alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
The Avengers (2012) | Assemble !
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009699260/the-avengers-2012---assemble

The Avengers Official Thread [Marvel Movie Lounge]

Tampilkan isi Thread
Halaman 154 dari 400
Quote:


Spoiler for spoil:
gan palu nya thor sama tameng nya captain america ada di FJB ga emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo
ini dia film yg ane tunggu tunggu gan
pas banget jumat libur
Ini film sumpah wajib nonton nih emoticon-Kaskus Banget
Semua superhero bergabung.. Sayang Spiderman sama Batman ngga ada emoticon-Turut Berduka
Quote:


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
sip dah siap perang buat hari sabtu besok emoticon-Big Grin

The Avengers (2012) | Assemble !
Breaking News : The Avangers di IMAX 3D sdh bisa dipesan via Mtix emoticon-Genit:
kemaren nonton yg 3D di CineStar Berlin, puas sih emoticon-Big Grin

acting kira kira 9/10
efek? 10/10 emoticon-Ngakak (S)
storyline 7-8/10

overall memuaskan deh, gak bakalan nyesel...

PENTING: JANGAN PERGI SEBELUM CREDITS ABIS
Duh wajib nonton nih ga bole sampe kelewatan emoticon-2 Jempol
Cool movie
gak fair bagi antagonis nya neh gan kebnyakan hero nya emoticon-Ngakak
Quote:


The Avengers (2012) | Assemble !

Quote:


ikutan ngakak emoticon-Ngakak (S)
gokil ini wajib bgt ditonton
gan, bagusan nonton yg 3D atau yg biasa nih ??
loh gan hubungannya dark riegn sama the avengers apa? kok kayaknya saling berhubungan emoticon-Bingung (S)
gila postingnnya jd ngbut gitu

aduuuh smkin gak sabar nih pengen nonton emoticon-Big Grin
Quote:

woi gann.. spoiler woi.. ntar dimaki2 yg laen loh...

Btw Hulk emang dari dulu bisa ngomong kok.. seingat ane sih yg dulu 2 kata:

- Hulk Smash!
- Betty...

emoticon-Big Grin
ntar di indo bakal ada yg buat filmnya gatotkaca, gundala, wiro sableng, si buta dari gua hantu ini barengan
Quote:


Musuhnya si 'Mad Dog' the raid ya gan? emoticon-Ngakak (S)
wah gan T O P B G T banget neh pelm, duh mana kerjaan msh banyak neh, boro2 the avengers, battleship aja blum emoticon-Hammer2
Halaman 154 dari 400


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di