alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
The Avengers (2012) | Assemble !
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009699260/the-avengers-2012---assemble

The Avengers Official Thread [Marvel Movie Lounge]

Tampilkan isi Thread
Halaman 150 dari 400
Keliatannya Avengers kalo gak ada Iron Man'nya jadi gak menarik Gan.. Terbukti Polling'nya 55% Iron Man .. emoticon-Ngakak
film yang ane tgu ni gan! emoticon-Big Grin ane pengen liat iron man dgn thor! emoticon-Big Grin
keren gan
Quote:


yap bener banget itu agent hill
haha gara2 yang mainin cobie smulder sampe2 ada yang comment di yt "Kids,it was summer 2012 when your Aunt Robin joins S.H.I.E.L.D emoticon-Ngakak (S)
ga sabar ane gan nunggu ini dari tahun lalu dah baca2 artikelnya ternyata Tahun ni Filmnya Fix mantep dah.. emoticon-2 Jempol
g sabar pgn nonton emoticon-Matabelo





The Avengers (2012) | Assemble !
NiceThreadgan!!!
gak sabar pengen nonton
ayo de pd beli tiket ud d buka emoticon-Ngakak:

gue cuman mao liat aksi hulk nya uda lama ga liat hulk emoticon-Embarrassment
hadeh pengen nonton gan emoticon-Frown ane suka thor emoticon-Big Grin kalo black widow mah menang seksinya aja emoticon-Hammer (S)
Jd makin penasaran liat filmnya..
Syg banget knp Spiderman ga ikut yah? Pdhl dia salah satu dari anggota "The Avengers"
Gak sabar pengen ntn ni film gan emoticon-Big Grin
Tiketnya udah bisa beli dari sekarang ya?
Ada yang tau buat liat jadwal tayangnya jam brapa aja?
wah udah rilis yak
siap2 nonton emoticon-Ngacir
Moga2 cpt keluar dh nih film
ga sabar pengen nonton haha
harus nonton...
moga moga bagus meski terlalu banyak HEROES di dalam 1 film yang durasi ga terlalu panjang.

kebagian tiket ga ya? emoticon-Malu (S)
Sip ane dah pesen tiketnya gan emoticon-Sundul Up
wahh mesti ditonton neh...reload MTIX ahhh emoticon-Ngacir2
widih mantap sebentar lagi emoticon-Angkat Beer
kumpulin duit dulu buat nonton emoticon-thumbsup
nice pict gan emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Pengen Nonton... Cuma Blom dpt Versi DVDrip/ BRRip

kalo ada bagi ane link nya ya gan..
Halaman 150 dari 400


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di