alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009772133/share-kehebatan-khasiat-manfaat-surat-al-ikhlas
Quote:Original Posted By gelimang
nice inpoh gan

btw mo tanya sesepuh nih

ane dlu dnger lw kita baca surat al-kahfi pas abis tahajud,kita langsung kek berada di alam goib gt...apa bener itu pak sesepuh???

insya alloh gan, asalkan sja setiap kalimat yg kita dawamkan resapi sampai kehati
jika mw tahu bener atau tdknya coba dilakukan gan...emoticon-Blue Guy Peace
wah bagus nih gan, izin coba ya hhe emoticon-thumbsup

Reply

bismillah istiqomah ganemoticon-Add Friend (S)
mantaf gan.... itu surat yg menjelaskan bahwa ALLAH SWT hanya 1, tidak beranak & di peranakan

emoticon-Blue Guy Cendol (S)
ane dawam 1k dapetnya sejam gan
gimana dengan share tentang para penjaganya nih
Quote:Original Posted By guiltforit
ane dawam 1k dapetnya sejam gan
gimana dengan share tentang para penjaganya nih


wah mantabb mbah bs sampe 1 jam...
salah satu khodamnya bernama sech abdul wahid....emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By banyulumut
wah mantabb mbah bs sampe 1 jam...
salah satu khodamnya bernama sech abdul wahid....emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-Amazed
kirain ane tuh sejam masuk ke lama ngedawamnya gan emoticon-Big Grin
dibacanya enjoy + rileks gan ya itu tadi jadi dapetnya sejam
oh abdul wahid

syekh abdul wahid andalusia
abdul samad
abdul rahman
udah cukup sering dibahas dimari gan emoticon-shakehand

ayo share lagi dong pengalamanya emoticon-thumbsup:

mbah2nya ni bawah ane gan emoticon-Ngakak (S)

emoticon-shakehand lagi deh emoticon-Big Grin
amalan surat al ikhlas ini insya alloh bs mendatangkan MD baik secara goib maupun nyata beserta manfaatnya dr mustika ini... tp smua tergantung si pengamal mau tetap goib ataupun maujud... tp saran ane sih biarlah menjadi mustika goib didlm jiwa kita, krna akan lebih aman/terjaga... tp smua itu tergantung haq & kehendak yg diberikan gusti alloh swt... emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By banyulumut
insya alloh bs gan....


maaf gan nich ane bawel gan...klo mo ngamalin baca hadiahnya kesiape aza gan?
Quote:Original Posted By salfan09
maaf gan nich ane bawel gan...klo mo ngamalin baca hadiahnya kesiape aza gan?


karna sifatnya umum... tawasulnya sperti pd umumnya gan...emoticon-Blue Guy Peace
nice info gan, mudah2an bermanfaat dan memacu kita semua agar semakin rajin membaca ayat2 quran
Quote:Original Posted By cutyflame70
nice info gan, mudah2an bermanfaat dan memacu kita semua agar semakin rajin membaca ayat2 quran


emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By BURNAW
mantaf gan.... itu surat yg menjelaskan bahwa ALLAH SWT hanya 1, tidak beranak & di peranakan

emoticon-Blue Guy Cendol (S)


betul gan....emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
ane bacanya cuma kalo pas lg sholat doank gan..emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By budiheriyanto
ane bacanya cuma kalo pas lg sholat doank gan..emoticon-Malu (S)


no problem gan.... ini bagi yg mw ngamalin aja ....emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By guiltforit
emoticon-Amazed
kirain ane tuh sejam masuk ke lama ngedawamnya gan emoticon-Big Grin
dibacanya enjoy + rileks gan ya itu tadi jadi dapetnya sejam
oh abdul wahid

syekh abdul wahid andalusia
abdul samad
abdul rahman
udah cukup sering dibahas dimari gan emoticon-shakehand

ayo share lagi dong pengalamanya emoticon-thumbsup:

mbah2nya ni bawah ane gan emoticon-Ngakak (S)

emoticon-shakehand lagi deh emoticon-Big Grin

ckck,,sesepuh satu enih emang salah satu idola ane emoticon-Cool
emoticon-Pawemoticon-Ngaciremoticon-Paw
tinggalin jejak dula gan
ngabsen sehabis kerja emoticon-Big Grin
mungkin kalo kita baca surat al-ikhlas beberapa kali sehari bisa lbh bermanfaat buat kita, intinya itu aja emoticon-Big Grin

BTW, NICE POST GAN emoticon-thumbsup
emoticon-Shakehand2emoticon-I Love Kaskus
trims udah mau berbagi kawan......
×