tahu : bedugul
udah ada threadnya gan..
hehe emoticon-Big Grin
wah sudh ada threadnya nihy.,.,
sayang buat lagi.,., yg ini di closed saja emoticon-Peace
gabung sama threadnya agan kevin_aero emoticon-Genits
kangen bali gan
nice info gan
Ada lagi nih,
Nasi jinggo enak, namanya gepeng.. Di daerah kapten japa yang mau ke arah renon, enak disana
Atau di daerah sanur, nasi lawar kodi, enak bgt tuh gan. Bukanya malem, porsi besar, enak kan tuh makan lawar malem2... Jadi laper