alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009715561/gimana-ngakalin-web-yang-diblok-sama-telkmflsh
Gimana ngakalin web yang diblok sama telk*mfl*sh
Gan, mw tanya nh,,
saya mw buka website2 aneh ke blok (karena mengandung pornography) sama telkomflash ane,,

kira bisa di akalin kagak ya? mnta ilmunya dong..
pake opera aja gan browsernya,,trus nyalain opera turbonya..dijamin kebuka...emoticon-2 Jempol
http://www.ninjacloak.com/ selamat bermaksiat emoticon-Ngakak
ea, mau buka porno ya gan? emoticon-Malu
ane mau kasih tau takut dosa..
Quote:Original Posted By andrewaja
pake opera aja gan browsernya,,trus nyalain opera turbonya..dijamin kebuka...emoticon-2 Jempol


ane coba dulu gan
Quote:Original Posted By f1trian
ea, mau buka porno ya gan? emoticon-Malu
ane mau kasih tau takut dosa..


tapi kadang-kadang dosa itu enak gan...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ganti aja DNS nya pake DNS google = 8.8.8.8
Quote:Original Posted By gogo87
ane coba dulu gan


oke gan...
kurang tau gan,, coz saya pake semar emoticon-Blue Guy Peace
aih aihh
TS mau ngebokep yah ? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By aryasa
aih aihh
TS mau ngebokep yah ? emoticon-Ngakak


avatar loe gan...emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gogo87
Gan, mw tanya nh,,
saya mw buka website2 aneh ke blok (karena mengandung pornography) sama telkomflash ane,,

kira bisa di akalin kagak ya? mnta ilmunya dong..


pke dns google: 8.8.8.8 ato 8.4.8.4 tp diset di aplikasi modem ny
coba ganti DNS Servernya gan :

8.8.8.8
8.8.4.4

emoticon-I Love Indonesia
mau apa hayo TS. hahaha.
nih pake ini http://ibypass.com/
Quote:Original Posted By f1trian
ea, mau buka porno ya gan? emoticon-Malu
ane mau kasih tau takut dosa..


setuju gan....wkwkwkwk
Jiah....
mau buka porno gan??
ganti DNS aja gan search digoogle banyak
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gogo87
Gan, mw tanya nh,,
saya mw buka website2 aneh ke blok (karena mengandung pornography) sama telkomflash ane,,

kira bisa di akalin kagak ya? mnta ilmunya dong..


buka dulu salah satu situs di bawah ini, trus masuk ke website yang ingin kamu kunjungin:
1.http://www.hidemyass.com
2.http://www.anonymizer.com
3.http://www.wujie.net
4.http://www.ultrareach.net
5.http://surfshield.net
6.http://www.guardster.com/subscriptio...proxy_free.php
7.http://anonymouse.ws/anonwww.html
8.http://www.browser-x.com
9.http://www.spysurfing.com
10.http://www.xerohour.org/hideme
11.http://www.proxyz.be
12.http://www.sc0rian.com/prox
13.https://www.proxify.us
14.http://kproxy.com/index.jsp
15.http://www.brawl-hall.com/pages/proxy.php
16.http://www.proxify.net
17.http://proxy.computersteroids.com/index0.php
18.http://www.unipeak.com
19.http://flyproxy.com
20.http://alienproxy.com
21.http://proxify.com/
22.http://www.unfilter.net
23.http://www.proxymouse.com
24.http://www.surfonym.com/cgi-bin/nph-proxy
25.http://www.superproxy.be/browse.pl
26.http://www.websiteguru.com/mrnewguy
27.http://www.letsproxy.com
28.http://www.fsurf.com
29.http://indianproxy.com
30.http://www.letmeby.com
31.http://Boredatschool.net
32.http://www.ibypass.org
33.http://www.ipzap.com/
34.https://proxify.biz
35.http://kproxy.com/index.jsp
36.http://www.attackcensorship.com/atta...ensorship.html
37.http://mrnewguy.com
38.http://www.evilsprouts.co.uk/defilter
39.http://www.proxify.info
40.http://www.torify.com
41.http://www.switchproxy.com
42.http://www.proxifree.com
43.http://www.secure-tunnel.com/
44.http://www.proxify.cn
45.http://www.arnit.net/utilities/webproxy/new
46.http://www.proxify.co.uk
47.http://www.betaproxy.com
48.http://www.proxify.org
49.http://www.proxychoice.com
50.http://www.proxysnail.com
51.http://www.anonypost.com
52.http://www.thestrongestlinks.com
53.http://www.hujiko.com
54.http://www.anonproxy.info
55.http://www.peoplesproxy.com
56.http://www.freeproxy.us
57.http://www.proxyweb.net
58.http://www.nopath.com
59.http://urlencoded.com
60.http://www.pole.ws
61.http://www.browseany.com
62.http://www.spiderproxy.com
63.http://www.clickcop.com
64.http://www.sneakysurf.com
65.http://www.mywebtunnel.com
66.http://www.thewebtunnel.com
67.http://www.3proxy.com
68.http://www.yourfreeproxy.com
69.http://www.proxy7.com
70.http://www.fireprox.com
71.http://www.stupidcensorship.com
72.http://www.letsproxy.com
73.http://www.sneak2.com
74.http://www.cecid.com
75.http://www.freeproxy.ca
76.http://www.ibypass.org
77.http://www.goproxing.com
78.http://www.projectbypass.com/
79.http://www.ipsecret.com
80.http://www.nomorelimits.net
81.http://www.proxify.de
82.http://www.bywhat.com
83.http://www.snoopblocker.com
84.http://www.anonymizer.ru
85.http://www.proxyking.net/
86.http://www.perlproxy.com
87.http://www.proxylord.com
88.http://tntproxy.com
89.http://satanproxy.com
90.http://zombieinvasion.info
91.http://demonproxy.com
92.http://www.myfreeproxy.com
93.http://www.gezcem.com/nph-proxy.pl.old
94.http://mpleger.de
95.http://www.the-cloak.com/login.html

saya juga dulu pernah mencari file di salah satu situs yang di anggap mengandung pornografi padahal tidak,sehingga situs tersebut diban sama indosat m2. Jangan lupa mengaktifkan antivirus karena banyak website asing yang mengandung virus. semoga bermanfaat.
ganti DNS beres emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By askarj
ganti aja DNS nya pake DNS google = 8.8.8.8


Quote:Original Posted By love06to20
pke dns google: 8.8.8.8 ato 8.4.8.4 tp diset di aplikasi modem ny


Quote:Original Posted By thole246
coba ganti DNS Servernya gan :

8.8.8.8
8.8.4.4

emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By gamers35
Jiah....
mau buka porno gan??
ganti DNS aja gan search digoogle banyak
emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By unitedbecak
ganti DNS beres emoticon-shakehand



wekkekek yakin bisa tuh ??? udah pada nyobain belum? emoticon-Cape d...
ane yakin 100% pasti belum pada nyobain..
karena ganti dns apapun kalo pake kartu operator GSM bakalan diblok.

ga percaya? coba test aja sendiri emoticon-Cool
Quote:Original Posted By kelojotan
wekkekek yakin bisa tuh ??? udah pada nyobain belum? emoticon-Cape d...
ane yakin 100% pasti belum pada nyobain..
karena ganti dns apapun kalo pake kartu operator GSM bakalan diblok.

ga percaya? coba test aja sendiri emoticon-Cool


iya bener gan.... emoticon-Frown
tapi ane nyoba buka webnya di atas ane trus masukin URL tujuan ane eh ternyata bisa gan ... emoticon-Big Grin
madep dah pokoknya emoticon-Smilie