alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
The Avengers (2012) | Assemble !
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009699260/the-avengers-2012---assemble

The Avengers Official Thread [Marvel Movie Lounge]

Tampilkan isi Thread
Halaman 151 dari 400
Quote:


itu benran ada ya gan??ko ada kissnya ya??ahahah

iron mannya kocak emoticon-Ngakak

captain america naek motor saingan sama baja hitam emoticon-Ngakak
Agan2 yg domisilinya di bandung, @MoviegoersBDG ngadain nobar The Avengers 4 Mei di Blitz PVJ Bandung, yang pengen gabung mention/DM ya, nonton bareng dijamin lebih seru!
TS bantu taro di page one dong emoticon-Add Friend (S)
wah pasti seru nie film,
gabungan beberapa hero
hehehe
scarlett seksi mampus!!
Ini dia film yang ane tunggu2...
gak sabar untuk nonton gan.. haha
ga punya M-tix, jd nyerah aja dehh.. emoticon-Berduka (S)
tapi gw punya blitzcard emoticon-Blue Guy Peace begitu blitz uda buka langsung hajar dehh emoticon-Peace
Quote:


jgn lupa adegan pas diculik & diiket dibangku emoticon-Genit

jadi tambah gak sabar emoticon-Matabelo
Haiissss, ga sabar ane pengen liat pilemnya gan
pengen liat Iron Man sama Black Widow-nya
emoticon-2 Jempol
Mayan sih filmnya.
wah keren mw ntn nihh
filem yg ane tunggu2 emoticon-Belo
haha emang paling ditunggu2 ini film jgn sampe keliawatan emoticon-Big Grin
wajib nonton nih...

emoticon-Cool
Quote:


eh, pada mau nonton yang jam brp nih? emoticon-EEK!:

asik thread nya disticky emoticon-Big Grin

Sumpah ni filem bikin ane ngiler banget. Same ane tonton trailernya berkali-kali semoga nggak mengecewakan emoticon-2 Jempol
keren banget ni film sumpah, selain seru ada juga beberapa adegan kocaknya
rugi kalo ga nonton

kalo menurut gw si 9/10 score nya
yeaahh bentar lagi.. tinggal nunggu hari nih emoticon-Angkat Beer
wahhh mangstab FILM nya ...

kata orang bule sih HOT namanya emoticon-Ngakak (S)
Sebenernya ga ada yg ane suka superheronya emoticon-Hammer
Cuman boleh lah nih film ditonton emoticon-Big Grin
Halaman 151 dari 400


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di