alexa-tracking

10 Tips Menyegarkan Pikiran

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009728489/10-tips-menyegarkan-pikiran
Poll: Tips Menyegarkan Pikiran

This poll is closed - 3 Voters

View Poll
Olahraga di Pagi hari 0% (0 votes)
Memilih Parfum yang Menyegarkan 33.33% (1 votes)
Bangun dan Tidur Lebih Awal 66.67% (2 votes)
Bawalah Air dalam Botol 0% (0 votes)
Berhenti Merokok 0% (0 votes)
10 Tips Menyegarkan Pikiran
Trit ane yang pertama ini..ane coba untuk sharetips - tips sederhana yg mungkin kita sudah tahu tapi tanpa kita sadari dapat berguna untuk mengurangi tingkat kejenuhan atau stress dalam kehidupan sehari - hari kita.

Banyak cara untuk menyegarkan tubuh dan pikiran dari rutinitas yang padat, berikut ini tentang 10 Cara sederhana menyegarkan pikiran dalam rutinitas keseharian Anda, yaitu:

Spoiler for No DOPOST:


1. Bawalah Air dalam Botol
Spoiler for Air:


2. Bangun dan Tidur Lebih Awal
Spoiler for Tidur:


3. Memilih Pakaian Sebelum Tidur

Spoiler for Pakaian Tidur:


4. Memilih Parfum yang Menyegarkan
Spoiler for Parfum:


5. Keluar Saat Makan Siang
Spoiler for Lunch:


6. Jadwalkan Dalam Seminggu Untuk Menenangkan Pikiran
Spoiler for Relaksasi:


7. Matikan Gadget Anda Sebelum Tidur
Spoiler for Gadget:


8. Kurangi Porsi Makan
Spoiler for Porsi Makan:


9. Cobalah Merubah Tempat Anda Berdua dengan Pasangan
Spoiler for Romantisme:


10. Olahraga di Pagi hari
Spoiler for Exercise:



Spoiler for Sumber Orisinil:


Spoiler for Unek Unek:


Spoiler for Ulasan Lainnya:


Salam sukses selalu untuk Anda!

sebelum ada yg mendahului ane...PERTAMAX dulu aja ahh!!
emoticon-Ngacir
istirahat yang cukup dan makan makanan bergizi bisa juga menyegarkan pikiran
ane nyoba no 2 lebih ampuh gan buat menenangkan pikiran
terimakasih infonya gan emoticon-2 Jempol
klo ane seh biasanya tdur gan emoticon-Big Grin
Kalau ane sih biasanya bangun dan tidur lebih awal.. Bangun2 langsung buka kaskus juga deh..
emoticon-Big Grin
pola tidur ke ganggu nih gara-gara kebiasaan begadang nonton euro emoticon-Hammer
Nice share gan ane setuju banget ni sama TS semuanya emoticon-Big Grin . Nomor 2 mmang paling utama gan emoticon-Smilie
keren gan info nya emoticon-thumbsup



emoticon-exclamationPosted for ISO on kasBet emoticon-exclamation
siap deh laksanakan
wowow nice tips gan :thumbs
keren gan tips nya
emoticon-Selamat HT gan
tips yg bagus gan..emoticon-Blue Guy Smile (S)
Keren bgt gan tips ny emoticon-thumbsup
Tidur n bangun lebih awal emang ngaruh bgt
Keep sharing gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
jangan lupa minum vitamin dan sayuran yg cukup tentunya.
emoticon-Blue Guy Peace
satu lagi gan...
mandengin KASKUSemoticon-I Love Kaskus (S)
nice inpo gan.. emoticon-Blue Guy Smile (S)
keren tipsx gan XD.. thanks yah
tips nya mantab2 gan.. ane mo cobain ah
Olala~~ emoticon-EEK!:
Bangun awal karena rutinitas kerja saya gan emoticon-Ngakak